Mari N
Pro
Осознавать, что они и так источник опасности, и поэтому строжайше соблюдать правила, а не рассуждать, удобно-не удобноИ что же делать начинающим водителям? Все когда-то начинали
Осознавать, что они и так источник опасности, и поэтому строжайше соблюдать правила, а не рассуждать, удобно-не удобноИ что же делать начинающим водителям? Все когда-то начинали
)))) так и я не уверенна, что посмотрела правильно)Давай ты спросишь завтра?
Машина?Не похоже на денежный. Но я честно не трезва. Давай ты спросишь завтра?
конечно, я этого никогда и не отрицала)Осознавать, что они и так источник опасности
Но, правила, тем не менее, нарушаете.конечно, я этого никогда и не отрицала)
))), не кажется уже пару раз написала все подробно что и как, можно я не буду повторять это уже по десятому кругу).а на некоторые обязательные вещи уже положил с прибором, это наводит на грустные мысли
Спасибо, мой золотой).Юля, ты, главное, после пьянствования не болей.Я водку не люблю. Но, бывает, пью. На поминках.
На всякий случай, лови канделябр.
А я пошла картофан копать.
Что поделать - Земля круглая.Как устроен мир) пока тут впахивают на работе так, что к двум часам дня еле догоняют страницы Певца, там бухают и делают эти страницы))))
Вот поэтому у зеркал должна быть возможность завешивания...А ты кто такой ?!!!
Да не страшно тут. Тут "пока не разгляжу чо на знаке нарисовали, пусть весь мир подождет".Нет, мы все учились, начинали ездить, и нам тоже было страшно.
You are crazy))
A это Кате @Catherine1976 .