Да, и как можно уехать на спустившем, мне совсем не понятно, машина же тупит конкретно и в повороте, и по прямой, её в сторону тянет
Ничего такого не было. Я проехала несколько кварталов на таком колесе. Уже на первом светофоре мне бибикнули. После этого я завернула, проехала по прямой еще пару светофоров и не могла понять что за странный звук и все. Уже на последнем светофоре машина при сильно нажатом газе долго не разгонялась с 20 до 40. Я повернула еще раз и уже тут вышла посмотреть. Т.е. кроме странного звука ничего необычного не было.
А иногда сотрудники ближайших шиномонтажей, специально разбрасывают саморезы или колят колеса, когда у них работы моло, а денег хочется.
Может и так
Конечно, наглецы на дороге всегда попадаются, но вот такого целенаправленного щемления больше не было, оно мгновенно прекратилось именно с исчезновением знака.
Если честно (ттт) я ничего такого не заметила. Скорее наоборот или пропустят или подождут пока ты наконец уедешь или если особо мешаешь просто обгонят. Хотя да, тоже слышала, что новичков со знаком чморят на дороге специально.
и можно оквадратить диск, если куда-то ехать на таком колесе.
Именно это у меня и произошло
Специально проколотое колесо видно, там надрез.
Надрез был. Сначала было не видно и дальнобой и инструктор сказали, что что-то там по корду. Но когда сняли в шиномонтаже, заметили и надрез. Скорее прокол.
Мне как-то дальнобой, задремав на МКАДе
, снес половину задней левой двери
Мне достался другой). Я вчера очень отчетливо и хорошо поняла уровень людей, которым мешают тупящие новички. Таким же и на манеже все мешают. И в жизни. Это такие люди. А есть такие - которым никто мешает, новички не раздражают, тупящие то же. Они могут объехать, пропустить и помочь. И таких, как не странно большинство. А тем кому все мешает, там все мешает. Уже не поможешь)
Да, бибикают обычно, не для выражения гражданской позиции, а для того что бы предупредить идиота
Мне бибикали - один раз я зеркала не раскрыла, второй - вот с шиной, а один раз - да. Я не успела перестроиться перед светофором и нагло влезала. Так что скорее чтобы предупредить.
Мигают обычно, либо, что бы попросить пропустить
Мне мигали на трассе, как я поняла, когда я пропустила со въезда перед собой. Мне не сложно, а там и правда сложно было встроиться. Типа спасибо, наверно сказали.
Запаску проверьте тоже (ее наличие и состояние, а также баллонник и домкрат).
Запаска была, домкрат тоже, правда очень плохенький, долго с ним мучились, но был. Оставили при продаже машины. Баллоник (вчера узнала что это ключ такой))) тоже был и тоже не очень, но главное был.
Надеть колесо на шпильки - вот где проблема и навык нужен! %)
Да. Насколько я наблюдала, самое сложное - это его приподнять и одеть на эти шпильки.
Сейчас даже насосы все на прикуривателе
А вот насоса у меня нет(
Фактически на пустом месте люди, как с цепи сорвавшиеся, себя ведут
А это все от воспитания.