Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@ЛенаЛеся , во врачебной, и в частности ветеринарной, практике бывают ситуации, когда врач, опробовав известные ему способы реанимации, которые не дали результата, от растерянности продолжает проводить процедуры. Полагаю, что упомянутые вами 50 литров физраствора - из той же оперы. Были случаи, когда ударные, пограничные со смертельными, дозы снотворного, избавляя от боли, спазмов и т.п., позволяли организму самому справится, или искусственная вентиляция лёгких с непрямым массажем сердца, проводимых от отчаяния сверх всяких временных нормативов, возвращали пострадавшего к жизни... Но это скорее из области счастливых случайностей, чем из нормальной практики.

Меня не только "дикие лошади" смутили, но и "используются государством". Прям государством? Знакомых мне лошадей, которые используются государством (в конной милиции или ДЮСШ) заметно меньше, чем тех, которые используются частными владельцами...

А смысл точно буквальный? под дикими лошадьми и ослами здесь, случайно, не граждане РФ подразумеваются?
Вот и я сначала так же подумала. Что лошади и ослы двуногие. Пока не увидела это "гоу веган".

Я больше обожаю со времен Незвыча "Лашаток на волю!!!!!". Ага, на волю. В наши минус 30. На волю.
Тьфу, теоретики фиговы.
Даже без -30, даже летом домашней лошади на воле покажется ой как не сладко. Ну, я не имею в виду лошадей табунного содержания, а именно домашних, которые всю жизнь жили в конюшне.

Я с телефона, прошу прощения, без цитат и с никами по-русски
Карла, про таблицу умножения, не может быть.) Вы же в магазин ходите), считаете, умножаете.
Жека, я не думаю, что так как вы описали по рассеянности и про пограничные состояния.

Карла, про таблицу умножения, не может быть.) Вы же в магазин ходите), считаете, умножаете.
Жека, я не думаю, что так как вы описали по рассеянности и про пограничные состояния.
я пару раз набирала телефон на калькуляторе )))

Таблицу умножения помню, остальной счёт проблемное дело, мозг сильно скрипит. Гимн СССР помню первый куплет. Интернационал тоже. Современный гимн не знаю. :confused:

Таблицу умножения помню, остальной счёт проблемное дело, мозг сильно скрипит. Гимн СССР помню первый куплет. Интернационал тоже. Современный гимн не знаю. :confused:
У нас после реформы вдруг пошла мода на строевых смотрах гимн России спрашивать у сотрудников. Первое время шалеющий от неожиданности народ, что постарше, с перепугу декламировал гимн СССР, естественно)) Проверяющие ругались, сотрудники за спиной пальцем у виска крутили проверяющим))

хех... я гимн СССР помню лучше, чем гимн России. В пионерскую бытность вдолбили - не вытравишь))

Вчера на помойке нашла первое издание "Книги будущего командира" 1970 г. Состояние не очень хорошее, есть утраченные страницы, но книжка полезная.
Книга_будущих_командиров_2.jpg

Фотка из интернета. Слева - как у меня.

.
ну во первых как верно заметили есть калькуляторы) не те которые плохие фотоаппараты))
а в вторых я в принципе прекрасно и быстро считаю.
вычитаю и слагаю очень быстро, но таблица умножения упс. Только на 2, 3, 5 и 10))
4,6,7,8,9 остались для меня полностью за кадром образования) вместе с гимном)

таблицу умножения знаю, так как на работе постоянно высчитываю, но многие вещи считаю на калькуляторе, так как он в любом состоянии не ошибётся, а я в разные рабочие моменты могу и тупануть)
В магазине считаю с трудом) Далеко не всё могу легко высчитать)
ну я не математик)

В нас Гимн СССР не вдалбливали, хотя училась при таком "застое"! Окончила школу в 1973 году.
Поэтому знаю только первый куплет.
А вот "Интернационал" знала весь, как-то прочла в детстве на листочке календаря - и "сфотографировала". Сейчас уже, наверное, попереставляю куплеты.

На форуме или вообще?;)
Ну, я не имею в виду голодающих детей Африки. Им, наверное, не до таблиц. Опаньки :eek:. Почитала дальше: оказывается, не только им.
Вместо Баралгина теперь надо покупать Спазган - абсолютно полный аналог старого Баралгина, да еще и стОит около 80р за пачку.
Спасибо за интересную информацию, обязательно как-нибудь уточню этот вопрос у ветеринара.
Не поняла, т.е. высчитаете что сдать лошадь на мясо это нормально?
Конечно. Хозяин - барин.

Кстати, помните, я писала про наших конюшенных котят, которые пока что людей боятся и не даются в руки) писала про то, что к октябрю месяцу все трое будут не только даваться, но и вообще согнать с рук будет трудно) Я их недооценила :D Уже) Жутко, что теперь они бегут перед тобой, лезут под ноги. Сегодня вела коня в леваду, пришлось даже ногой топнуть на них, так как "Кыш!" и пинки ногой не очень до них доходят, что требуется. А на топание ногой все поняли разом, что надо валить)
Ну и на руки их уже можно брать, даже кошечку, которая самая пугливая, а один рыжик уже просится сам, мурчат и трутся)

Летучая я, как приручили котят?
У меня на даче проблема: приблудилась кошка с 3-мя довольно большими котятами. Я до сих пор только кое-как приручала с пом. сырого мяса (неплохой говядины). Из-за всяких дачных сложностей её не покупаю, а курятина их мало "вдохновляет". Голодные, даю и корм, и куриные "пупки", шеи, сырые яйца. Всё едят, но продолжают меня бояться.

Сверху