AnnaVsp
Pro
можно и чем то тяжёлымкомпу можно и в торец засветить за такое мерзкое поведение)
можно и чем то тяжёлымкомпу можно и в торец засветить за такое мерзкое поведение)
Я тебе больше скажу, даже если бы у гайца всё норм было бы с радаром - я бы просто отдал документы и самое позднее, на следующий день они были бы у меня. И какое уважение к сотрудникам я мог испытывать, если 80% личного состава было прикормлено?Да и время было другое - человек-человеку волк, полное беззаконие, мочи мусоров и прочее.
компу можно и в торец засветить за такое мерзкое поведение)
как то так)
Боян, конечно, но вдруг кто не в курсе.
уважение к человеку с оружием проявлять всегда не вредно для здоровья)Я тебе больше скажу, даже если бы у гайца всё норм было бы с радаром - я бы просто отдал документы и самое позднее, на следующий день они были бы у меня. И какое уважение к сотрудникам я мог испытывать, если 80% личного состава было прикормлено?
за дело))А зачем комп-то бить?
Да. Собственно, дача взятки такое же уголовное преступление, как и ее получение. И довольно забавно, когда человек, совершая преступление, сообщает, что не уважает тех, кто совершает схожее преступление.так что не разумно увлажнение не проявлять только по тому что сам даёшь взятку а её берут
Ну, уважать хотя бы за то, что люди делают свою работу... не самую простую, кстати.И какое уважение к сотрудникам я мог испытывать, если 80% личного состава было прикормлено?
Блин, а я на комп иногда ору, когда тормозит или глючит (((
компу можно и в торец засветить за такое мерзкое поведение)
И такое бывало, чо уж скрывать. Я тогда собственно и остановился, дабы не провоцировать на стрельбу, благо прецеденты случались.или команду дали фас и они мордой в грязь положат с особым удовольствием
Да мне по большому счёту плевать на трудности и тяготы службы/работы кого-либо. Рабство в нашей стране отменили ещё в 1861 году, если что.Ну, уважать хотя бы за то, что люди делают свою работу... не самую простую, кстати.
Блин, а я на комп иногда ору, когда тормозит или глючит (((
тут ещё другой момент Всё таки дача взятки у нас с трудом признаётся преступлением, а в те годы вообще сильно бы удивилисьДа. Собственно, дача взятки такое же уголовное преступление, как и ее получение. И довольно забавно, когда человек, совершая преступление, сообщает, что не уважает тех, кто совершает схожее преступление.
хорошо, что гайцы не гладят)А я его обычно глажу и уговариваю.
А чем именно не устраивает?Не в тему, но никогда не понимала такие "компьютерные столы"...
ну вы это зря))))Ну офисный же работник не орёт на бумажку, если она за другую зацепилась или со стола упала.
Ну, милиции (полиции) это нововведение 19-го века до сих пор не коснулось, если что...Рабство в нашей стране отменили ещё в 1861 году, если что.
А чем именно не устраивает?