Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
4343

patrik.gif

Да все живые существа в этом мире всячески стараются реализовать свои потребности теми способами которые им доступны. Человек просто странное создание и потребности у него иногда странные ))) но и возможностей много )))

По мотивам последних страниц)))

История Билли Миллигана в своё время меня очень поразила. Кто смотрел видео с его допросов? Это же просто что-то невероятное! Потаённое. Жутковатое.

Нотр-Да́м де Пари́ прочитала сравнительно недавно. Года три назад. Язык, конечно, тяжеловатый, но трагедия искалеченной с детства души Квазимодо меня впечатлила. Книга понравилась. Глубокая.

У Ольги Громыко крыс уже нет.
Кстати, лично я крыс люблю, у меня их было. Две из них были потомками Громыковских. Что было лишним поводом встретится с любимым писателем.;)

По мотивам последних страниц)))
История Билли Миллигана в своё время меня очень поразила. Кто смотрел видео с его допросов? Это же просто что-то невероятное! Потаённое. Жутковатое.
Саму книгу "Множественные умы..." я не читала, но про историю Билли в курсе. Это, конечно, во-первых, поражает воображение, а, во-вторых, лично для меня начисто опровергает исключительно материалистическую концепцию мира.

И вдруг вчера я нащупала у себя на ребрах под грудью совершенно четкую шишку, которой раньше там не было.
Рентген грудной клетки + консультация маммолога (возможно, назначит УЗИ молочных желез и маммографию). Это обязательно. Если на рентгене - перелом, то нужна консультация хирурга / травматолога. В целом, после двух недель с момента травмы, там вряд ли можно что-то сделать, если срослось неправильно. Будет шишка, но это чисто косметический дефект. К маммологу имеет смысл идти, если рентген чистый. Точнее не так: к маммологу надо сходить обязательно, если рентген чистый, то по показаниям, если на рентгене перелом рёбер, то профилактически.

Знаете что делают в степях Казахстана с лошадью которая человека не устраивает?

В Казахстане съедают всех, кто не сангвиник?

Собственно, если бы слабый тип был равносилен эволюционному браку, таких особей просто не осталось бы в результате естественного отбора
+++
Да, что же все такого страшного и ужасного находят в холериках?;)

Да ничего страшного. Просто некоторые путают тип нервной системы с психическими проблемами и отклонениями, а холерика с психами, так же как флегматика с апатичной лошадью. А психи - это последствия стресса и пережитого негативного опыта. Психически здоровый холерик так же нормален, как и все остальные.
А для определенных задач лошадей всегда стоит выбирать с учетом не только типа нервной системы, но и индивидуальных наклонностей, талантов и предпочтений. Это не значит, что всех остальных надо съесть, просто подобрать другие занятия. Мы же тоже выбираем себе профнссию в соответствии со складом характера и талантами. Кто-то физик, кто-то лирик. Однообразие скучно и обедняет мир.

В Казахстане, кстати, тоже не всех лошадей съедают. Лошади на съедение - это не выбраковка по типу нервной системы. Лошадей на съедение отдельно разводят.

Нет ты не имел права с таким достатком спасти Маньку и вообще на кой спасать Манек?,если не знал, сколько тебе отмерено, а если уж спас не болей, живи вечно и т.д(я конечно так утрированно
Поскольку напомнило кое-что не по теме, из которой цитата, притащу сюда.
Уже даже не помню - была я участником или просто читателем одного спора.
В споре пламенная девушка рьяно доказывала, что непородистых домашних кошек размножать нельзя. И то, что все котята раздаются в хорошие руки - не оправдание. Потому что с владельцами рук неожиданно может что-то случиться. Например, они могут помереть.
Или хозяин "размножающейся" кошки может помереть, не успев всех раздать.
Но при этом размножать породистых кошек в питомниках - можно и нужно, а брать их следует только оттуда.
Я, конечно, прикрыла рукой текст от сидящей рядом Баси, чтобы та случайно не прочла и не расстроилась. И попыталась осознать прочитанную мудрость.
По всему выходило, что приобретение породистой кошки каким-то образом должно застраховать счастливого хозяина от всякого рода летальных исходов.
Одна из моих кошек по случайному стечению обстоятельств - породистая (хотя, по большому счету, я считаю, что основная порода кошки называется "у кошки четыре ноги, два уха и хвост"). Оказывается, повод для оптимизма:)

В Казахстане съедают тех, кто человека устраивает в качестве мяса. Там разводят лошадей на мясо.

А выбраковку на бойни не только в Казахстане прут.

У нас в России нарисовалась другая проблема, у нас именно прут, все что можно украсть, на бойни, находят лошадей в единичных случаях, а прут десятками (за год, только в МО и сопредельных областях, уже более 50-ти голов украли):mad::(

Так о том в принципе и разговор, ну а даже если не на бойню то из разведения выводят. Знаете сколько в Казахстане съели ЧК? Они последнее время основные покупатели после скачек на байгу, а байга такая штука если не сдюжил то и не жилец ((( кстати про слабый неуравновешенный в природе а ничего что он запросто может взяться из под более жизнеспособных сильного неуравновешенного и слабого уравновешенного. И опять же темперамент может быть поводом для выбраковки!!!
В споре пламенная девушка рьяно доказывала, что непородистых домашних кошек размножать нельзя.
Я конечно люблю породистых животных, я вон и кур смотрела что бы покрасивее :oops:, но настолько радикальную позицию не разделяю, в конце концов абсолютное большинство хотят взять кошку, а не купить. Правда я радикально же не понимаю когда кошка просто плодиться например, а на кастрацию просто денег жалко

@AnnaVsp
Что-то я потеряла ход Ваших мыслей.
Вы пытаетесь доказать, что надо съесть всех холериков? Или пытаетесь убедить, что в разведение выбираться только нужные под данные цели производители?

ЗЫ
Интересно, а кошек с неподходящим темпераментом тоже надо съедать?

Правда я радикально же не понимаю когда кошка просто плодиться например, а на кастрацию просто денег жалко
Этого я тоже не понимаю. У меня терпения хватило на раздачу трех "порций" детей (на самом деле -четырех, но вторую-третью можно считать за одну, так как мои разом меня осчастливили пятью котятами на двоих мам). На самом деле, стерилизовала бы и после первого раза - но в город какое-то время всю банду вывезти было невозможно, а за городом после познания блондинкой радостей межполового общения выловить ее в небеременном и некормящем состоянии оказалось затруднительно. ))

А ваша позиция она нормальная для любителя например, а вот для разведенца это называется не дай бог!
Ну и слава Богу, хоть для кого то нормальная. А то позиция не нормальная, темперамент-одна из возможностей, как дальше жить?))
А серьезно я и рассматривала норму, только со своей колокольни т.е со стороны любителя и ни как более. Так как в роли разведенца я еще не была, поэтому мне трудно рассуждать с этой позиции.
Хотя мое мнение на этот счет именно такое...
Рынок диктует правила.
И разведенец в большинстве своем будет считать нормой то, что нынче можно будет выгодно продать.
Чем больше потребность у людей например иметь спокойных няшек под попой, тем больше будет няшек и т.д. Человеческие потребности рождают некий спрос, спрос -предложения и наоборот)). Потребности, мода и т.д периодически меняются, как и меняются критерии нормы с предложениями у разведенцев))
Сегодня такой экстерьер, рабочие качества, темперамент- завтра другой, одни породы вымирают за ненадобностью, другие появляются, третьи видоизменяются до неузнаваемости и т.д.
Мы сами видим. что некоторые породы на ладом дышат у нас и живут. благодаря только некоторым любителям- энтузиастам.
И всё же согласитесь сам по себе этот термин носит скорее отрицательный, так сказать низменный характер по сравнению с более высокими, так сказать "не связными с потреблениям", идеями по поводу всем есть место в этом мире.
Тогда по крайне мере достаточно странно что именно вы поднял сам термин потребительский подход!!!!
Почему странно, я назвала вещи своими именами) Хотя у меня есть потребность считать, что всем есть место в этом мире, просто кому, как повезет?)
И для себя я все таки подумав, отметила, чью потребность считаю потребнее, а чью не потребнее:oops:
Если человек, удовлетворяя свои потребности, не забывает удовлетворить потребности других(т.е создает нормальные условия проживания для животного, подбирает разумные моцион, рацион, методы работы с животным и т.д) этот подход для меня более потребен, чем обратный и приносит, как правило более большие плоды))Хотя цифрами это конечно и не измерить)
А так простите я спорить больше пас;). да и вообще не спорю. так беседую и уважаю вашу точку зрения и все точки зрения, которые прочитала.
А в целом хочу поделиться с Певцом хорошей для себя новостью. Я сегодня удовлетворила свои потребности :rolleyes:и после восстановительного, послеоперационного периода, чуть чуть пошагала и совсем чуток порысила на всех своих лошадках, так что пора им потихоньку втягиваться в верховую работу, главный потребитель идет на поправку))

не забывает удовлетворить потребности других(т.е создает нормальные условия проживания для животного, подбирает разумные моцион, рацион, методы работы с животным и т.д) этот подход для меня более потребен,
эээ так например спортсмен который конкретный такой потребитель он например вполне себе условия лошадке создаёт, да и если у вас лошадь в степи сдохнет это не айс, бо без лошади там и самому можно было кони двинуть. И корову если лучше содержать она молока больше даст ))) Так что это хороший подход такой разумный. А противоположенный, даже если не брать моральный аспект, он как бы меньше отдачи даёт!
А в целом хочу поделиться с Певцом хорошей для себя новостью. Я сегодня удовлетворила свои потребности :rolleyes:и после восстановительного, послеоперационного периода, чуть чуть пошагала и совсем чуток порысила на всех своих лошадках, так что пора им потихоньку втягиваться в верховую работу, главный потребитель идет на поправку))

С чем мы вас и поздравляем !!!!

Интересно, а кошек с неподходящим темпераментом тоже надо съедать?
Кошек с неподходящим темпераментом, как тут народ подсказал, в мешок и об угол ((( А на самом деле если например те же породистые выставочные то это кастрация и на диван ))))
Что-то я потеряла ход Ваших мыслей.
Вы пытаетесь доказать, что надо съесть всех холериков? Или пытаетесь убедить, что в разведение выбираться только нужные под данные цели производители?
Я пытаюсь доказать что определённый темперамент может быть проблемой настолько большой что доведёт до колбасы, а при другом добавить много сложности в работу, помешать реализовать потенциал, и я в общем то против когда такой характер называют нормальным только потому что в природе он существует.

Темперамент любой нормален и до колбасы не доведет. Вы однозначно путаете темперамент и проблемы с психикой.

Сверху