Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
1252423078_1252311424_bodybuilders_05.jpg
Имхо, это такое же психическое заболевание, как анорексия. Начинается с невинного и в целом полезного начинания, как сделать свое тело более красивым, а заканчивается опасным для здоровья уродством.

Не ФШ. Про него куча видео есть в инете, в том числе и про рабочие качества. Я бы не сказала, что в лучшие годы он был особо сырой, но и не высушенный.
сырой-сырой))) и качества))) ну хм)))
ФШ нет, а вот канарец или прессаканарио там точно пробегал)))
Собаку взяли из приюта.
угу.
Потому что каждый верит, что отдают исключительно беспроблемных собак с нимбами, а по факту - раз отдали, значит или со здоровьем пипец, или головушка ку-ку. Как и с большинством мясных лошадей.

По мне Халк просто переросток)
а по мне он мутант)

угу.
Потому что каждый верит, что отдают исключительно беспроблемных собак с нимбами, а по факту - раз отдали, значит или со здоровьем пипец, или головушка ку-ку. Как и с большинством мясных лошадей.
вот да

сырой-сырой))) и качества))) ну хм)))
ФШ нет, а вот канарец или прессаканарио там точно пробегал)))

.

Да, я там вижу что-то от канекорсо и т.п.)

А по поводу собак-убийц это тема для страниц певца :)
К разговору о людях и их ответственности и животных взрослых из приюта: у меня знакомая подруги работает в ветеринарке. И им принесли на усыпление очень красивую абессинскую кошку со словами, что кошка агрессивна и неадекватна. Кошку забрали у них и усыплять не стали. В итоге кошка временно поселилась у моей подруги дома. Недели 2 была кошка и кошка. А потом в 1 день отказалась выпускать подругу из кухни: с адовым шипением и рыками шла на нее на 2х ногах и размахивала лапами и когтями хуже барсука. Дальше-хуже. Подруга в шоке, у самой никогда кошек не было и что с этим делать непонятно. В прочем, кошка висела все это время на пристройстве и чуть ли не на след.день приехала барышня ее смотреть. Ей сразу сказали и рассказали, как кошка себя ведет, что как бы они уже сомневаются, отдавать ее или нет, и кошке явно потребуется помощь специалиста по кошачьим мозгам. Девушку это не остановило. А через 3 дня она написала спасибо за кошку и прислала фото, как кошечка спит с грудным младенцем мило в его кроватке... подруга чуть не поседела и прокляла себя раз 20, представив дальнейшее развитие событий...

на мой вкус Халк не просто сырой...он уродлив. Стандарт пит буля не с потолка взят.

я сколько сталкивалась с переустройствами - так ни разу здоровое, адекватное, беспроблемное ни попадало ни в приют, ни в усыпалку. все мало мало приличное бегом находило владельцев по друзьям знакомым, а "в народ" шло только ку-ку.

я сколько сталкивалась с переустройствами - так ни разу здоровое, адекватное, беспроблемное ни попадало ни в приют, ни в усыпалку. все мало мало приличное бегом находило владельцев по друзьям знакомым, а "в народ" шло только ку-ку.
ну скажем так, в подавляющем большинстве случаев Само собой бывают исключения

Бывает сдают беспроблемных. Хозяева умерли, родственники квартиру забрали, а кошку - в приют. Видимо у каждого своя память об умершем :confused:
Еще варианты: наигрались, аллергия, ребенок, переезд, нет денег, нет времени...:mad:

К разговору о людях и их ответственности и животных взрослых из приюта: у меня знакомая подруги работает в ветеринарке. И им принесли на усыпление очень красивую абессинскую кошку со словами, что кошка агрессивна и неадекватна. Кошку забрали у них и усыплять не стали. В итоге кошка временно поселилась у моей подруги дома. Недели 2 была кошка и кошка. А потом в 1 день отказалась выпускать подругу из кухни: с адовым шипением и рыками шла на нее на 2х ногах и размахивала лапами и когтями хуже барсука. Дальше-хуже. Подруга в шоке, у самой никогда кошек не было и что с этим делать непонятно. ...
Отлупить, пнуть не? Кошка же не тигр, весу в ней мало... Может вообще дело в том, что у подруги нет опыта, и кошка за две недели это просекла? если по себе стревозная, то вполне может так начать крутить подругой)

Отлупить, пнуть не? Кошка же не тигр, весу в ней мало... Может вообще дело в том, что у подруги нет опыта, и кошка за две недели это просекла? если по себе стревозная, то вполне может так начать крутить подругой)

Отлупить? А вы кошатник вообще?)
Кошка 2 недели вела себя как обычная кошка: спала, ела и т.д. Не волнуйтесь, как выйти с кухни тогда подруга нашла. И у нее хватает опыта содержания и собак, и кроющих, аточнее местающих покрыть, всех и вся жеребцов. Как-то они ей не крутят, а если крутить пытаются, она быстро им вкручивает все на место.
Речь была о том, что даже если кошка и пытается над кем-то доминировать и проявлять агрессию, ребенок априори будет самым слабым звеном. И люди абсолютно не боятся забирать таких животных в семью с грудным ребенком.

Да ладно вам про воспитание кошек, нормальная кошка это которая сама по себе ласковая и гадит в специально отведенное место, а всё что требует "навыка" это уже не норма!

Вполне может быть и с психикой у кошки что-то. Было какое-то редкое заболевание из этой серии. Там как раз период все нормально, потом приступ агрессии и опять ласковая кошка.

Ну как бы да, я кошатник) почему я и засомневалась) а вы-то сама кошатник? Сравнение с жеребцами зедесь более, чем неуместно. Поведения. обусовленные совершено разными причинами у совершенно различных животных.
Если кошка действительно невменько, она невменько с самого начала и до конца) А если две недели кошка как кошка, а потом вдруг началась агрессия ни с того ни с сего, за попытку выйти из кухни, то больше похоже, что стервозная кошь не без оснований решила сесть вашей подруге на шею)) А так как подруга неопытна, то это очень вероятно.
И извините. я бы тоже не испугалась забрать в семью с грудным ребенком, послушав такой рассказ от неопытного) Кошек надо уметь готовить))
ЗЫ: вариант с редкой болезнью, когда то норм, то агрессия, конечно, возможен, но очень маловероятен) Могут быть псих проблемы из-за прошлого содержания, но они лечатся так же как и псих проблемы у лошадей.

Кошмарный пёс! Мне и нормальные питы не внушают, а это просто воплощение самых их худших черт.(
вот пряом ерунду говришь..
Это воплощение худших качеств не питов, а непонятного нечта

Отлупить, пнуть не? Кошка же не тигр, весу в ней мало...
помнишь я недавно писала про свою кошку которая меня порвала? Лен. я четно думал что я быстрее умнее и сильнее) я ой сказать не успела. Нет, поливая кровью квартиру я догнала кошку и вломила ей пока она не прониклась всем ужасом содеянного, но в момент атаки я вообще мимо

Так тут атака на задних лапах) Вопли и рев, махание когтями в воздухе) Времени вагон, чтобы опустить с небес на землю зарвавшееся существо) И необязательно рукоприкладством, кстати) а если ничего не делать и бочком выбираться из кухни (страшно же, когда оно так себя ведёт), то дальше закономерно будет хуже) Они умные, кошки-то, просекают быстро)
ЗЫ: вот удивительное дело) то ли мне везло на кошек, то ли что, но ни одна из моих кошек не была опасна настолько, чтоб ожидлать какой-то агрессии) Хотя Санёк очень сложная по психике кошка) Ноя могу в любой момент её взять на руки, любые манипуляции - нивапрос. А вот к маленькому ребенку в дом её -категорически нет. Немного времени и будет монстр. да и ко многим взрослым, считающим себя кошколюбами, ага.
Кошки сестры две - обе резкие и злобные, Одна поменьше, сейчас даже иногда на руки можно взять. а вторая мегера была, неисправимая, адское существо. Считаю, что влияет атмосфера в доме, где живёт кошка плюс её собственная психика.

Да по разному с кошками бывает и по характеру они разные, только кошка которая на человека кидается это не норма, не должно нормой быть.

Так тут атака на задних лапах) Вопли и рев, мазание когтями в воздухе) Времени вагон, чтобы опустить с небес на землю зарвавшееся существо) И необязательно рукоприкладством, кстати)
ЗЫ: вот удивительное дело) то ли мне везло на кошек, то ли что, но ни одна из моих кошек не была опасна настолько, чтоб ожидлать какой-то агрессии) Хотя Санёк очень сложная по психике кошка) Ноя могу в любой момент её взять на руки, любьые манипуляции - нивапрос.
Кошки сестры две - обе резкие и злобные, Одна поменьше, сейчас даже иногда на руки можно взять. а вторая мегера была, неисправимая, адское существо. Считаю, что влияет атмосфера в доме, где живёт кошка плюс её собственная психика.
Мои кошки до Морошки тоже как то были вообще не агрессивны. То есть я такого представить себе не могла. Мороха тоже полное мимими пока у неё гормон не начинает лупить. А тут ховайся дуся.

Хотя да если на меня вдруг идут на задних лапах я начинаю убивать первая) намного более выгодная тактика скажу я вам. намного более)

Сверху