Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я нигде не гоняю. Ни днем ни ночью. У меня не гоночная машина. А вот что бывает, когда тяжеловоз" догоняет "улиточку" в правой полосе я видела. Водителя грузовоза ессно посадят, но водителю легковушки уже все равно, обычно.
Вы думете, что опытных водителей просто бесит ваш тихоход и все? Нет, мы все учились, начинали ездить, и нам тоже было страшно. Но как-то никто не бравировал этим. Надо понимать разниц между "извините" и "плевать". А то все неудобно: шлем, очки, презерватив. Только от чего-то дети бывают, а от чего-то убывают.
Но это же не значит, что неопытный водитель должен гнать, по его мнению, с риском вообще слететь с полосы без посторонней помощи.
А то, что без очков за рулём, да ещё в правах прописано - "осуждам".

Вот поэтому у зеркал должна быть возможность завешивания...
В одном из клубов где я стояла, в коридоре на выходе из конюшни висело зеркало, большое. Лошадей тоже водили по этому же проходу. У меня Леся увидела зеркало, очень заинтересовалась, подошла, понюхала и больше не подходила. Кто-то интересовался живее.

Про гнать. Я не знаю :oops:, я в том посте про тихоход написала, что я в правой полосе еду с максимально допустимой скоростью на этой трассе - 90 км/час или со скоростью впереди идущий машины. Меня все обгоняют. Я все равно тихоход и всем мешаю)))). Кажется уже не важно, что писать))). Никто не гоняет, никто)))

В одном из клубов где я стояла, в коридоре на выходе из конюшни висело зеркало, большое. Лошадей тоже водили по этому же проходу. У меня Леся увидела зеркало, очень заинтересовалась, подошла, понюхала и больше не подходила. Кто-то интересовался живее.
Ну и блин??

о соблюдении дистанции вот и соблюдайте ее родимую

стоит начать соблюдать, как кто-нибудь ... обязательно (!) в нее влезает. Если дистанция в корпус машины, всё, считай скоро в нее кто-нибудь встроится.

Когда я вижу "аящаснезнаюкуда" хочется достать автоматическое оружие и применить.

нежнее, еще нежнее :)

Ездят же абы как, как правило, сильно неуравновешенные личности, которых не плохо было бы к врачу-психиатру, на независимую;) экспертизу отправить.

а вот это тоже, как мне кажется, часто встречается.
Недавняя моя ситуация. Еду по дворовой дороге, и скажем так, небыстро, км может 5. Сзади подлетает какой-то торопыжка и начитает сигналить. Постоянно. Не выдержала, вышла из машины, узнать, чего сигналим, как пожарная машина на вызове. Из машины вылетел парень, потом еще один. Один из них набрызгал в лицо мужу (он вышел из машины посмотреть, куда это я пошла) перцовым баллончиком. Аэрозоль частично попал и в салон. Парни тут же сели в машину и на скорости улетели, просто объехав меня с другой стороны дома. Сколько их таких, на дорогах?

стоит начать соблюдать, как кто-нибудь ... обязательно (!) в нее влезает. Если дистанция в корпус машины, всё, считай скоро в нее кто-нибудь встроится.
Мой инструктор всегда говорил, что дистанция должна быть такой, чтоб туда могли влезть два-три баклана, которым экстренно чешется впихнуться в какую-нибудь дырку... При этом мы не нервничаем и продолжаем соблюдать свою дистанцию.

Если дистанция в корпус машины, всё, считай скоро в нее кто-нибудь встроится.
Да)))), почти всегда влезают

Один из них набрызгал в лицо мужу (он вышел из машины посмотреть, куда это я пошла) перцовым баллончиком.
ужас какой. Я тоже по двору еду медленно, потому что все припаркованно плотно, дети, собаки и все такое.

а вот это тоже, как мне кажется, часто встречается.
Недавняя моя ситуация. Еду по дворовой дороге, и скажем так, небыстро, км может 5. Сзади подлетает какой-то торопыжка и начитает сигналить. Постоянно. Не выдержала, вышла из машины, узнать, чего сигналим, как пожарная машина на вызове. Из машины вылетел парень, потом еще один. Один из них набрызгал в лицо мужу (он вышел из машины посмотреть, куда это я пошла) перцовым баллончиком. Аэрозоль частично попал и в салон. Парни тут же сели в машину и на скорости улетели, просто объехав меня с другой стороны дома. Сколько их таких, на дорогах?
Жуть.

А если я действительно, не знаю, куда ехать, как развернуться, куда поворачивать? Впервые на этой дороге, а мне нужно куда-то конкретно, неужели ехать прямо со скоростью потока только потому, что кого-то сзади бесит?

Вот поэтому я из машины на разборки никогда не выхожу. Правда, и случай за 2,5 года был только раз. Заблокировала двери, подняла стёкла и сидела. Вместо баллончика мог быть и травмат, например.

Я когда первые разы ехала по трассе больше 80 не разгонялась. И то несколько раз мало того что тормозила, сьезжала на обочину, что бы пропустить опаздывающего на тот свет водятла, который вылез на обгон мне в лоб :mad:
Какая тут скорость потока блин. Когда разогналась первый раз до 80 почуствовала себя как после первого прыжка в седле - почти богом :D

Я когда первые разы ехала по трассе больше 80 не разгонялась.
я первый раз по трассе поехала с инструктором. Я не знаю кто из нас больше переживал. Сначала мы поехали 70, потом он разрешил 80, потом убедившись, что все нормально 90. Еду в правой полосе. Если впереди едет машина с меньшей скорости я не перестраиваюсь по левой, чтобы ее обогнать. Мне проще доехать и так. Судя по тому как нас часто обгоняют - видимо мы мешаем(.

Вместо баллончика мог быть и травмат, например.

да, да. Потом, задним умом, чего только себе не напридумывала, чтобы могло быть и зачем я вышла из машины :)

Когда разогналась первый раз до 80

Первый раз одна за рулем (без инструктора) и 60 км - казалось, что первая космическая :) А левее, в соседних рядах - необыкновенно обыкновенные крейсеры, привычно летящие на своей второй космической... (км 80-100).

Я первый раз до конюшни ехала 60. Когда обгоняли -еще притормаживала, что бы быстрее и проще было обогнать. Конечно мешала, но что делать, если я боюсь, что не успею от тормозиться при встрече с водятлом?:confused:
Я уважительно отношусь ко всем участникам дорожного движения, но мне моя жизнь дороже их комфорта ;)

Я когда первые разы ехала по трассе больше 80 не разгонялась.
Для начинающего водителя это очень много;), мне муж, в первую мою поездку по трассе, плотно сидел на мозгах и я по Новой Риге (тогда еще совсем новой;)) ехала не больше 60-ти, меня конечно перло на побольше, но мне не давали:)

Я первый раз до конюшни ехала 60. Когда обгоняли -еще притормаживала, что бы быстрее и проще было обогнать. Конечно мешала, но что делать,
Так все правильно, пока учишься скорость только та, на которой уверено себя чувствуешь. На то и знаки "!" которые, вешают первый год;)

Так все правильно, пока учишься скорость только та, на которой уверено себя чувствуешь. На то и знаки "!" которые, вешают первый год;)
Один знакомый таксист, который, кмк за рулем родился, по приколу имеет такой знак)

Для начинающего водителя это очень много;), мне муж, в первую мою поездку по трассе, плотно сидел на мозгах и я по Новой Риге (тогда еще совсем новой;)) ехала не больше 60-ти, меня конечно перло на побольше, но мне не давали:)

Уже первые два.

Сверху