Я вот вообще не не понимаю, чего вы так на
@Эйша набросились
. Я бы ответила ровно, как она.
Ах, вот кому я обязана удовольствием получать навязчивое предложение научиться профессионально петь и квартирами в Пскове!
А чем плоха эта работа? Не нравится реклама, ставьте адблок и вообще её видеть не будете. Если же вообще сетевой рекламы не будет (и соответственно специалистов по ней), то не будет и бесплатных игр, многих супер полезных сервисов (того же Яндекса), бесплатной почты и пр. Чем работе РРС специалиста плоха? Хорошая умная работа, требующая знаний, постоянного повышения квалификации, учащая стратегически мыслить. Любая работа достойна: и свинарка, и рекламщик, и инженер и уборщица. Недостойно только сидеть на диване и ныть, как все плохо, а денег почему-то никто не даёт просто так.
Кстати, это тоже передергивание. Так и я могу написать "Ах, это из-за Вас у меня спина болит из-за дурацких сидений в немецких машинах?".
Это Вы нас так миленько опускаете?, Типо, а чего бисер перед свиньями метать.
Честно?
Я, конечно, смотрю со своей колокольни, но я бы не стала тратить ресурс на доказывание кому-то, что я не верблюд. Тем более в сети. Это совсем не значит, что я не уважаю форумчан, например. Это значит, что моё сетевое реноме для меня важно, но не настолько, чтобы его доказывать всеми силами. В ситуации
@Эйша, повторюсь, я бы не стала искать и выкладывать контакты работодателей, чтобы подтвердить свои слова. Думаю, что если бы хозяйка дневника про Зоринку ей бы написала в личку, она бы дала ей контакты.
К слову, я бы не стала что-то кому-то доказывать и вне сети. Точнее стала бы партнёрам, клиентам и, возможно, коллегам. Друзьям бы не стала. Думаешь, что я п**жу? Это твоё право. А в Интернете и подавно. Я бы тогда сутками сидела бы на политсайтах, разъясняя основы государства и права. Зачем? Мне за это не платят. Тут недавно кто-то (не на проконях) не верил, что я кандидат наук. Выложить свой диплом или найти свою диссертацию в сети и дать ссылку на неё - дело 5 минут. Но я не стала - зачем? Ну уверится он, что у меня есть степень, мне от этого как-то лучше станет?
Я готова рассказать про свой опыт, если кому-то эта информация нужна и важна, он её примет к сведению. Если он считает её недостоверной, то пусть считает. Любая информация априори недостоверна, тк все ситуации уникальны, а все люди необъективны.
К постам про косметику - перечитывать не стала, скажу насколько помню. Моё мнение, что есть стандарты красоты. Не нос такого-то размера, а глаза столько-то сантиметров, а то, что жирная жопа это некрасиво, а стройная фигура - красиво. Кстати, интересное наблюдение. Сейчас все чаще появляются модели плюс сайз и начинают активно внедрять в сознание человека, что размер 52+ это также красиво, как 48-. Сами по себе модели плюс сайз очень нужны, тк одежду в Интернете, например, когда покупаешь, хочется видеть, как она будет сидеть на фигуре твоего размера, а не 42ого. Но вот говорить, что жирная жопа и большое брюхо - это красиво, увольте. Стройная подтянутая фигура в большинстве случаев - результат сознательной и нелёгкой работы человека над собой. Вон
@Корона много ходит, бегает, ездит на велосипеде и в целом прикладывает усилия, чтобы держать себя в форме. Фигура, думаю, у нее вполне спортивная. А я лежу на диване и жру булки, тк мне лень идти плавать или ходить. Жопа от этого немаленькая. Могу придумать себе оправдание, мол, это тоже красота, яжемать, мне нельзя нагрузки и пр, но на деле это маскировка своей лени. А когда со всех экранов начинают говорить, мол, это альтернативная красота - искушение сидеть и ничего с собой не делать, становится еще больше. Есть люди, у которых большой вес - результат гормональных сбоев и прочих проблем со здоровьем, но их не так много. Да и вообще, ценность человека не измеряется размером его жопы, и множество дам плюс сайз ведут активную личную жизнь, в которой гораздо успешнее фитнес-леди, но вот активно продвигать идею альтернативной красоты, имхо, неправильно. Красиво то, что здорОво. Это же относится и к, скажем, угревой сыпи на лице или иным проблемам с лицом. Поэтому идея, что женщина должна за собой ухаживать, кажется мне абсолютно нормальной. Ухоженная женщина - это красиво. Кому-то, чтобы хорошо выглядеть достаточно умываться на ночь со средством и наносить крем, кому-то нужно по часу заниматься лицом, но я не понимаю тех, кто говорит "Это все фигня! Наплевать на уход за собой!". При этом я не провожу часы перед зеркалом и не хожу накрашенная мусор выносить, но стараюсь при минимуме усилий нормально выглядеть. А именно это
@Эйша и писала, насколько я помню.