Нахожу. Только бабушку еще не убили, а дорогу уже перебежалиИ оправдывать убийство бабушки топором тем что все перебегают дорогу немного странно, не находите?
А единичными это как часто? Вот вы лично - как часто нарушаете ПДД? Берем во внимание все статьи, включая неправильную парковку И каждый раз, нарушая, вы делаете это ни в коем случае не наплевательски, а очень переживаете по этому поводу, каетесь, к психоаналитику ходите, мучаетесь чувством вины?А вы, правда, не видите разницу между в принципе наплевательским отношением на правила безопасности, которые нарушаются сознательно и постоянно (вот действительно, а чо такого?) и единичными нарушениями?
Причем это у человека в принципе такая жизненная позиция.а Лена считает, что ей можно, потому что иначе ей неудобно.
При таком подходе, убийство бабушки -это вопрос времени. И это печально.Нахожу. Только бабушку еще не убили, а дорогу уже перебежали
У вас какое зрение? У меня -2.5. Я без очков знаки вижу с 30 метров. А в сумерках камаз от сарая не отличу. Вы серьезно не видите в этом проблемы?Не знаю почему очки вызвали такой кипишь. Меня их отсутствие пугает меньше, чем постоянная тапка в пол или езда в нетрезвом виде.
Не думаю, что такое зрение помешает заметить машину или человека. Со знаками и разметкой проблемы тоже вряд ли возникают)
Я тоже в основном по скорости.Я нарушаю каждый день- превышаю. Езжу 130 минимум при 110 положенном. Ни одной аварии по моей вине за 20лет. В зад заезжала, все - в пробке.
Дело в том, что Вы не можете гарантировать, что ЛесяЛена совершит в своей жизни ДТП, и именно из-за проблем со зрением. Так же как я не могу гарантировать, что вы, используя очки, никогда его не совершите.При таком подходе, убийство бабушки -это вопрос времени.
Это только те, за которые попались? А неучтенки сколько?За 4 года у меня было штук семь превышений на 500р, все с камер, одна неправильная парковка, одно неуступление дороги пешеходу (которого было не видно изза неправильно припаркованных машин) и один выезд на встречку под знак, который мне оформили как неуступление дороги пешеходу.
А здесь часто так)Все в белых пальто такие, аж рядом стоять неловко
Да, именно так.Не думаю, что такое зрение помешает заметить машину или человека. Со знаками и разметкой проблемы тоже вряд ли возникают)
В тот то и дело, что и без очков я вижу так же, а еду я действительно очень аккуратно, потому что только-только начала и совершенно в себе неуверенна.И да. Плохо видящий, но аккуратно едущий человек гораздо безопаснее лихо гоняющего индейца-снайпера. Потому что первый знает свою особенность и едет сообразно своим возможностям, а второй крут и уверен в себе.
Зрение. Или реакция. У тебя, Лен, ни одного, ни другого по разговору. Не хотела бы я с тобой на дороге встретиться.А здесь часто так)
Да, именно так.
Думаю тут совсем не зрение вызвало такой кипишь)))
Еще мне не хватало что-то гарантировать за лену лесю.)))Дело в том, что Вы не можете гарантировать, что ЛесяЛена совершит в своей жизни ДТП, и именно из-за проблем со зрением. Так же как я не могу гарантировать, что вы, используя очки, никогда его не совершите.
По неучтенке статистику не веду))) но так - 99% из нее - это скорость. Изредка могу повернуть в пробке не из своего ряда если так делает весь ряд. Иногда перестраиваюсь через сплошную между рядами. И бывает чуть переезжаю стоплинию. Могу не пропустить нерешительного пешехода, особенно если сзади меня пусто.Это только те, за которые попались? А неучтенки сколько?
Так как сама с плохим зрением и очень переживаю за то как придется водить в разное время суток, то всех знакомых водителей расспрашиваю на предмет того какие проблемы с восприятием на дороге. По итогам за последние полгода собрала такие данные, что даже если зрение -0,75 восприятие объектов на дороге снижается в сумерках, в темноте, в дождь тогда, когда люди с нормальным зрением этого нарушения восприятия не замечают. А еще снижается реакция за счет замедления адаптации хрусталика. То есть переводя взгляд с указателя на дорогу перед собой можно реально не увидеть объект, выскочивший перед машиной.Не знаю почему очки вызвали такой кипишь. Меня их отсутствие пугает меньше, чем постоянная тапка в пол или езда в нетрезвом виде.
Не думаю, что такое зрение помешает заметить машину или человека. Со знаками и разметкой проблемы тоже вряд ли возникают)
Юля, а кто определяет дано или нет? Куда деваться тем, кому по мнению кого-то - не дано. Спрятаться и не вылезать?Вообще водить или дано или нет, вот честно.
Я думаю такое бывает не от того, что кому-то не дано водить. Кто водит плохо и не уверен в себе едут очень аккуратно. Абы как едут совсем другие, от большой уверенности.Когда я вижу "аящаснезнаюкуда" хочется достать автоматическое оружие и применить.
Че, может в кружок уже сядем? "Здравствуйте, меня зовут Ксения и я нарушаю!"А единичными это как часто? Вот вы лично - как часто нарушаете ПДД? Берем во внимание все статьи, включая неправильную парковку И каждый раз, нарушая, вы делаете это ни в коем случае не наплевательски, а очень переживаете по этому поводу, каетесь, к психоаналитику ходите, мучаетесь чувством вины?
За руль не садиться. Вообще.Куда деваться тем, кому по мнению кого-то - не дано. Спрятаться и не вылезать?