прокатчица
Pro
Это спиртное? Для неграмотных.Gray goose. Другого не принимаем)
Это спиртное? Для неграмотных.Gray goose. Другого не принимаем)
Ну вопще Жека прав. Спиртное.Это спиртное? Для неграмотных.
ВодкаЭто спиртное? Для неграмотных.
Это очень распространенное, но совершенно неверное мнение. Неуверенные в себе водители, обычно выбиваются из скорости потока, чем заставляют других делать лишние маневры, чем вечно увеличивают аварийноопасные ситуации на дорогах. Действия таких водителей часто непредсказуемы, для других участников движения, что тоже, не лучшим образом сказывается на дорожной обстановке Уверенный в себе водитель, к стати, не будет ехать абы как, он как раз обычно просто едет со скоростью потока и главное он предсказуем! Ездят же абы как, как правило, сильно неуравновешенные личности, которых не плохо было бы к врачу-психиатру, на независимую экспертизу отправить.кто водит плохо и не уверен в себе едут очень аккуратно. Абы как едут совсем другие, от большой уверенности.
Кстати , хорошаяВодка
ОценилаВот сюда...
Спасибо, учту, лошади оленей не бояться )))Я не шучу))))). Welcome.
когда все трезвые? ну тут разница во времени играет злую шутку) не можем же мы в разгар буднем днём в два часа все уже ужраться)Прям даже обидно быть пьяной.
То есть, Вы ночью гоняете по городу?Посмотрела ролик с лосями... Видят плохо, на остальных участников движения им плевать, бегают медленно, весят под тонну, появляются неожиданно и плохо видны. Только лоси бегают поперек дороги, а ЛенаЛеся вдоль.
На зрение водитель полагается на дороге на 100%. Ну не нюхать же, в самом деле. На многих дорогах введено ограничение на МИНИМАЛЬНУЮ скорость. Совсем уж тихоходным ТС вообще запрещен выезд на трассы. И правила-то писали как обычно кровью. Особенно "улитки" опасны в ночное время. А если еще габарит один или фара не горит, так вообще фиг определишь, какая у него скорость и как он далеко.
Жаль. А так хотелось.когда все трезвые? ну тут разница во времени играет злую шутку) не можем же мы в разгар буднем днём в два часа все уже ужраться)
А я посмотрела). Это денежный перевод, да, Юля?офигеть.. если бы я ещё знала что значит этот набор буков))
Для меня тожеВы сейчас всё загадками-загадками.
Я тоже об этом подумалачто @Hitman прям щас пьянствует?
И что же делать начинающим водителям? Все когда-то начинали, а без опыта практического вождения ездить нормально не начнешь.Неуверенные в себе водители, обычно выбиваются из скорости потока, чем заставляют других делать лишние маневры, чем вечно увеличивают аварийноопасные ситуации на дорогах. Действия таких водителей часто непредсказуемы, для других участников движения, что тоже, не лучшим образом сказывается на дорожной обстановке
40 км/ч ) По трассе я еду по правой полосе с максимально допустимой 90 и меня все обгоняют ). Немного больше минимальной скорости)На многих дорогах введено ограничение на МИНИМАЛЬНУЮ скорость.