Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я как-то выучила, что для автомобилиста "вне населённого пункта" - это за белой табличкой с перечёркнутым названием до следующей белой таблички с названием населённого пункта.

На сильном солнце тоже Вера, я все таки очень надеюсь тебя видеть в гостях.)))
всякие чудеса случаются.. может и дождёшься)
но пока ничто не предвещает что я а)вдруг соберусь пойти за визой
б) соберусь лететь немыслимое количество часов и без курева)

Конюшня-то прям в поселке расположена?
ваша жажда знаний беспримерна
Дааа!! конюшня прямо в населённом пункте.
Табличка с зачёркнутым название сразу за конюшней, маршрутка останавливается у ворот конюшни. для тех кто за рулём есть стоянка на территории конюшни
я езжу на конюшню по утрам

у нас многие конюшни находятся не в чистом поле. а в населённых пунктах Обычно на окраине. но бывает и чуть ли не по центру.

так же у нас часто используются подземные и надземные пешеходные переходы.
Кстати дико поразилась в Питере безумному количеством зебр и почти полному отсутствию переходов под землёй и над землёй В том числе и за городом через шоссе

и через Невский....

б) соберусь лететь немыслимое количество часов и без курева)

ваша жажда знаний беспримерна
Дааа!! конюшня прямо в населённом пункте.
Табличка с зачёркнутым название сразу за конюшней, маршрутка останавливается у ворот конюшни. для тех кто за рулём есть стоянка на территории конюшни
я езжу на конюшню по утрам

у нас многие конюшни находятся не в чистом поле. а в населённых пунктах Обычно на окраине. но бывает и чуть ли не по центру.

так же у нас часто используются подземные и надземные пешеходные переходы.
Кстати дико поразилась в Питере безумному количеством зебр и почти полному отсутствию переходов под землёй и над землёй В том числе и за городом через шоссе

и через Невский....

Что светоотражатели тебе нахрен не нужны.
самое смешное что они у меня есть.. я это тут случайно поняла)) вспомнив что в шубах зимой не разгуливаю, а хожу в спортивных пуховиках. + у меня валенки тоже родом из спорта. На них свето отражатели встроенная опция. А зима самое тёмное у нас время. "загородом"))

Например, больше читать?
Вы правда считаете что просто читать это более эффективный метод чем индивидуальные занятия с репетитором и логопедом по три раза в неделю?
Просто это не единственное «не нормально» на дороге, и не думаю, что самое страшное. Те же дальнобои меня напрягают больше. Потому что я езжу по трассе, регулярно вижу фуры в кювете, а совсем недавно уворачивалась от наполовину выехавшей на встречку.
И про нарушения, пьяных за рулём и усталых дальнобойщиков. Насколько я знаю для профессиональных водителей есть правила сколько ехать сколько отдыхать так что они так же нарушают как и пьяные .
Про скорость, вот если я буду доказывать, что я опытный водитель, у меня стаж и т.п. и поэтому я МОГУ ездить быстро это одно, совсем другое когда я именно что признаю то что нарушаю, хотя хочу вам сказать у меня штрафов за скорость уже наверно лет пять так не было, парковка вообще не проблема и что самое главное я никогда не отрицаю и не встаю в позу в случае если уж нарушение случилось и в дальнейшем стараюсь такое не повторять.

Народ, уговорите Веру приехать. Ну?
ой какая богатая идея)) можно даже открыть сбор подписей к петиции разрешить курить Вере на борту)

Вер, из всех хотелось бы видеть тебя. Ну чо ты?
я очень польщена) а даже не зарекаюсь, но вот взять и рвануть прямо сегодня вряд ли смогу)

Вы правда считаете что просто читать это более эффективный метод чем индивидуальные занятия с репетитором и логопедом по три раза в неделю?

И про нарушения, пьяных за рулём и усталых дальнобойщиков. Насколько я знаю для профессиональных водителей есть правила сколько ехать сколько отдыхать так что они так же нарушают как и пьяные .
Про скорость, вот если я буду доказывать, что я опытный водитель, у меня стаж и т.п. и поэтому я МОГУ ездить быстро это одно, совсем другое когда я именно что признаю то что нарушаю, хотя хочу вам сказать у меня штрафов за скорость уже наверно лет пять так не было, парковка вообще не проблема и что самое главное я никогда не отрицаю и не встаю в позу в случае если уж нарушение случилось и в дальнейшем стараюсь такое не повторять.
8 часов максимум)

Ступеньки зло. В верхних дует, в нижних сыро и страшно, А ещё верхние иногда сделаны через такую тьмутаракань, что на автобус точно не успеешь. :(

Советских изданий - да.

Сверху