AnnaVsp
Pro
Давай фоточку!
Хотела ещё придворовую территорию пофоткать но руки не дошли и хотелось не телефоном ))
Давай фоточку!
Удачи)) Главное - не забывать по пять тысяч и дальше за забитый гвоздь платить. Чтобы ребенку потом было, с кем дальше жить и взаимодействовать. (Это я сейчас безадресно - просто характеристика ситуации)Ну так ребёнку дальше с ними жить и взаимодействовать.
Хорошо. По возможности, если Вы меня цитируете - не надо вносить своих правок в цитаты в виде любого изменения текста (включая выделение), хорошо?Вы меня сейчас чем пугаете? Я, может быть, часть своей жизни провела в Купчино, обхожусь без "шо цэ кэ".
Вы думаете я ханжа и от слова %опа падаю в обморок?
Ребенок пусть общается в своей среде, и будет нормальным, как все, всякие пи и не пи не так страшны, это жизнь.
Но вот создавать ему неблагоприятную среду у себя дома , я не буду
Здорово, очень красиво!
Хотела ещё придворовую территорию пофоткать но руки не дошли и хотелось не телефоном ))
Да у них такой в меру пафосный домик )))Здорово, очень красиво!
Хорошо. По возможности, если Вы меня цитируете - не надо вносить своих правок в цитаты в виде любого изменения текста (включая выделение), хорошо?
Картинка на стене понравилась, очень люблю "городскую тематику" (а еще и с кошкой...муррр!))). А так - почему пафосный? Чистенько, приятно.Да у них такой в меру пафосный домик )))
так - почему пафосный? Чистенько, приятно.
Барельефов не заметила, плитка хорошая (вроде, не мрамор - да и не облицовывают давно полы мрамором, есть более нарядные и практичные материалы, вот вроде такой плиточки))На полу мрамор, барельефы на стене?
Мария, вот вашим мнением дорожу, поэтому хочу уточнить.Какая разница, чем человек по жизни занимается для оценки его суждений. Ну кроме случаев, когда человек начинает давать советы в профессиональной сфере.
А почему бы и нет?, кто ищет тот найдет. Есть люди, которые устраиваются за нормальные деньги и уезжают в другие регионы работать, на работу которая им нравится.Интересно, как думаете, а если, например, мне нужна семейная пара помощников по хозяйству и я готова предоставить отдельное жильё и платить хорошую зарплату т.д. - такое объявление есть смысл тут размещать?
Высшее образование в Средней Азии - это примерно уровень 4-5 класса нашей школы в "лучшие времена".
Еще кабачки и картошка)))А совсем недавно, упоминала, что на этих вот навозных кучах, чуток полежавших, хорошо тыквы выращивать. И тыквы вырастают
А зачем тогда так настойчиво требовалась личная информация от @Abdaahal ? Прям филиал евротемы устроили.Выкладывать в открытый доступ личную информацию? Ради чего?
Я PPC-специалист. Настраиваю контекстную рекламу в Яндекс.Директ (
Певец, это не просто треп, это гораздо глубже, не доросли видать до певца-тоНемногие любят участвовать в темах, главная цель которых просто трёп.
Это Вы нас так миленько опускаете?, Типо, а чего бисер перед свиньями метать.Вот я прямо сейчас стала печатать в пример свеженький эпизод встречи с таким человеком... и стёрла. Не хочу делиться этими искренними эмоциями тут, не вижу в этом смысла.
Когда-то раньше, когда интернет общение было менее распространено, форумы были однозначно кладеземно искать там что-то для ума и души не проще, чем при просмотре Дома-2.
Таня, вот-вот с тОй стороны прямо такие запреты на личную инфо, что даже и колхоз не назватьА зачем тогда так настойчиво требовалась личная информация от @Abdaahal ? Прям филиал евротемы устроили.
Ах, вот кому я обязана удовольствием получать навязчивое предложение научиться профессионально петь и квартирами в Пскове!
не так ли?это обобщение уровня человека
А с какой проблемой? Видимо я пропустила что-то?Вернее всего мне понадобится помощь, точнее совет-рекомендация от тех кто сталкивался с данной проблемой.
Я конечно погуглила и дальше буду гуглить. Но хотелось бы услышать некоторые подробности от знакомых людей, которые точно сталкивались с этим.
Певец, это не просто треп, это гораздо глубже, не доросли видать до певца-то
Это Вы нас так миленько опускаете?, Типо, а чего бисер перед свиньями метать.
Честно? Вот от Вас Эйша, как-то не ожидала, но что-то, как-то, не свежим чем-то веет от этого поста
Не хотите делиться хорошим, но хотите поделиться негативом, по отношению к завсегдатаем певца - мило, очень мило
Когда-то раньше, когда интернет общение было менее распространено, форумы были однозначно кладезем
общения, со многими очень яркими личностями. И информативность общения была гораздо выше. Но, все течет, все меняется, мир этот делаем мы
Я хотела у @Elena2014 выпросить поросёнка, но муж сказал четко: "мы его полюбим и свинину потом есть не сможем. Раньше нутрий вот ели и отличный шашлык был, а теперь сама мысль съесть нутрию кажется дикой. Оставь мне хоть свинину в рационе" .
Абсолютно прав. Поросенок, ходит хвостиком за человеком, играет с кошками, если опоздать с его кормлением притаскивает миску с кошачьим кормом к твоим ногам и демонстративно хрустит кошачьим кормом. Ну нельзя его есть. А ведь мы этих свиней когда брали, то купились на рассказы о том, какое вкусное у них мясо. После того как свиньи начали нас активно приручать... В общем, пока они все гуляют. Большой свин ходит с табуном коней. При этом они очень быстро перенимают манеру поведения того вида с которым общаются. Вот старший свин быстро научился чавкать, если кони на него зажимают уши - подсмотрел, что жеребята так делают. А выкормыш живет в одной комнате с морскими синками и научился подпрыгивать так, как подпрыгивают они.И он ведь прав!!!