Major Kusanagi
Pro
Имхо, это такое же психическое заболевание, как анорексия. Начинается с невинного и в целом полезного начинания, как сделать свое тело более красивым, а заканчивается опасным для здоровья уродством.
Имхо, это такое же психическое заболевание, как анорексия. Начинается с невинного и в целом полезного начинания, как сделать свое тело более красивым, а заканчивается опасным для здоровья уродством.
сырой-сырой))) и качества))) ну хм)))Не ФШ. Про него куча видео есть в инете, в том числе и про рабочие качества. Я бы не сказала, что в лучшие годы он был особо сырой, но и не высушенный.
угу.Собаку взяли из приюта.
а по мне он мутант)По мне Халк просто переросток)
вот даугу.
Потому что каждый верит, что отдают исключительно беспроблемных собак с нимбами, а по факту - раз отдали, значит или со здоровьем пипец, или головушка ку-ку. Как и с большинством мясных лошадей.
сырой-сырой))) и качества))) ну хм)))
ФШ нет, а вот канарец или прессаканарио там точно пробегал)))
.
ну скажем так, в подавляющем большинстве случаев Само собой бывают исключенияя сколько сталкивалась с переустройствами - так ни разу здоровое, адекватное, беспроблемное ни попадало ни в приют, ни в усыпалку. все мало мало приличное бегом находило владельцев по друзьям знакомым, а "в народ" шло только ку-ку.
Отлупить, пнуть не? Кошка же не тигр, весу в ней мало... Может вообще дело в том, что у подруги нет опыта, и кошка за две недели это просекла? если по себе стревозная, то вполне может так начать крутить подругой)К разговору о людях и их ответственности и животных взрослых из приюта: у меня знакомая подруги работает в ветеринарке. И им принесли на усыпление очень красивую абессинскую кошку со словами, что кошка агрессивна и неадекватна. Кошку забрали у них и усыплять не стали. В итоге кошка временно поселилась у моей подруги дома. Недели 2 была кошка и кошка. А потом в 1 день отказалась выпускать подругу из кухни: с адовым шипением и рыками шла на нее на 2х ногах и размахивала лапами и когтями хуже барсука. Дальше-хуже. Подруга в шоке, у самой никогда кошек не было и что с этим делать непонятно. ...
Отлупить, пнуть не? Кошка же не тигр, весу в ней мало... Может вообще дело в том, что у подруги нет опыта, и кошка за две недели это просекла? если по себе стревозная, то вполне может так начать крутить подругой)
вот пряом ерунду говришь..Кошмарный пёс! Мне и нормальные питы не внушают, а это просто воплощение самых их худших черт.(
помнишь я недавно писала про свою кошку которая меня порвала? Лен. я четно думал что я быстрее умнее и сильнее) я ой сказать не успела. Нет, поливая кровью квартиру я догнала кошку и вломила ей пока она не прониклась всем ужасом содеянного, но в момент атаки я вообще мимоОтлупить, пнуть не? Кошка же не тигр, весу в ней мало...
Мои кошки до Морошки тоже как то были вообще не агрессивны. То есть я такого представить себе не могла. Мороха тоже полное мимими пока у неё гормон не начинает лупить. А тут ховайся дуся.Так тут атака на задних лапах) Вопли и рев, мазание когтями в воздухе) Времени вагон, чтобы опустить с небес на землю зарвавшееся существо) И необязательно рукоприкладством, кстати)
ЗЫ: вот удивительное дело) то ли мне везло на кошек, то ли что, но ни одна из моих кошек не была опасна настолько, чтоб ожидлать какой-то агрессии) Хотя Санёк очень сложная по психике кошка) Ноя могу в любой момент её взять на руки, любьые манипуляции - нивапрос.
Кошки сестры две - обе резкие и злобные, Одна поменьше, сейчас даже иногда на руки можно взять. а вторая мегера была, неисправимая, адское существо. Считаю, что влияет атмосфера в доме, где живёт кошка плюс её собственная психика.
Вот это очень сильно попахивает "да вы просто недостаточно их любите" (((Считаю, что влияет атмосфера в доме, где живёт кошка плюс её собственная психика.
в нашем случае последствия стерилизации....Да по разному с кошками бывает и по характеру они разные, только кошка которая на человека кидается это не норма, не должно нормой быть.