Но это же не значит, что неопытный водитель должен гнать, по его мнению, с риском вообще слететь с полосы без посторонней помощи.Я нигде не гоняю. Ни днем ни ночью. У меня не гоночная машина. А вот что бывает, когда тяжеловоз" догоняет "улиточку" в правой полосе я видела. Водителя грузовоза ессно посадят, но водителю легковушки уже все равно, обычно.
Вы думете, что опытных водителей просто бесит ваш тихоход и все? Нет, мы все учились, начинали ездить, и нам тоже было страшно. Но как-то никто не бравировал этим. Надо понимать разниц между "извините" и "плевать". А то все неудобно: шлем, очки, презерватив. Только от чего-то дети бывают, а от чего-то убывают.
В одном из клубов где я стояла, в коридоре на выходе из конюшни висело зеркало, большое. Лошадей тоже водили по этому же проходу. У меня Леся увидела зеркало, очень заинтересовалась, подошла, понюхала и больше не подходила. Кто-то интересовался живее.Вот поэтому у зеркал должна быть возможность завешивания...
Ну и блин??В одном из клубов где я стояла, в коридоре на выходе из конюшни висело зеркало, большое. Лошадей тоже водили по этому же проходу. У меня Леся увидела зеркало, очень заинтересовалась, подошла, понюхала и больше не подходила. Кто-то интересовался живее.
Я думала ты уже спишь)))) Не переживай, зеркало никто не разбил), оно цело, было)Ну и блин??
Похоже. Буду за это платитьЯ думала ты уже спишь)))) Не переживай, зеркало никто не разбил), оно цело, было)
о соблюдении дистанции вот и соблюдайте ее родимую
Когда я вижу "аящаснезнаюкуда" хочется достать автоматическое оружие и применить.
Ездят же абы как, как правило, сильно неуравновешенные личности, которых не плохо было бы к врачу-психиатру, на независимую экспертизу отправить.
Мой инструктор всегда говорил, что дистанция должна быть такой, чтоб туда могли влезть два-три баклана, которым экстренно чешется впихнуться в какую-нибудь дырку... При этом мы не нервничаем и продолжаем соблюдать свою дистанцию.стоит начать соблюдать, как кто-нибудь ... обязательно (!) в нее влезает. Если дистанция в корпус машины, всё, считай скоро в нее кто-нибудь встроится.
Да ради бога. Мне лишние 2 минуты в пути погоды не сделают.стоит начать соблюдать, как кто-нибудь ... обязательно (!) в нее влезает. Если дистанция в корпус машины, всё, считай скоро в нее кто-нибудь встроится.
Да)))), почти всегда влезаютЕсли дистанция в корпус машины, всё, считай скоро в нее кто-нибудь встроится.
ужас какой. Я тоже по двору еду медленно, потому что все припаркованно плотно, дети, собаки и все такое.Один из них набрызгал в лицо мужу (он вышел из машины посмотреть, куда это я пошла) перцовым баллончиком.
Жуть.а вот это тоже, как мне кажется, часто встречается.
Недавняя моя ситуация. Еду по дворовой дороге, и скажем так, небыстро, км может 5. Сзади подлетает какой-то торопыжка и начитает сигналить. Постоянно. Не выдержала, вышла из машины, узнать, чего сигналим, как пожарная машина на вызове. Из машины вылетел парень, потом еще один. Один из них набрызгал в лицо мужу (он вышел из машины посмотреть, куда это я пошла) перцовым баллончиком. Аэрозоль частично попал и в салон. Парни тут же сели в машину и на скорости улетели, просто объехав меня с другой стороны дома. Сколько их таких, на дорогах?
я первый раз по трассе поехала с инструктором. Я не знаю кто из нас больше переживал. Сначала мы поехали 70, потом он разрешил 80, потом убедившись, что все нормально 90. Еду в правой полосе. Если впереди едет машина с меньшей скорости я не перестраиваюсь по левой, чтобы ее обогнать. Мне проще доехать и так. Судя по тому как нас часто обгоняют - видимо мы мешаем(.Я когда первые разы ехала по трассе больше 80 не разгонялась.
Вместо баллончика мог быть и травмат, например.
Когда разогналась первый раз до 80
Для начинающего водителя это очень много, мне муж, в первую мою поездку по трассе, плотно сидел на мозгах и я по Новой Риге (тогда еще совсем новой) ехала не больше 60-ти, меня конечно перло на побольше, но мне не давалиЯ когда первые разы ехала по трассе больше 80 не разгонялась.
Так все правильно, пока учишься скорость только та, на которой уверено себя чувствуешь. На то и знаки "!" которые, вешают первый годЯ первый раз до конюшни ехала 60. Когда обгоняли -еще притормаживала, что бы быстрее и проще было обогнать. Конечно мешала, но что делать,
Один знакомый таксист, который, кмк за рулем родился, по приколу имеет такой знак)Так все правильно, пока учишься скорость только та, на которой уверено себя чувствуешь. На то и знаки "!" которые, вешают первый год
Уже первые два.Для начинающего водителя это очень много, мне муж, в первую мою поездку по трассе, плотно сидел на мозгах и я по Новой Риге (тогда еще совсем новой) ехала не больше 60-ти, меня конечно перло на побольше, но мне не давали
Так все правильно, пока учишься скорость только та, на которой уверено себя чувствуешь. На то и знаки "!" которые, вешают первый год