Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да, нифига себе вяленький, даже в тему только одним глазом стала заглядывать на предмет, кончилось-не кончилось:(.

Ура, кончилось и всё кончилось . Тишина..., Певец отдыхает и готовится к новой "арии" видимо))

Вяленький такой срачик. Без огонька. Низачёт.
Ну на тебя не угодишь))))
Так или иначе, а страниц-таки нагнали))

Если серьезно, то (временно убрала в тумбочку колпак и красный нос) - @kendra Ольга, если где перегнула палку - прошу меня извинить.

Заинтересовалась, что за "срачик" такой, пока некоторые были в отъезде (боролись за урожай). Зашла в исходную тему, почитала чуть-чуть...
1) "Как можно выкладывать фото: вот сейчас лошадка пасётся, а вскоре уедет на мясо?" - всё-таки хозяйка подарила лошадке сколько-то дней жизни, пока она ещё может пастись.
2) Советы стать программистом: если б это было так легко и просто, то программисты получали бы не больше уборщиц или, в лучшем случае, продавцов-консультантов, разве не так?
Для этого надо особые способности иметь.
Прочла, что хозяйке этой лошади уже далеко не 20 лет... Примеряя эту ситуацию на себя, скажу, что здесь один выход: сдавать какую-то недвижимость. Но для этого тоже надо сначала в недвижимость "вложиться" - т.е., отремонтировать квартиру, изучить спрос и предложение. Если подходящей недвижимости нет, то - всё.

Заинтересовалась, что за "срачик" такой, пока некоторые были в отъезде (боролись за урожай). Зашла в исходную тему, почитала чуть-чуть...
Ой, может пожалеем тех, кто через него уже прошел и не будем по кругу гонять? :oops: Правда странички:D
Пыталась тоже, вчера почитать певца, плюнула, т.к. нифига не поняла:D и пошла смотреть как пятиборки конкур прыгали. На десять отсмотренных пар, одна только не пыталась убиться на маршруте и правда похожа была на конкуристку, из Аргентины кажется, остальные мучались сами и мучали лошадок, те не оставались в долгу, одну девушку (одну ли, до конца-то я не досмотрела:eek:) на скорой увозили с поля. Короче жесть.

Да там уже все отписались, надеюсь, что по кругу гонять не будем. Но должна же и я "свои 5 копеек" добавить? Тем более, что они ("копейки"), вроде, не полемические - так, "размышлизмы", как выкрутиться в случае чего.
Если лошадь не может работать, я бы ещё попыталась немного заработать на фотосессиях: лошадь должна быть спокойной и хорошо выглядеть, а если она хромает на все 4 ноги, то на фото этого не видно.
Я не о данном конкретном случае, а вообще: как получить "пару копеек"от "газонокосилки"?

Ой, может пожалеем тех, кто через него уже прошел и не будем по кругу гонять? :oops: Правда странички:D
Лично я фсе, пас:D Тем паче что в серьезной части все даже пришли к относительному консенсусу. А дуракавалятельную я долго исполнять не могу, и себе надоедает, и окружающим))

Советы стать программистом: если б это было так легко и просто, то программисты получали бы не больше уборщиц или, в лучшем случае, продавцов-консультантов, разве не так?
Для этого надо особые способности иметь.
Странно, что вы увидели только одну профессию.
Странно, что вы ещё верите, что в жизни нужно всегда выбирать только то, что легко и просто.

П.С. А продавец-консультант может получать больше программиста. Потому что смотря какой продавец-консультант и смотря какой программист.

Мне почти 40, меряться письками мне даже 38 лет назад было неинтересно. Ответили-хорошо, нет - и не надо, Ваше право.
Это меня покорило, но сначала сильно озадачило:D, всегда думала, что это исключительно мальчиков касается, но потом все сошлось, в два года Катя решила, что она, не он:D

(отвечать не надо, это была опоздавшая шутка):p

На Ваши я тоже отвечать не обязана до тех пор, пока не задержу официально за совершение преступления.
Тут я вспомнила, наш первый с Катей пересрач :D спор;)

А дуракавалятельную я долго исполнять не могу, и себе надоедает, и окружающим))
Так как я, все равно безнадежно пропустила банкет, будем считать, что и правда всем хватило:)

Прочла, что хозяйке этой лошади уже далеко не 20 лет... Примеряя эту ситуацию на себя, скажу, что здесь один выход: сдавать какую-то недвижимость. Но для этого тоже надо сначала в недвижимость "вложиться" - т.е., отремонтировать квартиру, изучить спрос и предложение. Если подходящей недвижимости нет, то - всё.

Я безотносительно к данному случаю, с ним и так все понятно. А работать, не? Вообще никак не получится?

А нам посмотреть не судьба, наверное - что-то в связи с прошедшей грозой или еще чем интернет дохлый-дохлый. Да и на планшете смотреть мелковато.

Сверху