Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да и время было другое - человек-человеку волк, полное беззаконие, мочи мусоров и прочее.
Я тебе больше скажу, даже если бы у гайца всё норм было бы с радаром - я бы просто отдал документы и самое позднее, на следующий день они были бы у меня. И какое уважение к сотрудникам я мог испытывать, если 80% личного состава было прикормлено?

Я тебе больше скажу, даже если бы у гайца всё норм было бы с радаром - я бы просто отдал документы и самое позднее, на следующий день они были бы у меня. И какое уважение к сотрудникам я мог испытывать, если 80% личного состава было прикормлено?
уважение к человеку с оружием проявлять всегда не вредно для здоровья)
а вдруг нарвался на те 20%
или на те 80, но у них сегодня рейд?

или команду дали фас и они мордой в грязь положат с особым удовольствием

+ может просто по человечески залупиться.

так что не разумно уважение не проявлять только по тому что сам даёшь взятку а её берут

Последнее редактирование:
А зачем комп-то бить? Его бы почистить =) и железо и софт.

Не в тему, но никогда не понимала такие "компьютерные столы"...

так что не разумно увлажнение не проявлять только по тому что сам даёшь взятку а её берут
Да. Собственно, дача взятки такое же уголовное преступление, как и ее получение. И довольно забавно, когда человек, совершая преступление, сообщает, что не уважает тех, кто совершает схожее преступление.

И какое уважение к сотрудникам я мог испытывать, если 80% личного состава было прикормлено?
Ну, уважать хотя бы за то, что люди делают свою работу... не самую простую, кстати.

Блин, вот медленно работающая техника - это первое, что выводит меня из себя за секунду)))))

@Catherine1976 как же вы можете обвинять наш честнейший народ в несоблюдении законов!? Они же просто живут в стране коррупционеров и взяточников. И не дают взяток, это они просто так проблемы решают, потому что проще и быстрее. А кто прикармливает этих ужасных чиновников они не знают. :D

Блин, а я на комп иногда ору, когда тормозит или глючит (((
компу можно и в торец засветить за такое мерзкое поведение)
lMM-8vAS69o.jpg

Последнее видео - как они в таких условиях умудряются работать... жесть. Ни концентрации, ни покоя

Ну, уважать хотя бы за то, что люди делают свою работу... не самую простую, кстати.
Да мне по большому счёту плевать на трудности и тяготы службы/работы кого-либо. Рабство в нашей стране отменили ещё в 1861 году, если что.

Да. Собственно, дача взятки такое же уголовное преступление, как и ее получение. И довольно забавно, когда человек, совершая преступление, сообщает, что не уважает тех, кто совершает схожее преступление.
тут ещё другой момент Всё таки дача взятки у нас с трудом признаётся преступлением, а в те годы вообще сильно бы удивились
тут момент. кто за девушку платит тот её и танцует. Такой быдло подход, но суть то в том что эта девушка деньги берёт только если хочет) а если не хочет яйца оторвёт на раз. Не разумно её не уважать. и более того не разумно не уважать тех кому платишь
архиглупо

А я его обычно глажу и уговариваю.
хорошо, что гайцы не гладят)

А чем именно не устраивает?

Эргономикой, точнее её отсутствем. У матери в Латвии такой стол, я больше 10 мин за ним не могу высидеть. Не хватает места для правильного положения рук и они все время в подвешенном состоянии, мне как "комподрочеру" важно, чтоб рука на столе по локоть лежала, тогда плечи расслаблены и сидеть легко. На подставке для клавы места где развернуться нет, те мышь лежит на основной столешнице. Вобщем для меня это садо-мазо и издевательство, ИМХО детям такие столы покупать нельзя, лучше уж за кухонным на табуретке сидеть. Мать стол устраивает тем что он компактный, но на спину после сидения жалуется...

Сверху