karla
Pro
это шутка была) но согласна жестковатая) так что удержаться не смогла от шутки)Извинятся не за что, если не можешь, не удерживайся, твое право
это шутка была) но согласна жестковатая) так что удержаться не смогла от шутки)Извинятся не за что, если не можешь, не удерживайся, твое право
Не, не жестковатая, нормальная, но не сколько не уместная на мой тот пост, поэтому я ее не оценила по достоинству, извиниэто шутка была) но согласна жестковатая) так что удержаться не смогла от шутки)
уместная) сейчас расскажу почему)Не, не жестковатая, нормальная, но не сколько не уместная на мой тот пост, поэтому я ее не оценила по достоинству, извини
Не узнаю певца... прям джентльменский клуб, а не певец
Хдесклоки-срач-поливание грязью ближнего своегодискуссия-полемика-дружеский спор?
Зы: шучу, есличо
в любой который ребёнку по душеНавеяно вчерашним семейным просмотром художественной гимнастики...
А вы бы отдали ребёнка в профессиональный спорт? Какой?
Я мало чего конечно поняла, что то я туплю сегодня.уместная) сейчас расскажу почему)
Твоя позиция очень близка моей, правда моя помощь обычно уже заканчивается там где твоя только начинается)
но та шутка про меня)
Нет, они прямо на бегу стреляют, как биатлонисты, пробежал, пострелял, опять пробежал, опять пострелял - комбайн короче Круто, ничего не скажешь.фехтуют, плавают и бегут. а финишируя стреляют.
А вам для чего?@Эйша, посоветуйте, пожалуйста, курсы и книги. Очень хочу научиться грамотно писать тексты.
испИтание
Я пока не планирую работать копирайтером, но хочу грамотно научиться тексты писать.А вам для чего?
Дело в том, что от этого зависят средства.
Если для работы копирайтером, то лучше всего просто устроиться на работу в хорошее агентство. У них очень часто есть свои внутренние курсы и подборки обучающих материалов, причём абсолютно бесплатные. А обратную связь вы будете получать на живых проектах, когда вашу работу будет принимать редактор.
А конкретные название колхозов можно? Ну, типа "в колхозе "Путь Ильича" ждут не дождутся грамотного ветеринара, готовы предоставить дом, сад, огород, скотину, корма". Тут вот спрашивали, где коннику жить хорошо, так, может, кто с форума и переедет. Но только конкретные названия, плиз, чтоб люди могли найти контакты и связаться. Спичи в духе распространителей Гербалайфа никому не нужны.Кстати, у нас в Беларуси ветеринарам в некоторых колхозах дают домики (очень приличные плюс на участках есть хозпостройки) в рамках поддержки агрогородков. Специалистов очень не хватает. Те же ветеринары всё таки в городе обычно хотят работать.
Так что милости просим в страну-соседку. Сама устраивается ветеринаром. Если муж работящий и не пьёт, то в нормальном колхозе без проблем работу найдёт. Те же механизаторы в сезон запросто 1000 долларов в месяц имеют. Зимой, конечно, намного меньше, но так и работы меньше.
Сено, зерно и комбикорм своим животным можно будет по себестоимости в колхозе брать.
А конкретные название колхозов можно? Ну, типа "в колхозе "Путь Ильича" ждут не дождутся грамотного ветеринара, готовы предоставить дом, сад, огород, скотину, корма". Тут вот спрашивали, где коннику жить хорошо, так, может, кто с форума и переедет. Но только конкретные названия, плиз, чтоб люди могли найти контакты и связаться. Спичи в духе распространителей Гербалайфа никому не нужны.
Кроме того, вот, помнится, Майор всем доказывала, что трактористы-комбайнеры в сезон по штуке баксов зарабатывают, а ей тут хором отвечали "да ты что, дура совсем? Где это ты такие зарплаты углядела? Нет и никогда не было". И у меня глюки или на форуме тоже проскакивало ваше же высказывание про то, что в Белоруссии только выглядит все красиво, а на деле сельхоз душат, как Шариков кошек? Может, стОит как-то договориться с самой собой, душат или по штуке баксов в сезон?
Как вы (множественное число) там говорили? "Надо не сидеть и плакаться, а отрывать жопу и пытаться"? Так попытайтесь. Что ж не пытаетесь? Чего у меня-то спрашивать? Другие-то, вон, делают. http://www.prokoni.ru/forum/threads/ischem-konjuxa-s-prozhivaniem-mo.182669/Интересно, как думаете, а если, например, мну нужна семейная пара помощников по хозяйству и я готова предоставить отдельное жильё и платить хорошую зарплату т.д. - такое объявление есть смысл тут размещать?