А чо ему будет, тому Фьюжну? летом по асфальту зимняя относительно нормально ходит, если по воде не гонять. Стирается только быстро, ибо мягкая, оттого перестает быть зимней и становится сликомФьюжн - переднеприводная колесница, какого члена на основную ось ставят неработающую резину?
Вот да- это точно, а предохранители это вообще проще простого))А копыта эта такая нагрузкачто колесо поменять, это что-то сложное, чисто техническая операция, расчистить даже одно копыто гораздо сложнее
Фиг с ними, с гайками... Надеть колесо на шпильки - вот где проблема и навык нужен! %)поддомкратил, если сил особых нет, удлинил баллонник трубой и крути гайки спокойно)))
Я тоже много чего не могу себе позволить. Но это не значит что все вокруг гондурасы.Не все пенсионеры могу себе это позволить. Ну и пешеходы - тоже люди. То, что они не спят - это не повод им по ушам ездить. Звук сигнала сильный раздражитель.
Только для предотвращения дтп. Но если кто тупит на светофоре - ему таки бибикнут. В рамках программы по предотвращению мордобоя.возвращаемся к правилам.
а разве у нас не запрещено клаксонить на улицах города?![]()
Тоже дело техникиНадеть колесо на шпильки - вот где проблема и навык нужен! %)
Особо ежели дама мелкая, а колесо размера 18 и весит как пол-дамы %)
Вот этот момент современной жизни мне совершенно не понятен, что за мода пошла на мордобой, балончики, травматыВ рамках программы по предотвращению мордобоя.
Запрещено, еще запрещено курить на платформах и еще во многих местах - у нас запрет, чего-либо, не повод для беспокойства. На нашем комплексе, народ и в манеже умудряется куритьвозвращаемся к правилам.
Да какое проведениеДобрейшее провидение пытается кагбэ намекнуть
ЛенаЛеся, не накручивайте себя, это совершенно рядовая ситуация, пробить колесо и проехать на нем несколько кварталов. С опытом вы научитесь чувствовать по ходу машины, что колесо спущено. Мало того колесо может спустить само по себе, с ниппелем проблема, с прилеганием резины по ободу диска.Я ничего хочу утверждать. Я не знаю. Колесо я могла проколоть и сама. Я не знаю этого наверняка. Возможно это и действительно просто совпадение. И я даже не надеюсь, что у тех кто так пытались найти номер моей машины хватит мужества так же сказать об этом, как я повесила номер своей машины.
Недосып, недотрах, звонки из кредитного отдела банка с вопросами типа "как вы собираетесь выплачивать ваш кредит на бмв и айфон" если ваша зп отличается от указанной в анкете в четыре раза. и вообще в целом несовпадение желаний и ожиданий с возможностями и реальностью. и виноваты в этом конечно все вокруг)))Фактически на пустом месте люди, как с цепи сорвавшиеся, себя ведут![]()
У меня баллонник с телескопической ручкой. Очень удобно.удлинил баллонник трубой и крути гайки спокойно)))
Да как же? Что случилось?Вы все , а машинках, а для меня это теперь очень больная тема. Ладно не буду о грустном.
Это ровно тот же самый принцип, как у ЛеныЛеси "я так делаю, потому что мне так удобно". Разница лишь в степени доставляемого окружащим неудобства, но суть отношения точно такая же.А если пешехода раздражает сигнал - это повод что-то в жизни пересмотреть.
точно надо что-то в жизни пересмотреть. Я конечно понимаю, что лишние 10 секунд - несколько минут, проведённые на светофоре из-за чей-то невнимательности, неопытности или невезучести - это реальная такая катастрофа. Но чтоб аж до дрожи в кулаках - это знаете ли уже повод посетить специалиста.если кто тупит на светофоре - ему таки бибикнут. В рамках программы по предотвращению мордобоя.
Или приобретения личного вертолета, раз ты настолько крут, что у тебя всегда должен быть зеленый.точно надо что-то в жизни пересмотреть. Я конечно понимаю, что лишние 10 секунд - несколько минут, проведённые на светофоре из-за чей-то невнимательности, неопытности или невезучести - это реальная такая катастрофа. Но чтоб аж до дрожи в кулаках - это знаете ли уже повод посетить специалиста.
А как меня пропускали при выезде из двора на улицу, пока инструктор не поставил знак У! Он его чуть после поставил.Про знак "!"
По своему опыту - он конкретно мешает. Возможно, дело в культуре вождения в нашем отдельно взятом городе. Я честно налепила знак, как только получила права. И ездила примерно полгода. Потом забодалась, сняла и больше не наклеивала. Хамили - атас как, особенно в пробках, просто внаглую либо заваливались на меня, либо выщемляли на обочину, причем предварительно заглядывали в машину - ага, баба, ага, одна, ага, со знаком - щеми её! Как только сняла знак - как будто в человека превратилась. Конечно, наглецы на дороге всегда попадаются, но вот такого целенаправленного щемления больше не было, оно мгновенно прекратилось именно с исчезновением знака.
Не ездите по нашей деревне! И так скорых, пожарных и ментов хватает. И это мы ещё не на первой линии находимся. В Нижнекамске окна квартиры прямо на перекрёсток выходят - в жару с закрытыми спать невозможно, а там ещё "музыканты" - по проспекту разносится всё это, наверное, до самых до окраин.От бибиканья на перекрестках есть шумоизолирующие стеклопакеты. Кому не помогло - вэлкам в деревню. У нас тут никто не бибикает, тишина и покой.
А во дворах особенно запрещено.возвращаемся к правилам.
А, да, вертолёты тоже регулярно тарахтят. Мне не мешают, но регулярно. И самолёты летают.Или приобретения личного вертолета, раз ты настолько крут, что у тебя всегда должен быть зеленый.
Мусоровозы в три!)))Самая жесть - это трамваи! В 5 утра!
Кстати о соловьях. Какие музыкальные соловьи в Ленинградской области. Я на операцию в Питер в ночь ехала, так в 4 утра мы остановились у кафешки, я заслушалась.Весной еще соловьи орут из каждого куста. Блин, как трудно жить!