Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, я не курю и не считаю, что колесо поменять, это что-то сложное, чисто техническая операция, расчистить даже одно копыто гораздо сложнее:D
Но, вот хрупкой девушкой, я наверное никогда не была и даже никогда не хотела быть;):D

Фьюжн - переднеприводная колесница, какого члена на основную ось ставят неработающую резину?
А чо ему будет, тому Фьюжну? летом по асфальту зимняя относительно нормально ходит, если по воде не гонять. Стирается только быстро, ибо мягкая, оттого перестает быть зимней и становится сликом :) Но как временный вариант пойдет, это лучше, чем на "банане" ездить.
@ЛенаЛеся в машину купите компрессор. Часто в городе колесо спускает от пойманной в него острой какой-нибудь фигни, спускает оно в таком случае достаточно медленно. То есть, обнаружив машину стоящей на ободе, можно качнуть давление до рабочего, и если оно хоть немного держится - дотошнить до ближнего шиномонтажа.
Запаску проверьте тоже (ее наличие и состояние, а также баллонник и домкрат). Не на всякой дороге добрый дальнобой попадется, снять-поставить колесо - это ничо сложного, базовый навык, а пригодится.
У нас случается, на парковках возле торговых центров режут заднее-противоположное от водительской двери колесо по боковине (чтоб наверняка). Пока водитель матерится, переобувается и прикидывает ущерб, из машины уходят сумки-барсетки-кошельки.

что колесо поменять, это что-то сложное, чисто техническая операция, расчистить даже одно копыто гораздо сложнее
Вот да- это точно, а предохранители это вообще проще простого))А копыта эта такая нагрузка:rolleyes:, особенно когда лошадка на тебя ложится и ножку выдирает. А машинка что?:D, поддомкратил, если сил особых нет, удлинил баллонник трубой и крути гайки спокойно)))
Вы все , а машинках, а для меня это теперь очень больная тема:mad:. Ладно не буду о грустном. лучше простенькая фото-пауза)
Дождь идет часто)

Но после него появляется радуга)

Под которой классно поскакать)

Или пройтись пассажной рысью)

А потом опять тучи и странный закат)

Если бы умела бы рисовать, нарисовала бы это))

поддомкратил, если сил особых нет, удлинил баллонник трубой и крути гайки спокойно)))
Фиг с ними, с гайками... Надеть колесо на шпильки - вот где проблема и навык нужен! %)
Особо ежели дама мелкая, а колесо размера 18 и весит как пол-дамы %)

возвращаемся к правилам.
а разве у нас не запрещено клаксонить на улицах города?:D

Не все пенсионеры могу себе это позволить. Ну и пешеходы - тоже люди. То, что они не спят - это не повод им по ушам ездить. Звук сигнала сильный раздражитель.
Я тоже много чего не могу себе позволить. Но это не значит что все вокруг гондурасы.
А если пешехода раздражает сигнал - это повод что-то в жизни пересмотреть.

Папа мой в городе страдает бессонницей безо всяких сигналов к слову.

возвращаемся к правилам.
Только для предотвращения дтп. Но если кто тупит на светофоре - ему таки бибикнут. В рамках программы по предотвращению мордобоя.

Надеть колесо на шпильки - вот где проблема и навык нужен! %)
Особо ежели дама мелкая, а колесо размера 18 и весит как пол-дамы %)
Тоже дело техники;) колесо оно же круглое:) подкатываете на место одевания, выставляете отверстия симетрично шпилькам, ставите хрупкую женскую ножку, акурат напротив шпилек, накатываете колесо на неё., после чего приподнять его можно уже не только руками, но еще и пошевелив ногой:), да и если не сильно поднимать машинку домкратом - так и приподнять колесо надо совсем чуть - чуть. Так что, самое трудоемкое во всем процессе, если девушка хрупкая, это достать запаску и положить на её место колесо:) Сейчас даже насосы все на прикуривателе, раньше эту запаску еще накачать надо было .... вручную:mad::D:D:D
В рамках программы по предотвращению мордобоя.
Вот этот момент современной жизни мне совершенно не понятен, что за мода пошла на мордобой, балончики, травматы:mad:.
Фактически на пустом месте люди, как с цепи сорвавшиеся, себя ведут:(

возвращаемся к правилам.
Запрещено, еще запрещено курить на платформах и еще во многих местах - у нас запрет, чего-либо, не повод для беспокойства. На нашем комплексе, народ и в манеже умудряется курить:mad:, пока не наедешь, никакой совести:mad::mad::mad:
А у меня конь с ХОБЛом, он как мимо облака дыма пробегает, так кашляет потом минут пять:mad::mad::mad: Да, и если не касаться коня, ну не соблюдают у нас люди, никаких запретов:(, если их за нарушение сразу лопатой по голове, штрафом в 5 тысяч, не наказывают:(:(:(

Последнее редактирование:
Добрейшее провидение пытается кагбэ намекнуть
Да какое проведение:D.
Я ничего хочу утверждать. Я не знаю. Колесо я могла проколоть и сама. Я не знаю этого наверняка. Возможно это и действительно просто совпадение. И я даже не надеюсь, что у тех кто так пытались найти номер моей машины хватит мужества так же сказать об этом, как я повесила номер своей машины.
ЛенаЛеся, не накручивайте себя, это совершенно рядовая ситуация, пробить колесо и проехать на нем несколько кварталов. С опытом вы научитесь чувствовать по ходу машины, что колесо спущено. Мало того колесо может спустить само по себе, с ниппелем проблема, с прилеганием резины по ободу диска.

Фактически на пустом месте люди, как с цепи сорвавшиеся, себя ведут:(
Недосып, недотрах, звонки из кредитного отдела банка с вопросами типа "как вы собираетесь выплачивать ваш кредит на бмв и айфон" если ваша зп отличается от указанной в анкете в четыре раза. и вообще в целом несовпадение желаний и ожиданий с возможностями и реальностью. и виноваты в этом конечно все вокруг)))

удлинил баллонник трубой и крути гайки спокойно)))
У меня баллонник с телескопической ручкой. Очень удобно.
Вы все , а машинках, а для меня это теперь очень больная тема:mad:. Ладно не буду о грустном.
Да как же? Что случилось? :(
А если пешехода раздражает сигнал - это повод что-то в жизни пересмотреть.
Это ровно тот же самый принцип, как у ЛеныЛеси "я так делаю, потому что мне так удобно". Разница лишь в степени доставляемого окружащим неудобства, но суть отношения точно такая же.

В городах и без того повышенный уровень шума и бесконечная череда стрессовых ситуаций. Трепать людям нервы, без серьёзной на то необходимости - крайне не уважительная позиция, по отношению к окружающим. Ну можно "не подумав". Но когда уже обратили на этот момент внимание, не нужно много фантизии, что бы представить, сколько людей услышали твоё би-биканье и как они скорей всего на тебя реагируют.

Сигнал - это раздражитель. Так что, раздражаться на него - нормальная человеческая реакция.
А вот вот людям, которые
если кто тупит на светофоре - ему таки бибикнут. В рамках программы по предотвращению мордобоя.
точно надо что-то в жизни пересмотреть. Я конечно понимаю, что лишние 10 секунд - несколько минут, проведённые на светофоре из-за чей-то невнимательности, неопытности или невезучести - это реальная такая катастрофа. Но чтоб аж до дрожи в кулаках - это знаете ли уже повод посетить специалиста.

точно надо что-то в жизни пересмотреть. Я конечно понимаю, что лишние 10 секунд - несколько минут, проведённые на светофоре из-за чей-то невнимательности, неопытности или невезучести - это реальная такая катастрофа. Но чтоб аж до дрожи в кулаках - это знаете ли уже повод посетить специалиста.
Или приобретения личного вертолета, раз ты настолько крут, что у тебя всегда должен быть зеленый.

Про знак "!"
По своему опыту - он конкретно мешает. Возможно, дело в культуре вождения в нашем отдельно взятом городе. Я честно налепила знак, как только получила права. И ездила примерно полгода. Потом забодалась, сняла и больше не наклеивала. Хамили - атас как, особенно в пробках, просто внаглую либо заваливались на меня, либо выщемляли на обочину, причем предварительно заглядывали в машину - ага, баба, ага, одна, ага, со знаком - щеми её! Как только сняла знак - как будто в человека превратилась. Конечно, наглецы на дороге всегда попадаются, но вот такого целенаправленного щемления больше не было, оно мгновенно прекратилось именно с исчезновением знака.
А как меня пропускали при выезде из двора на улицу, пока инструктор не поставил знак У! Он его чуть после поставил.

От бибиканья на перекрестках есть шумоизолирующие стеклопакеты. Кому не помогло - вэлкам в деревню. У нас тут никто не бибикает, тишина и покой.
Не ездите по нашей деревне! И так скорых, пожарных и ментов хватает. И это мы ещё не на первой линии находимся. В Нижнекамске окна квартиры прямо на перекрёсток выходят - в жару с закрытыми спать невозможно, а там ещё "музыканты" - по проспекту разносится всё это, наверное, до самых до окраин.

возвращаемся к правилам.
А во дворах особенно запрещено.

Не, трамваи у нас хорошие. Они только сверкают. Я уже даже перестала удивляться, откуда молния среди зимы. И вообще они у нас современные, чистенькие - и вообще, это теперь мой самый любимый транспорт.

Я переехала в свой дом и казалось бы спи спокойно, но нет - собаки - всю ночь, слава богу не каждую. А иногда этакий пес баскервилей под окошечком рулады на луну выводит.

Весной еще соловьи орут из каждого куста. Блин, как трудно жить!
Кстати о соловьях. Какие музыкальные соловьи в Ленинградской области. Я на операцию в Питер в ночь ехала, так в 4 утра мы остановились у кафешки, я заслушалась.

Но трамваи - это жесть самая для меня, пришлось пожить 1 год и 1 месяц возле перекрестка, где трамваи поворачивают - под конец была уже готова кого-нибудь убить. Причем не из-за звука, а из-за вибрации, бархатный путь, ети его, по Смоленски.

Сверху