Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мне вообще непонятно, о чем спор. Что с хорошим надёжным и симпатичным / любимым мужчиной лучше, чем одной? Кто-то с этим спорит? Или что не стоит связываться, а уж тем более выходить замуж за кого попало, кто тебе не подходит или несимпатичен? Где разногласие-то?

Вдвоём проще и лучше во всех смыслах, если этот второй - твой человек. А если нет - проще и лучше одной. Для каждого этот "твой человек" разный - кому важна фигура, кому успешность, кому творчество, кому ещё что-то, именно поэтому слушать родственников / друзей на тему "да ты что, вон какой прекрасный мужик, срочно замуж!" бессмысленно. Для кого-то прекрасный, для кого-то нет. Если же никто вообще не нравится, то это проблема внутри человека, которую надо решать. Отсюда и совет про поговорить с хорошим профессионалом. Возможно, там есть проблема, т.е. некоторый внутренний стопор на близкие отношения. А возможно и нет, просто не встретился ещё этот самый "твой человек". У меня было в жизни немного мужчин, именно потому что " не моё ", хотя качественных ухажеров было в наличии много. А моя знакомая спала прямо со всеми подряд. Тысячами (реально), причём абсолютно не бл*дь ни по виду, ни по характеру, ни по стилю жизни - умная, успешная женщина. У нее была проблема, что ей никто не нравится, а она все пробовала через постель найти свою половину. Психолог ей, кстати, сильно помог.

Я замужем была три раза, два раза неудачно, а третий прямо вот моё. Моя именно что половинка. Первый раз замуж вышла по любви-страсти, но страсть прошла, а бытовые и карьерные вопросы остались. Второй раз все было хорошо и любовь, и работа, но к рождению ребёнка и взаимным компромиссам, с этим связанным, мы готовы не были. Между браками было по 5-10 лет самостоятельной жизни, так что все плюсы и минусы жизни с мужем и сильной независимой женщины я успела испытать на себе. Одной лучше, чем в фазе распада отношений и постоянных скандалов, но хуже, чем в крепких и добрых отношениях.

Не помешало бы и проглистогонить, ведь животное из другого хозяйства прибыло. Чтобы, если будете в зиму крыть, коза была здоровая.
Спасибо . Да подстилки там совсем не было. Глистогонить всех обязательно под осень. Я два раза в год всех глистогоню. Про серу спасибо большое:)

Угу, лучше быть богатым и счастливым чем бедным и больным.
Да, с хорошим и любящим тебя человеком хорошо. Но одной лучше чем с человеком который тебя ежесекундно раздражает.

Я только про тысячи не поняла. Чтоб с тысячей человек переспать,нужно в течение ттрёх лет ежедневно иметь нового партнёра. Без выходных, отпуска и ни разу не повторившись. С выходными процесс можно растянуть лет на десять, но все равно это будет только одна тысяча, а не "тысячами".... /ушла думать/

У меня тоже была такая знакомая дама, умная, образованная, кандидат наук, преподователь. Спала со всеми, чем искренне годилась.
Полюбила парня с Украины, тот женат и двое детей. Страсть, любовь, все дела. Говорит женишься, успокоюсь.
Он ныл про двух детей, назло ему вышла замуж за питерского парня, тот все бросил, уехал к ней в Москву. Назло жить тяжело и опять к украинцу метнулась, питерский как все это выдержал, не знаю, уехал опять домой начинать все с нуля.
Украинец таки сдался, всех бросил, переехал в Москву к любимой. Знаете чем дело кончилось? Она его выгнала. Денег нет, работы в Москве нет, квартиры тоже. Вся любовь.
Снова сотни мужчин...

Так что да, тут без психолога наверное сложно будет. И себе жизнь изгадила и ребятам,

Но одной лучше чем с человеком который тебя ежесекундно раздражает
Это абсолютно однозначно. Я считаю, что сохранение брака "ради детей" - это утопия. Дети же в этой семье живут, они не слепые-глухие, а чуйка развита почище, чем у взрослых. Вечно скандалящие родители - огромный стресс для ребёнка. Лучше развестись и сохранить нормальные отношения на расстоянии, чтобы ребёнок мог общатт со вторым родителем. Это очень сложно, помню, как после развода у меня было правило "про бывшего мужа дома или при ребенке только хорошее". А понятное дело, что развод - это эмоционально тяжёлый период, когда кажется, что бывший муж - редкий м*дак и исчадие ада в одном лице. И эту информацию хочется донести подругам хотя бы по телефону. А приходилось говорить нейтральное "не сошлись характерами". Зато сейчас у нас прекрасные отношения с бывшим мужем, они через год-полтора после развода уже стали хорошими, а сейчас вообще отличные. Он приезжает к нам в гости, Вова ездит к нему, если нужна его помощь, то никогда не отказывает. В общем, я для себя сделала вывод, говорить про бывших " редкий козел, и придурок" - не уважать прежде всего себя, получается, что ты n лет прожила с м*даком. Нормальный хороший человек со своими минусами, с которым после развода можно вполне дружить - его хорошие-то качества, за которые ты его выбрала, никуда не делись, а те плохие, которые вышли наружу в ходе совместной жизни, уже неактуальны, когда вы живёте раздельно.

Ну, я думаю тут тысячи - фигурально выражаясь употребляется, просто чтобы показать, что поиск шел через постель. :) У меня тоже есть такая приятельница. Наверное, это лучше, чем моя тетушка, которая наоборот сначала замуж выходила. шесть браков...
Mari N, там тема старая, потому что она отпочковалась от другой темы, про религию. Потому и кажется, что тема про брак как бы с полуслова идет :). Там просто много всяких рассуждений про брак, любовь, семью. Причем кое-кто, кто там высказывался, теперь в прямо противоположном направлении живет - кто-то замужем, кто-то в разводе.

Да ладно! :) - теперь уже и не вспомнишь, что было первее - курица или яйцо! Но эта точно откуда-то отпочковалась тоже - потому что явно разговор с середины!

Я только про тысячи не поняла. Чтоб с тысячей человек переспать,нужно в течение ттрёх лет ежедневно иметь нового партнёра. Без выходных, отпуска и ни разу не повторившись. С выходными процесс можно растянуть лет на десять, но все равно это будет только одна тысяча, а не "тысячами".... /ушла думать/
Той даме 45+, а активно спать с мужиками она начала в 20. Ради интереса мы с ней считали один последний год, вышло под 200, а она говорит, что уже "подустала". Что странно, такое разгульное бл*дство на нее никак негативно не влияет. Большинство баб, которые спят со всеми подряд, в определённый момент изменяются и внешне (появляется этот вот бл*ядовитый видок) и по характеру, а она нет. Выглядит, аки чистый лебедь, характер отличный, неконфликтный, умная - все при ней.

теперь уже и не вспомнишь
Я-то помню.
tTf8efJYHnY.jpg

Создана в октябре. http://www.prokoni.ru/forum/threads/voprosy-religii.102273/#post-1811985
А сожительство и брак в сентябре. Помнится, к Вере сильно одна форумчанка прикапывалась
2noRA_ra5kg.jpg
, в СиБ пошёл огромный религиозный пласт и Вера создала отдельную тему.

В том-то и дело, что нет :)

Ну, тогда многовато будет, в таком количестве и сексу-то не распробуешь толком, слишком частая смена партнера :D Моя приятельница все же именно что в поиске, потому имитирует с каждым партнером семью, точнее - семейные отношения. дабы распробовать отношения в комплексе, а не просто по***, ну, в смысле, у нее не сексуальное недержание :rolleyes: И у нее еще принцип - только неженатые. Мы все удивляемся - где она их столько находит, неженатых! Причем по возрасту подходящих (тетеньке нынче полтинник, опять "замужем" :)). Самое забавное, что многие ее партнеры уже женаты после нее, но все ее считают как дитем своим отчасти - в прекрасных отношениях в том числе и с их женами. ей помогают, ее опекают. Не знаю, нужен ли ей психолог....:rolleyes:

В том-то и дело, что нет :)
Маша. милые дамы наверное не понимают, ч даже в один день можно не ограничиваться одним партнером, что свидетельствует о высокой моральности этого форума и нашему близкому знакомству с двумя высококультурными бл дамами слабыми на передок.

Ради интереса мы с ней считали один последний год, вышло под 200, а она говорит, что уже "подустала".
Скорее, подз@лась. Ну и мало того, что это явно не здоровая херня, так тётка ещё и сама себя обкрадывает: судя по количеству мужиков, весь секс одноразовый, а первый раз с новым партнёром редко бывает фееричным.

Маша. милые дамы наверное не понимают, ч даже в один день можно не ограничиваться одним партнером, что свидетельствует о высокой моральности этого форума и нашему близкому знакомству с двумя высококультурными бл дамами слабыми на передок.
Да это-то ладно, но где найти такую проходимость-то? ))

Сверху