Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Российские таксисты круче всех, ходят слухи, засыпались на вождении)
Опытные водители и у нас сыпятся при пересдаче. Они допускают ошибки, которые в повседневной жизни и ошибками-то не считаются. Например при повороте направо надо непременно встать в крайний правый ряд, после чего уже выполнить по всем правилам перестроение. Ну это самое расспространённое.

А в Штатах не сдашь экзамен, если башкой не покрутишь. Российские таксисты круче всех, ходят слухи, засыпались на вождении)
Недавно читала возмущения переехавших на ПМЖ в европу и Канаду россиийских водительниц со стажем, как же сложно пересдавать на права. "Я привыкла краем глаза в зеркало глянуть, а они заставляют головой крутить!"
Ну им намекнули, что краем глаза в зеркале ты велосипедиста не увидишь, а в европе с этим не как у нас, хрустиками не называют.

Опытные водители и у нас сыпятся при пересдаче. Они допускают ошибки, которые в повседневной жизни и ошибками-то не считаются. Например при повороте направо надо непременно встать в крайний правый ряд, после чего уже выполнить по всем правилам перестроение. Ну это самое расспространённое.
Сначала удивилась. Потом прикинула, как сама б перездавала)))))))

Российские таксисты круче всех, ходят слухи, засыпались на вождении)
Если это современные Российские таксисты, то ничего удивительного. Они будут покруче дальнобоев, в своем отсутствии навыков посмотреть, куда едут:mad: Один разворот на лево, из правого ряда, на четырехполосной дороге, при наличии в левом ряду прямо едущего авто (моего:mad:), хорошо что я дорогу секу в объме:D и угадала заранее куда его понесла нелегкая, но адреналина, не хило так, хапнула:(

А вот и совсем то самое. Он притормозил перед обычным водителем, который чего-то там копался. Как вариант -приторомозил перед новичком потому, что узнал инструктора, ибо тот рядом сидел. Знак У был выставлен потом.
Ну, может и тоже самое. Агрессии и хамства на дорогах много. Это верно и печально.
О )))) Радикальная разница новых ультрасовременных методик и старой школы :D
Уметь ездить без зеркал надо. Зеркала-то могут снести. Не эвакуатор же вызывать ))))
Коневоз купит - придётся.
Свят-свят-свят
e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif

Ну, может и тоже самое. Агрессии и хамства на дорогах много. Это верно и печально.

О )))) Радикальная разница новых ультрасовременных методик и старой школы :D
Уметь ездить без зеркал надо. Зеркала-то могут снести. Не эвакуатор же вызывать ))))
Я думаю, это была вежливость хоть какая.
Думаю, он просто приучал меня к зеркалам. Это ещё на площадке было. Я ж пешеход со стажищем - всю жизнь. Башкой кручу только так.

Если это современные Российские таксисты, то ничего удивительного. Они будут покруче дальнобоев, в своем отсутствии навыков посмотреть, куда едут:mad: Один разворот на лево, из правого ряда, на четырехполосной дороге, при наличии в левом ряду прямо едущего авто (моего:mad:), хорошо что я дорогу секу в объме:D и угадала заранее куда его понесла нелегкая, но адреналина, не хило так, хапнула:(
Не, той баечке лет 20). Просто реально привычки разные.

А меня инструктор, когда только -только учиться начинала, учил, что надо вертеть головой и перепроверять инфу с зеркал, я в результате вообще без зеркал водить могу, лишь бы окошки свободны были:)
Мой инструктор говорил, что ни один автомобиль, который тебя обгоняет по соседней полосе, не должен быть для тебя сюрпризом - ты должна видеть все вокруг себя на 360 градусов и контролировать обстановку. Ну и учитывать слепые зоны тоже.

Тоже инструктор по зеркалам учил ориентироваться, но я все равно оглядываюсь, ибо мертвую зону никто не отменял. Особенно это чувствуется при выезде с парковочного места задом, при рулении, есть риск в зеркалах не увидеть, что стоящая сзади машина уже у тебя под самым бампером.
Я к велосипеду зеркала прикрутила даже...
Вот честно, огромный респектище, я когда вижу велосипедиста на трассе без зеркал, мне становится очень страшно, он когда оборачивается через плечо, его ж мотылять начинает во все стороны.

Да они везде нужны, и на трассах, и на пеших дорогах. И, что самое стремное, не столько для машин, сколько для людей :mad:встреча с человеком - отдельный трэш. Автомобили осторожничают, пропускают, на трассе никогда не прессуют. Ладно, когда на пешеходные дорожки-тропинки выезжаешь, велосипеда там быть не должно, имеют права идти как хотят. Но они ж велосипед на пешеходной дорожке за пешехода не считают - на дороге за транспорт. На переходе машину пропустят, а под велосипед кидаются. детей бросают, там где дороги во дворах и машины ездят очень редко - дети выскакивают прямо под велосипед :mad: Короче, я стараюсь как можно скорее сбежать куда-нибудь в лес. Хотя рано утром так приятно по пустым прямым дорогам да навернуть!

Посмеялась по поводу ЛенаЛеся головой крутит. Да она без зеркал поехала и ее это не напрягло, заметила только когда народ сигналить начал ((

Сверху