Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
так муж и есть друг, самый лучший) + ещё куча всего, чего от друга не получишь)
А но если так, то тогда вдвоем замечательно, не спорю) и я бы это назвала взаимной любовью. Но я ее пока не встретила или напротив про.. в юности.:oops:. Поэтому одной и прекрасно, а остальное для меня не подходит- пробовала. Как бы ко мне прекрасно человек не относился. любил. уважал, но без взаимности со своей стороны напряжно. Когда не можешь дать человеку то же. что он дает тебе, лучше отпустить...

. Когда не можешь дать человеку то же. что он дает тебе, лучше отпустить...
У меня был такой случай. Я очень нравилась одному человеку. Прям видно было, положительный парень имеет далеко идущие намерения) А мне он ну вообще никак. Хороший приятный парень, можно было бы вполне с ним дружить и общаться, но... понятно, что дружбы тут не получится: ему только дружба не нужна, он не поймёт. А мне не нужно остальное.) Так что, вот как-то постаралась смягчить быстро этот момент расставания, но сделала это практически сразу, как только стало ясно, что человек неровно дышит. Потом было бы больнее ему. Надеюсь, что сейчас у него уже всё хорошо)

Обратная ситуация у меня тоже была) И там тоже очень тактично человек поступил) За что ему спасибо, хотя в первый момент ревела в подушку ужасно) А теперь понимаю, что при всей его внешности, характере, и жизненных перспективах у нас с ним больше различного, чем общего. Вряд ли бы срослось надолго.

Эта светлая мысль почему-то многим женщинам не приходит в голову)) Возможно, одна из причин этого - рассуждение, что мужчина дополняет твою жизнь и обязательно должен быть кто-то рядом)
То есть жениться нужно, только если любовь всю жизнь и до гроба? А остальные пусть в одиночку бродят, пока не найдут свою половинку?

Нет) Я возможно плохо выражаюсь) Я написала, что жить с мужчиной только потому что он мужчина и что всякий мужчина дополняет твою жизнь, затея вредная и ненужная)

4444
post-14683-1188501743.gif

Мне вообще непонятно, о чем спор. Что с хорошим надёжным и симпатичным / любимым мужчиной лучше, чем одной?
Я встряла в этот спор после фразы, что жизнь с мужчиной полнее. Вот просто с мужчиной, без уточнения деталей - любимый/не любимый, твой- не твой. Мне сложно сказать, если к имеющемуся уже у меня в жизни добавить по-настоящему близкого человека - ну кто же спорит, что это лучше. Хотя это сложнее). Нужно время, отношения это компромисс, их нужно строить и думать не только о себе. А вот если взамен того что есть и чем я готова пожертвовать в своей жизни ради поиска большой любви - я не знаю). Вот если оттолкнуться от этой фразы, что жизнь с мужчиной полнее и сравнить две жизни (абстрактных) - муж-семья-дети-работа и все или жизнь одинокой женщины - не знаю все мыслимые интересы-любимая работа, хобби, активная жизнь и т.д., но одна. Не знаю что лучше. Наверно они, эти жизни, одинаково не полны, вот тут я соглашусь.

хозяйки-россияне, как-то мне рекламировали крошево, из листьев зеленых капусты, что это очень вкусно неимоверно. возможно, кто-то знает как готовить? а то уже осень на носу. у нас из таких листьев ничегошеньки не готовят, а они есть и такие хорошие)). помидоры квашеные есть, огурцы тоже, дальше свекла с сельдереем и капустой.. а еще крошево захотелось.
Крошево.

В тему мужчин, с пузиком;) Вот люблю этого актера :)

Вот он настоящий, он и в жизни настоящий, это так классно!

Я встряла в этот спор после фразы, что жизнь с мужчиной полнее. Вот просто с мужчиной, без уточнения деталей - любимый/не любимый, твой- не твой. Мне сложно сказать, если к имеющемуся уже у меня в жизни добавить по-настоящему близкого человека - ну кто же спорит, что это лучше. Хотя это сложнее). Нужно время, отношения это компромисс, их нужно строить и думать не только о себе. А вот если взамен того что есть и чем я готова пожертвовать в своей жизни ради поиска большой любви - я не знаю). Вот если оттолкнуться от этой фразы, что жизнь с мужчиной полнее и сравнить две жизни (абстрактных) - муж-семья-дети-работа и все или жизнь одинокой женщины - не знаю все мыслимые интересы-любимая работа, хобби, активная жизнь и т.д., но одна. Не знаю что лучше. Наверно они, эти жизни, одинаково не полны, вот тут я соглашусь.
Была у меня жизнь: муж-дети (один деть)-работа-учеба, была жизнь деть-работа-учеба, есть жизнь деть-работа-лошадь. И каждая из них мне нравилась и нравится. Скоро будет жизнь работа-лошади, потому как деть планирует после совершеннолетия отделится от меня. Не думаю, что эта жизни будет менее полной, она просто будет другой.
А спор гипотетический или кто-то искренне доказывает что все должны жить парами, а кто-то. что - все должны жить отдельно?

Ради такой красивой страницы я аж с нового телефона сюда зашла , пароль востанавливала бо старый не помнила ))

А их просто так не сочиняют) Всё только по насущному)
Это сейчас авторы могут позволить себе писать от балды)
их сочиняют про исключительный момент, про взрыв. Про жизнь как поэмов не пишут)

Вот Летучая, видите как не идеальна жизнь;)
фиг вам) прекрасно сходила в зал)
кому важна фигура, кому успешность, кому творчество, кому ещё что-то
мне всё сразу заверните))

Что с хорошим надёжным и симпатичным / любимым мужчиной лучше, чем одной? Кто-то с этим спорит? Или что не стоит связываться, а уж тем более выходить замуж за кого попало, кто тебе не подходит или несимпатичен? Где разногласие-то?
а разногласия в моменте. когда мы говорим что одной жизнь не полна тут же приводят аргумент - лишь какой мужичок))
откуда такая мысль появляется - хз)

Сверху