На вкус и цвет товарищей нет, но на мой взгляд ЭТО - тоже не очень. Да и мысль пошлая пришла , но не могу озвучивать - цензура все такиА это?))))
ага, агаНа вкус и цвет товарищей нет, но на мой взгляд ЭТО - тоже не очень. Да и мысль пошлая пришла , но не могу озвучивать - цензура все таки
Тестовые виды спорта предъявляют высокие требования к ТТХ собаки, для служебных пород - это уже упоминавшееся ИПО, французский и бельгийский ринги
Про шкаф и ключик?)))Да и мысль пошлая пришла
Вот меня тоже это интересуетфффу, слушайте, а ту корову есть-то можно? В этом мясе есть мясо? То есть нормальное мясо.
ну типа того , "главной мышцы" то нетуте, а то что в других местах .... - ну мне ж его не есть.Про шкаф и ключик?)))
бееее, лучше така так?)))
Огромная разница)))Вот и хочу понять: а спорт он отличается от выставок, чем (не по результатам, а по процессу подготовки)? В чем разница в подготовке? Для служебных, например. Просто рабочие собаки в выставках не участвуют обычно. По крайней мере те, кого я знаю. Правда, у меня ограниченный контингент знакомых - работают в охране или в полиции.
На площадке спортивных было мало, с ними индивидуально работают. С хозяевами поговорить не удалось, чтоб узнать, какие у них цели. А интерес как к любому не решенному вопросу - остался .
Да так тоже фу, ну в общем что и говорит о крайностях.а так?)))
Вот и хочу понять: а спорт он отличается от выставок, чем (не по результатам, а по процессу подготовки)? В чем разница в подготовке? Для служебных, например. Просто рабочие собаки в выставках не участвуют обычно. По крайней мере те, кого я знаю. Правда, у меня ограниченный контингент знакомых - работают в охране или в полиции.
На площадке спортивных было мало, с ними индивидуально работают. С хозяевами поговорить не удалось, чтоб узнать, какие у них цели. А интерес как к любому не решенному вопросу - остался .
фффу, слушайте, а ту корову есть-то можно? В этом мясе есть мясо? То есть нормальное мясо.
А собаки - брррр.
Коленочки!!!
Ды это ж жесть! Ну, все должно быть в меру... Тем более, нафига все это, если функционально это никому не нуна...Коленочки!!!
ужасно.....
вот не ужасно
даже если это не фотошоп он тупо сырой