А как изначально быть с тем что и я сказала что в природе норма то что выживает?
Но не только это в природе норма. но и для некоторых людей это норма)))
Нормальный это сильный-уравновешенный все варианты слабости или неуравновешенности это не норма а лишь одна из возможностей. Особо странно разговоры о том что всё нормально, по типу "у природы нет плохой погоды" относительно домашних животных. Дело том что в природе нормальный тот кто выживает, а у домашних нормальный тот кто человека УСТРАИВАЕТ!!!
Если для вас норма только сильный и уравновешенный тип, то для меня норма все, а не одна из возможностей. Я поняла ваше мнение и приняла его, но это только ваше мнение и не более, а я высказала свое отличное от вашего и это только мое мнение и не более))
вот полная ерунда) книжках про кошек вообще много всего пишут, что мол споткнуться нельзя
Спорить не буду, вам виднее, я к кошкам равнодушна, ничего о них не знаю, заводить не собираюсь, спросила ради общего развития)
О, Лена,
@Летучая я , Вы этот фрагмент заметили
?
А что в этой фразе такого, то что я Гала и Летучую поставила в одну строку?
. Но если Лене приятно работать с конями холеричным темпераментом и Гал, как пишет Лена, холериков приветствует, то я верю на слово(я о Гале мало что читала и мало что знаю в конце концов о его предпочтениях). А звания и регалии Гала и Летучей меня в данном вопросе не волновали, я о темпераменте и нормах))
И по поводу Гала и его холериков, вот не видела я в жизни ни одного из его коней, а по тому что видела все они нормально расслаблялись стоило отдать повод, но этого ну очень мало что бы с уверенностью утверждать что его кони прямо обязательно холерики.
Да, что же все такого страшного и ужасного находят в холериках?
У них море достоинств
. Очень быстро обучаются и запоминают все, только эту память надо периодически освежать, так как быстро забывают тоже))Энергичны и бойцы по природе. у кого есть спортивная злость от природы так это у холериков))
Быстро привыкают к разным раздражителем. хотя реакция в первый раз на новый раздражитель может быть и бурная, но это можно пережить)
Просто работая с ними не надо передавливать, переводить холерика. если чувствуешь . что начал заводится на монотонный труд, вольты например по выписывать,(пыль протереть
) это успокаивает.
То что холерики психи. это чьи то наговоры. при взрывном темпераменте и бурных реакциях, у них как раз самая крепкая психика, ни депрессий, не уходов в себя, вспыли и в душе спокойны, чисты и невинны, как майские розы
Как всегда, себя не похвалишь. ни кто же не похвалит