Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Хотя да если на меня вдруг идут на задних лапах я начинаю убивать первая) намного более выгодная тактика скажу я вам. намного более)
Хотя кошка из этой же позиции точно так же легко может прыгнуть!
Мороха тоже полное мимими пока у неё гормон не начинает лупить.
А кастрануть?

Я не сказала, что это норма. Но сразу ставить клеймо на кошку, по тому как она пожила у неопытного человека... тем более не норма.
Хотя да если на меня вдруг идут на задних лапах я начинаю убивать первая) намного более выгодная тактика скажу я вам. намного более)
Ну дык) Я просто себя представила в этой ситуации) да тыж моя родненькая) Попутала малость)
Вот это очень сильно попахивает "да вы просто недостаточно их любите" (((
Не знаю я, чем это попахивает для вас, но многие люди реально не понимают кошек. А потом рассказывают, что кошки писают в ботинки, что они внезапно агрессивно атакуют, полосуют руки. Так это всё тоже не норма. Только чаще всего, в 90% - это их собственная вина, а не генетика кошек. Хотя хз, если это какой-нибудь выставочный перс, может там уже это как генетика. Кошек заводят, не удосуживаясь вообще ничего про них узнать. Это ж чо. Это ж кошка.

Да последствия не последствие, а всё равно не должна. На выставках коек кстати судьи злобных монстров сильно не любят !!!
у неё глюки на фоне гормонального взрыва. Она нас не видит Она видит каких то монстров... Ну можно наверное её усыпить или отправить на конюшню, раз уж сами облажались с кастрацией..

Возвращаясь к собакам.
Запостили тут фотографию кобеля с промерами.
''FAUST Dİ KUCUDOG''
''Высота: 72 cm''
''Вес: 70 kg''
''Возраст: 23мес''
(Garron canshas denlos guanchos - папка & Tirma l de cielo de canarias - мамка)
А вот стандарт породы

Height at the withers:
Males : 60 - 66 cms.
Females: 56 - 62 cms. For very typical specimens, a tolerance of 2 cm. over or under these limits is accepted.
Weight:
Minimum: Males: 50 kgs. Females: 40 kgs.
Maximum: Males: 65 kgs. Females: 55 kgs.

И ведь попруться на выставку, скорее всего закроют чемпиона и будут плодить. И чет я сомневаюсь что кто-то из судей достанат рулетку и промеряет собаку

Злая. Наболело

Но сразу ставить клеймо на кошку, по тому как она пожила у неопытного человека... тем более не норма.
Вот давайте так для кошки это как раз токи норма!!! Этак мы чёрте до чего дойдём если будем рассуждать о том какой опыт необходим что бы кошка на вас не кидалась, тем более кошка породистая, значит это ещё и разведение!!! Я Более того хочу сказать если пит проявляет агрессию к человеку то это сразу не норма. Обычно для того что бы пит мог работать по человеку требуются специальные усилия, а вы пр кошку!!!!

у неё глюки на фоне гормонального взрыва. Она нас не видит Она видит каких то монстров... Ну можно наверное её усыпить или отправить на конюшню, раз уж сами облажались с кастрацией..
Но это же всё одно не норма, большинство после кастрации становятся только спокойнее.
. Только чаще всего, в 90% - это их собственная вина, а не генетика кошек.
Я вам хочу сказать что при нормальном разведении не знаю как с тапками, а руки нормальные кошки не полосуют НИКОГДА! Так что это всё же генетика!!!

Последнее редактирование:
Не норма, это если человек не понимает кошачью психологию, не может выстроить с ней нормальные отношения. Чем кошка в этой связи хуже лошади? Агрессивная на человека лшадь тоже не норма. Вот только в большинстве случаев её такой делают именно её хозяева! Которые либо неопытные, либо не ужосуживаются ничего понять из психологии своей лошаи, либо боятся её. тоже самое собаки, то же самое кошки. не умеешь воспитывать овчарку, кавказца, йорка - не заводм! Или обратись к спецам. почитай умные книги, прежде чем.
А потом уже рассуждай, что для кого норма, а что нет. И кошка/лошадь/собака/хомяк тут не виноваты.

Но это же всё одно не норма, большинство после кастрации становятся только спокойнее.
само собой не норма. Если бы была норма то они не были бы домашними животными) Хотя случаи такие не так редки как может показаться. Я тут специалистом стала

Я ва хочу сказать что при нормальном разведении не знаю как с тапками, а руки нормальные коки не полосуют НИКОГДА! Так что это всё же генетика!!!
У меня другие сведения. Есть толстокожие плюшки, которые всё всем простят и забудут. Я читала про кота, которого после жестокого избиения, так что он еле выжил, лечили врачи и он в ответ на все их манипуляции. избитый, без глаза, только мурчал (!) А есть с более тонкой организацией, как и лошади, которые прощают грубые руки новичков и нет. Не каждую лошадь можно в прокат, не каждая лошадь останется душкой в прокате. Но это не значит, что те, кто будут "убивать" в прокате, у них генетика какая-то не такая. Нервная система имеет 4 типа.

Ну как бы да, я кошатник) почему я и засомневалась) а вы-то сама кошатник? Сравнение с жеребцами зедесь более, чем неуместно. Поведения. обусовленные совершено разными причинами у совершенно различных животных.
Если кошка действительно невменько, она невменько с самого начала и до конца) А если две недели кошка как кошка, а потом вдруг началась агрессия ни с того ни с сего, за попытку выйти из кухни, то больше похоже, что стервозная кошь не без оснований решила сесть вашей подруге на шею)) А так как подруга неопытна, то это очень вероятно.
И извините. я бы тоже не испугалась забрать в семью с грудным ребенком, послушав такой рассказ от неопытного) Кошек надо уметь готовить))
ЗЫ: вариант с редкой болезнью, когда то норм, то агрессия, конечно, возможен, но очень маловероятен) Могут быть псих проблемы из-за прошлого содержания, но они лечатся так же как и псих проблемы у лошадей.

Забрала ее семья, у которых кошек тоже отродясь не было. Поэтому как они будут решать псих.проблемы, лечить псих проблемы прошлого содержания, а главное ЗАЧЕМ все эти приключения семье без опыта с ребенком было абсолютно неясно. Видимо оч хотелось красивую породистую кошку за бесплатно.
И объяснить внезапное поведение через 2 недели вполне можно...кошки всегда сначала осторожно обживаются. Понятно, что через 2 недели это проявление агрессии и доминирования и установление своих порядков, а не редкая болезнь.
И вывод про то, что кто-то вышел бочком с кухни сделали вы-я этого не говорила. Но в дальнейшем кошка кинулась, когда подруга легла спать, и, к счатью, не до конца уснула и услышала этот приближающийся вой/рык. О чем забирающей кошку девушке тоже было сказано.

И мое сообщение изначально было ответом на сообщение Алены, что стаф из приюта сожрал дочку хозяев. Так вот стафф мог быть оч милым и предыдущую историю, почему его сдали в приют мог никто и не знать, а может и не было истории никакой. Поэтому я и привела рассказ о том, как люди, у которых никогда не было кошек, берут такое животное с возможными поведенческими проблемами, которые никто не скрывает, в семью с ребенком, а потом у всех собака-убийца и кошка-неадекват. Никто не просил давать советы, как тогда надо было себя вести с кошкой, особенно при учете того, что я и не писала, кто и как себя повел, и давать анализ причинам такого поведения))
Но в целом я уже привыкла, что у Летучей свой ход мысли и выборочное прочтение сообщений.

Не норма, это если человек не понимает кошачью психологию, не может выстроить с ней нормальные отношения. Чем кошка в этой связи хуже лошади? Агрессивная на человека лшадь тоже не норма. Вот только в большинстве случаев её такой делают именно её хозяева!
От прямо прелесть! Во первых кошка не чем не хуже лошади и именно по этому дурные немцы уделят особое внимание такой штуке как добронравие!! Или вы про такое никогда не слышали?
Ну и особо конечно доставляет про необходимость прям каких то супер пупер взаимоотношений с кошкой что бы она не срала в тапки и не кидалась тигром. Я вам хочу открыть такую волшебную тайну, человек может делать животных по заданным качествам. И если вы не считаете что для домашней кошки нормально на двух ногах на вас переть то это первый пунктик для того что бы в массе своей кошки этого и не делали!!!

Последнее редактирование:
помнишь я недавно писала про свою кошку которая меня порвала? Лен. я четно думал что я быстрее умнее и сильнее) я ой сказать не успела. Нет, поливая кровью квартиру я догнала кошку и вломила ей пока она не прониклась всем ужасом содеянного, но в момент атаки я вообще мимо
Вообще, я кошек в неадеквате боюсь. Потому что реально собаку уцепить безопасно куда проще, а кошку... даже за хвост может извернуться и достать...

Но это не значит, что те, кто будут "убивать" в прокате, у них генетика какая-то не такая. Нервная система имеет 4 типа.
Вот именно и более того тип ВНД наследуется. И то что одна лошадь будет работать в прокате, а другая ровно в тех же условиях нет это как раз зависит от генетики!!!!!

Могут быть псих проблемы из-за прошлого содержания, но они лечатся так же как и псих проблемы у лошадей.
Псих проблемы от прошлого содержания бывают только у тех животных у кого тараканы в голове от генетики.
Все, точка.

И объяснить внезапное поведение через 2 недели вполне можно...кошки всегда сначала осторожно обживаются. Понятно, что через 2 недели это проявление агрессии и доминирования и установление своих порядков, а не редкая болезнь.
ну вы же и сами всё понимаете) Да, если забрала семья без опыта, то вопрос к вашей подруге - зачем отдавала?)
От прямо прелесть! Во первых кока не чем не хуже лошади и именно по этому дурные немцы уделят особое внимание такой штуке как добронравие!! Или вы про такое никогда не слышали?
прелесть не то слово) или вы всерьёз не понимаете, что любую лошадь/человека/кошку/хомяка можно довести до ручки? Лошадь то ещё со своим хозяином видится не так часто, а кошка обитает в квартире денно и нощно, и если сложилась обстановка, что ей некуда деться, пойду на кухню - там ты сидишь, в комнате неадекватный ребенок носится и дергает кошку за все места, то нкиакие немцы и никакая селекция не спасет. От уезда крыши не застрахован никто в нашей жизни, главное условия создать.
Это просто потрясающе, какая слепая надежда некоторых товарищей на всесильных немцев! Что в плане лошадей, что в плане кошек!)))))))))))))))))
А главное, не слышала, чтобы некоторые декоративные породы кошек отбирались по добронравию. С ними особо близко не сталкивалась.у меня все бп всегда были.

У бабушки жил кот, подобранный уже взрослым, у него был псих: если он выбегал на лестничную клетку, то забрать его от туда могла только бабушка. Остальных он тупо драл, сражаясь насмерть. Кот был крупный, чёрный, я разок попытался его выудить из-за мусоропроводной трубы - без шансов, отбивался как аццкий сотона.
И да, кошек я не люблю и готовить их не умею и не хочу. Правда, эти твари чувствуют моё к ним отношение и вечно подлизываются: придёшь в гости в первый раз в дом, особенно, если там живут одни женщины и кот, обязательно это создание залезет на руки, начнёт мурлыкать и всем видом показывать какой он хороший. Даже если к постоянным домашним он относится наплевательски и гладить, а тем более брать себя на руки, себя категорически не даёт.

Сверху