Оль, Снегурочка уже ответила, и я с ней согласна.
Спасибо Лен)
С чем мы вас и поздравляем !!!!
Спасибо))
эээ так например спортсмен который конкретный такой потребитель он например вполне себе условия лошадке создаёт
Что же спортсмены не люди, что ли?))Я в том плане, что люди все разные,и потребляют по разному, а уж кто они спортсмены, прокат, деревенские жители, это вопрос третий. (Я лично ,абсолютно нормально отношусь к спротсменам и себя им не противопоставляю ни в чем, работаю с лошадьми тоже вполне традиционными методами и в молодости мечтала заниматься троеборьем, но не судьба, занимаюсь сейчас тем, что позволяют возможности, здоровье и что требуют потребности))
Например...
Спортсмены.-Одни по шкале работают, получают счастливого атлета, другие скользячку в мундштук, получают, фиг знает, кого такими методами получают.
Прокат -Одни в городе катают на сытых, лоснящихся лошадях, другие на еле ходящих скелетах.
Деревня.- Одни считают, что в 14 лет лошадь стара и действительно при таком потребление стара и уходит на мясо, у других живет Манька в сытости и служит верой и правдой до старости.
Реальная история про "Маньку" и хозяина. как раз на мою цитату из другой темы немного в тему.
У мужика жил деревенский работяга. души они с хозяином не чаяли друг в друге, коня мужик холил и лелеял, кормил хорошими кормами, и служил верой и правдой конь ему долгие года, дожил до 30 с лишним лет, пережил хозяина на несколько дней. Первый ушел хозяин. за ним своей смертью ушел конь.
А так , для меня параметр хорошего потребления, кто бы не потреблял . Это состояние лошади. если лошадь похожа хоть немного на счастливого атлета, кондиция нормальная, психика тоже, значит разумное, не эгоистичное потребление)