kaktu$
Опытный
Ничего не ломалось.
так я не говорю, что прокони сломались, у меня видимо у компьютера глюк какой-то был. сейчас все нормально
Ничего не ломалось.
а я могу, но если ее можно сделать за один присест. потому что как показывает практика - второго не будет)))Я не могу делать тонкую монотонную работу, типа раскрасок или вышивки. На каком-то этапе заедает перфекционизм, понимаешь, что все не так хорошо, как могло быть, начинает адово бесить, что ты так долго корячился, а оно не вышло идеально, потом бесит, что ты зачем-то потратил безрезультатно столько времени. В итоге - одно расстройство.
Да-да, если я оставила работу на другой день, то я ее буду доделывать очень долго.а я могу, но если ее можно сделать за один присест. потому что как показывает практика - второго не будет)))
свитер недовязанный у меня уже 15 лет валяется)))
А меня бесит что-то недоделанное... прям, сц...ко, выводит из себя. Надо, шоб все было быстро-ровно-чистенько и до КОНЦА!Да-да, если я оставила работу на другой день, то я ее буду доделывать очень долго.
Это парная выездкаНемного выездки ))) или это выводка
У меня дочка так вышивает. Жутко неусидчивое создание, но вышивает часами. Переделывает, если что-то не то, при чем все это без всяких психов. Но это только в вышивании. Зато вязать не может.А я вышиваю для удовольствия, просто даю отдых мозгам, бывает, что цвета перепутаю, ошибку по схеме допущу - иногда переделаю иногда нет, но тоже сержусь местами, но в целом сие действо меня успокаивает. Сейчас у меня одна картина с лошадьми уже года два в работе, нет времени сделать быстрее. У меня было много вышитых картин больших.... и-эх, когда переезжала перепутала мешки и случайно выкинула пакет с картинами в мусорку, пока доехали до места, пока достали пакет, пока вернулись, поняв, что перепутали - там уже ничего не было, все забрали . Только фотографии и остались.
Оооо, в копилку перлов......вязальные судороги...
Я даже знаю про кого тымногих комментаторов хочется убить. не только выездки((
Акын, видать... ))))Дайте пистолет, я убью украинского комментатора выездки. "Мы видим вокруг поля тумбы с буквам и цифрами!"
знаешь сейчас не про него) я гео просто переключаю)Я даже знаю про кого ты
Дайте пистолет, я убью украинского комментатора выездки. "Мы видим вокруг поля тумбы с буквам и цифрами!"