А чо ему будет, тому Фьюжну? летом по асфальту зимняя относительно нормально ходит, если по воде не гонять. Стирается только быстро, ибо мягкая, оттого перестает быть зимней и становится сликом Но как временный вариант пойдет, это лучше, чем на "банане" ездить.Фьюжн - переднеприводная колесница, какого члена на основную ось ставят неработающую резину?
Вот да- это точно, а предохранители это вообще проще простого))А копыта эта такая нагрузка, особенно когда лошадка на тебя ложится и ножку выдирает. А машинка что?, поддомкратил, если сил особых нет, удлинил баллонник трубой и крути гайки спокойно)))что колесо поменять, это что-то сложное, чисто техническая операция, расчистить даже одно копыто гораздо сложнее
Фиг с ними, с гайками... Надеть колесо на шпильки - вот где проблема и навык нужен! %)поддомкратил, если сил особых нет, удлинил баллонник трубой и крути гайки спокойно)))
Я тоже много чего не могу себе позволить. Но это не значит что все вокруг гондурасы.Не все пенсионеры могу себе это позволить. Ну и пешеходы - тоже люди. То, что они не спят - это не повод им по ушам ездить. Звук сигнала сильный раздражитель.
Только для предотвращения дтп. Но если кто тупит на светофоре - ему таки бибикнут. В рамках программы по предотвращению мордобоя.возвращаемся к правилам.
а разве у нас не запрещено клаксонить на улицах города?
Тоже дело техники колесо оно же круглое подкатываете на место одевания, выставляете отверстия симетрично шпилькам, ставите хрупкую женскую ножку, акурат напротив шпилек, накатываете колесо на неё., после чего приподнять его можно уже не только руками, но еще и пошевелив ногой, да и если не сильно поднимать машинку домкратом - так и приподнять колесо надо совсем чуть - чуть. Так что, самое трудоемкое во всем процессе, если девушка хрупкая, это достать запаску и положить на её место колесо Сейчас даже насосы все на прикуривателе, раньше эту запаску еще накачать надо было .... вручнуюНадеть колесо на шпильки - вот где проблема и навык нужен! %)
Особо ежели дама мелкая, а колесо размера 18 и весит как пол-дамы %)
Вот этот момент современной жизни мне совершенно не понятен, что за мода пошла на мордобой, балончики, травматы.В рамках программы по предотвращению мордобоя.
Запрещено, еще запрещено курить на платформах и еще во многих местах - у нас запрет, чего-либо, не повод для беспокойства. На нашем комплексе, народ и в манеже умудряется курить, пока не наедешь, никакой совестивозвращаемся к правилам.
Да какое проведение.Добрейшее провидение пытается кагбэ намекнуть
ЛенаЛеся, не накручивайте себя, это совершенно рядовая ситуация, пробить колесо и проехать на нем несколько кварталов. С опытом вы научитесь чувствовать по ходу машины, что колесо спущено. Мало того колесо может спустить само по себе, с ниппелем проблема, с прилеганием резины по ободу диска.Я ничего хочу утверждать. Я не знаю. Колесо я могла проколоть и сама. Я не знаю этого наверняка. Возможно это и действительно просто совпадение. И я даже не надеюсь, что у тех кто так пытались найти номер моей машины хватит мужества так же сказать об этом, как я повесила номер своей машины.
Недосып, недотрах, звонки из кредитного отдела банка с вопросами типа "как вы собираетесь выплачивать ваш кредит на бмв и айфон" если ваша зп отличается от указанной в анкете в четыре раза. и вообще в целом несовпадение желаний и ожиданий с возможностями и реальностью. и виноваты в этом конечно все вокруг)))Фактически на пустом месте люди, как с цепи сорвавшиеся, себя ведут
У меня баллонник с телескопической ручкой. Очень удобно.удлинил баллонник трубой и крути гайки спокойно)))
Да как же? Что случилось?Вы все , а машинках, а для меня это теперь очень больная тема. Ладно не буду о грустном.
Это ровно тот же самый принцип, как у ЛеныЛеси "я так делаю, потому что мне так удобно". Разница лишь в степени доставляемого окружащим неудобства, но суть отношения точно такая же.А если пешехода раздражает сигнал - это повод что-то в жизни пересмотреть.
точно надо что-то в жизни пересмотреть. Я конечно понимаю, что лишние 10 секунд - несколько минут, проведённые на светофоре из-за чей-то невнимательности, неопытности или невезучести - это реальная такая катастрофа. Но чтоб аж до дрожи в кулаках - это знаете ли уже повод посетить специалиста.если кто тупит на светофоре - ему таки бибикнут. В рамках программы по предотвращению мордобоя.
Или приобретения личного вертолета, раз ты настолько крут, что у тебя всегда должен быть зеленый.точно надо что-то в жизни пересмотреть. Я конечно понимаю, что лишние 10 секунд - несколько минут, проведённые на светофоре из-за чей-то невнимательности, неопытности или невезучести - это реальная такая катастрофа. Но чтоб аж до дрожи в кулаках - это знаете ли уже повод посетить специалиста.
А как меня пропускали при выезде из двора на улицу, пока инструктор не поставил знак У! Он его чуть после поставил.Про знак "!"
По своему опыту - он конкретно мешает. Возможно, дело в культуре вождения в нашем отдельно взятом городе. Я честно налепила знак, как только получила права. И ездила примерно полгода. Потом забодалась, сняла и больше не наклеивала. Хамили - атас как, особенно в пробках, просто внаглую либо заваливались на меня, либо выщемляли на обочину, причем предварительно заглядывали в машину - ага, баба, ага, одна, ага, со знаком - щеми её! Как только сняла знак - как будто в человека превратилась. Конечно, наглецы на дороге всегда попадаются, но вот такого целенаправленного щемления больше не было, оно мгновенно прекратилось именно с исчезновением знака.
Не ездите по нашей деревне! И так скорых, пожарных и ментов хватает. И это мы ещё не на первой линии находимся. В Нижнекамске окна квартиры прямо на перекрёсток выходят - в жару с закрытыми спать невозможно, а там ещё "музыканты" - по проспекту разносится всё это, наверное, до самых до окраин.От бибиканья на перекрестках есть шумоизолирующие стеклопакеты. Кому не помогло - вэлкам в деревню. У нас тут никто не бибикает, тишина и покой.
А во дворах особенно запрещено.возвращаемся к правилам.
А, да, вертолёты тоже регулярно тарахтят. Мне не мешают, но регулярно. И самолёты летают.Или приобретения личного вертолета, раз ты настолько крут, что у тебя всегда должен быть зеленый.
Мусоровозы в три!)))Самая жесть - это трамваи! В 5 утра!
Кстати о соловьях. Какие музыкальные соловьи в Ленинградской области. Я на операцию в Питер в ночь ехала, так в 4 утра мы остановились у кафешки, я заслушалась.Весной еще соловьи орут из каждого куста. Блин, как трудно жить!