Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А про Тристана и Изольду тоже спорный вопрос, почему они так кончили. В принципе, воровать невесту у того короля, которому ты верно служишь, было не очень хорошо по тем временам. Изменять с невестой друга так-то и сейчас не очень правильно.

А что понимать под любовью?
Не надо))))))))))
Брак по расчету вообще не подразумевает любовь, ни ДО, ни во время, ни после.) любовь, она сама по себе) может быть вне брака, до него и/или во время возникнуть) Или после. Но это два явления, не очень связанных друг с другом.

Не надо))))))))))
Брак по расчету вообще не подразумевает любовь, ни ДО, ни во время, ни после.) любовь, она сама по себе) может быть вне брака, до него и/или во время возникнуть) Или после. Но это два явления, не очень связанных друг с другом.
Да я вообще для себя не могу сформулировать понятие "любовь". Вот мне и стало интересно, как определить, что "до" любви не было, или была.

Не надо))))))))))
так как же наши святые? у них брак по расчёту а в подишь ты и любовь и на всю жизнь и канонизировали даже по этой теме...

Да я вообще для себя не могу сформулировать понятие "любовь". Вот мне и стало интересно, как определить, что "до" любви не было, или была.
когда готов забрать боль любимого на себя

сформулировать может быть и сложно, но перепутать была или нет невозможно))))
да нифига.
у меня в свое время была такая любовь, ну такая любовь, куда там голливуду. но после второго секса - как рукой сняло. вот вообще. совсем.
хорошо что я совершенно не придерживалась взглядов на предмет воздержания до брака.

да нифига.
у меня в свое время была такая любовь, ну такая любовь, куда там голливуду. но после второго секса - как рукой сняло. вот вообще. совсем.
хорошо что я совершенно не придерживалась взглядов на предмет воздержания до брака.
у меня и после цатого не сняло)) а сейчас не вспомню как выглядел)

так как же наши святые? у них брак по расчёту а в подишь ты и любовь и на всю жизнь и канонизировали даже по этой теме...
Ну потому что там была любовь) была) Но она была не благодаря браку по расчету), а просто была) Возникла сама по себе)
сам по себе брак по расчету механизм любви не запускает )

Ну потому что там была любовь) была) Но она была не благодаря браку по расчету), а просто была) Возникла сама по себе)
сам по себе брак по расчету механизм любви не запускает )
сначала шантаж и кидалово в обещание жениться а потом опаньки атм любовь цвела оказывается)

Шантаж и кидалово одно, а любовь другое) Они не зависят друг от друга) ты правда не понимаешь, что я пишу?)

Сверху