Жасмина
Pro
Там в дневнике очень подробный рассказ.А можно вас попросить написать об этой поездке и что из всего правда?
И, например, как можно помочь заводу, на ту же, крышу, например.
Мне кажется, если открыть целевой сбор - сумма в 50 тысяч соберется быстро.
По структуре и собственности.
Усадьба, парк и все старинные здания - памятник архитектуры и в собственности Федерации. Заведует всем Росимущество, которому, что уж греха таить - вообще плевать и лучшеб оно всё развалилось скорее. Заводу нужна только старая конюшня, там живут их жеребцы. Манеж они не используют - лошадей продают дай Бог оповоженными, нафига им манеж. Манежем пользуется детский конный клуб. Они там зимой и в непогоду занимаются, вернее занимались, проводят праздники. И ремонтом тоже занималась хозяйка клуба, потому что из всех означенных лиц ей одной не всё равно.
Я могу кого-то с ней свести и познакомить, она женщина приятная и контактная.
Сама я администратором благотоворительных пожертвований быть не могу. Я должностное лицо и потом просто не смогу отбить эти суммы по декларации о доходах.
Про инвесторов. Стабильно раз в год, а то и чаще приезжают люди. Охают, ахают, красиво говорят. Уезжают, считают, сливаются. Инвестор - это мечта. Журавль в небе. Пока ждут журавля синица межленно дохнет в кулаке. Комплекс зданий надо поддерживать, чтобы он не рухнул. Это не миллионы. Два здания уже потеряны, очень не хочется, чтобы третьим был манеж.