Hitman
Pro
Как смогли, так смогли)))))Вяленький такой срачик. Без огонька. Низачёт.
Как смогли, так смогли)))))Вяленький такой срачик. Без огонька. Низачёт.
Ну на тебя не угодишь))))Вяленький такой срачик. Без огонька. Низачёт.
Ой, может пожалеем тех, кто через него уже прошел и не будем по кругу гонять? Правда страничкиЗаинтересовалась, что за "срачик" такой, пока некоторые были в отъезде (боролись за урожай). Зашла в исходную тему, почитала чуть-чуть...
Лично я фсе, пас Тем паче что в серьезной части все даже пришли к относительному консенсусу. А дуракавалятельную я долго исполнять не могу, и себе надоедает, и окружающим))Ой, может пожалеем тех, кто через него уже прошел и не будем по кругу гонять? Правда странички
Странно, что вы увидели только одну профессию.Советы стать программистом: если б это было так легко и просто, то программисты получали бы не больше уборщиц или, в лучшем случае, продавцов-консультантов, разве не так?
Для этого надо особые способности иметь.
Это меня покорило, но сначала сильно озадачило, всегда думала, что это исключительно мальчиков касается, но потом все сошлось, в два года Катя решила, что она, не онМне почти 40, меряться письками мне даже 38 лет назад было неинтересно. Ответили-хорошо, нет - и не надо, Ваше право.
Тут я вспомнила, наш первый с КатейНа Ваши я тоже отвечать не обязана до тех пор, пока не задержу официально за совершение преступления.
Так как я, все равно безнадежно пропустила банкет, будем считать, что и правда всем хватилоА дуракавалятельную я долго исполнять не могу, и себе надоедает, и окружающим))
Хы, она такая, да, моё общение с ней со срача и началосьТут я вспомнила, наш первый с Катейпересрачспор
Да, битва была почти эпичнаяТут я вспомнила, наш первый с Катейпересрачспор
Ага, а в отместку ты меня потом выпинал-таки на те старты мерзнуть в конце октября в маечке под рединготом. Видимо, шоб жизнь медом не казаласьХы, она такая, да, моё общение с ней со срача и началось
Прочла, что хозяйке этой лошади уже далеко не 20 лет... Примеряя эту ситуацию на себя, скажу, что здесь один выход: сдавать какую-то недвижимость. Но для этого тоже надо сначала в недвижимость "вложиться" - т.е., отремонтировать квартиру, изучить спрос и предложение. Если подходящей недвижимости нет, то - всё.
Пятиборцев, нет у меня нету, но можно поспрашивать в теме про трансляции ОИ, может кто писал.А запись есть?
Так то тоже работа, цирковая - антипод. Нос на резинке не нужен. Хотя можно и нацепить.Можно сразу лечь и дрыгать лапками в воздухе