Летучая я
Pro
Мы не поймём друг друга.в браке? была. Разумный брак по разумному расчёту, идеал брака тех издавних времён как же без любви то? обязательно была.
Мы не поймём друг друга.в браке? была. Разумный брак по разумному расчёту, идеал брака тех издавних времён как же без любви то? обязательно была.
да нам друг друга тут не обязательно понимать. Тут вопрос в том что считалось идеальным браком и идеальным подходом к браку Не брак заключённый по любви ни разуМы не поймём друг друга.
да. доказательства будет сложно найти)) я явно вышла из дома примерно одновременно с цитатами)В традициях певца, потребовать доказательств, но я так и быть поверю на слово
Это твоё видение)да нам друг друга тут не обязательно понимать. Тут вопрос в том что считалось идеальным браком и идеальным подходом к браку Не брак заключённый по любви ни разу
вообще не моё) это их видение)Это твоё видение)
хаааароший вопрос.....А что понимать под любовью?
Не надо))))))))))А что понимать под любовью?
Да я вообще для себя не могу сформулировать понятие "любовь". Вот мне и стало интересно, как определить, что "до" любви не было, или была.Не надо))))))))))
Брак по расчету вообще не подразумевает любовь, ни ДО, ни во время, ни после.) любовь, она сама по себе) может быть вне брака, до него и/или во время возникнуть) Или после. Но это два явления, не очень связанных друг с другом.
сформулировать может быть и сложно, но перепутать была или нет невозможно))))не могу сформулировать понятие "любовь". Вот мне и стало интересно, как определить, что "до" любви не было, или была.
так как же наши святые? у них брак по расчёту а в подишь ты и любовь и на всю жизнь и канонизировали даже по этой теме...Не надо))))))))))
Брак по расчету вообще не подразумевает любовь, ни ДО, ни во время, ни после.) любовь, она сама по себе) может быть вне брака, до него и/или во время возникнуть) Или после. Но это два явления, не очень связанных друг с другом.
когда готов забрать боль любимого на себяДа я вообще для себя не могу сформулировать понятие "любовь". Вот мне и стало интересно, как определить, что "до" любви не было, или была.
да нифига.сформулировать может быть и сложно, но перепутать была или нет невозможно))))
у меня и после цатого не сняло)) а сейчас не вспомню как выглядел)да нифига.
у меня в свое время была такая любовь, ну такая любовь, куда там голливуду. но после второго секса - как рукой сняло. вот вообще. совсем.
хорошо что я совершенно не придерживалась взглядов на предмет воздержания до брака.
Из фильма "С 5 до 7. Время любовников": Я буду держать твоё сердце бережнее, чем своё.А что понимать под любовью?
Ну потому что там была любовь) была) Но она была не благодаря браку по расчету), а просто была) Возникла сама по себе)так как же наши святые? у них брак по расчёту а в подишь ты и любовь и на всю жизнь и канонизировали даже по этой теме...
это значит - расчет неправильный))) правильный - запускает)))))))сам по себе брак по расчету механизм любви не запускает )
сначала шантаж и кидалово в обещание жениться а потом опаньки атм любовь цвела оказывается)Ну потому что там была любовь) была) Но она была не благодаря браку по расчету), а просто была) Возникла сама по себе)
сам по себе брак по расчету механизм любви не запускает )