Catherine1976
Pro
Хи.о понеслааааась! гонг!
@Эгоистка Ира, кажется, ты не в добрый час упомянула, что не успела поучаствовать в той дискуссии
Хи.о понеслааааась! гонг!
Вот тут я сильно извиняюсь. Я практически не пишу по русски, кроме как тут. Но это, конечно, не оправдание.Если официальные правила претерпели изменения, то Хитман, возможно не в курсе (как и я), но вот её манера писать по англицки, на русскоязычном форуме, сильно раздражает
Читала в истории русской и украинской кухонь. В средние века свинину светские власти (особенно украинские) принудительно насаждали - "в пику бусурманам".Кать, а Кать, ходят упорные слухи, что раньше и христианам свинину было запрещено есть. Пока соль не подешевела и не научились делать солонину. Правда аль нет?
Окончание "-ся" употребляется в возвратных глаголах. Ты-то себя, конечно, мзвинила, а вот остальные?извиняюсь
По-русски.по русски
С дефисами на телефоне вообще сложновастенько). А что остальные? Я наколбасила, считай голову пеплом посыпала). Остальные меня мало волнуют в форумном формате - или я опять чего не поняла))?Так, это Певец или где?
Окончание "-ся" употребляется в возвратных глаголах. Ты-то себя, конечно, мзвинила, а вот остальные?
По-русски.
спасибо за мнениеПро другие случаи спорить не буду, но объемы в 50л вызывают опасение.
Где тут, кстати, "ся"))?Так, это Певец или где?
Окончание "-ся" употребляется в возвратных глаголах. Ты-то себя, конечно, мзвинила, а вот остальные?
По-русски.
Так это ты просто себя публично извинила?Остальные меня мало волнуют в форумном формате - или я опять чего не поняла))?
Чередование с мягким знаком.Где тут, кстати, "ся"))?
Мне сначала показалось, что это иносказание. Потом посмотрела внизу, что "гоу веган". Ну и чего вы от них хотите? У них же мышление нарушено без животного белка.Люди, скажите, я чего-то не понимаю или давно ли стали использоваться дикие лошади? Мне казалось, что те лошади, что используются человеком полностью результат одомашивания, не?
Честно признаюсь) Таблицу
я публично извинилась за то, за что сочла необходимым )Так это ты просто себя публично извинила?
Пойду утоплю свой диплом лингвиста ))Чередование с мягким знаком.
Я больше обожаю со времен Незвыча "Лашаток на волю!!!!!". Ага, на волю. В наши минус 30. На волю.Мне сначала показалось, что это иносказание. Потом посмотрела внизу, что "гоу веган". Ну и чего вы от них хотите? У них же мышление нарушено без животного белка.
Меня не только "дикие лошади" смутили, но и "используются государством". Прям государством? Знакомых мне лошадей, которые используются государством (в конной милиции или ДЮСШ) заметно меньше, чем тех, которые используются частными владельцами...Мне сначала показалось, что это иносказание. Потом посмотрела внизу, что "гоу веган". Ну и чего вы от них хотите? У них же мышление нарушено без животного белка.
Ягупов на семинаре называл цифру 180. Я своему коню больше 5-7 литров никогда не вливала, цифра в 180 меня, конечно удивила, но Ягупов опытный ветврач. Меня, правда, очень удивляет, что лошадь после 180 осталась жива. Речь шла о соревнованиях в ОАЭ и сильном обезвоживании лошади. 180 влили за сутки. А так Ягупов называл максимум для лошади, по-моему 120. И я думаю, что это не разово, а тоже за сутки.@DM76 с того, что народ тут выразил сомнение о пользе гиперинфузbй, а ЛЛ один раз видела как 50 литров в лошадь залили, и она не только не померла, но еще и вылечилась и теперь ЛЛ уверена, что все знает об отношениях лошадей и пятидеситилитровых вливаний)))
А смысл точно буквальный? под дикими лошадьми и ослами здесь, случайно, не граждане РФ подразумеваются?Меня не только "дикие лошади" смутили, но и "используются государством". Прям государством? Знакомых мне лошадей, которые используются государством (в конной милиции или ДЮСШ) заметно меньше, чем тех, которые используются частными владельцами...