AnnaVsp
Pro
Вас догнали?Лен, я как-то как в анекдоте с заправки с шлангом уехала). И ведь не блондинка, и стаж был порядочный уже)
Вас догнали?Лен, я как-то как в анекдоте с заправки с шлангом уехала). И ведь не блондинка, и стаж был порядочный уже)
Ну, так наверное, надо сначала фигню побеждать, а потом лезть "щупать", да и то, сначала в клавишах. А то, этой "фигней", можно убить все желание лошади вообще прыгать, ей же больно, в конце-концова на прыжках - отставала. Очень много клавиш было распрыгано, прежде чем я хотя бы частично победила эту фигню ((
Байка была про даму, проехавшую немыслимую дистанцию на МКП на первой передаче. Якобы до этого она никогда на ручке не ездила и понятия не имела о том, что нужно переключаться.Слышала байку, в которой мадам проехала какую-то чудовищную дистанцию на ручнике. Когда она встала на трассе и ей остановились помочь, под капотом обнаружилиськровь кишкивставший дыбом мотормоливший об эвтаназии
И тут вас решили пере посадить обратно ))) понимаю )))Я первое время тоже отставала, ппц как. На гладкой работе ехала плечами вперед, а на прыжках - отставала. Очень много клавиш было распрыгано, прежде чем я хотя бы частично победила эту фигню ((
Сама заметила. Метра на полтора уехала. Но ощущение ещё то. "Вы дура?" - "да")))Вас догнали?
Байка была про даму, проехавшую немыслимую дистанцию на МКП на первой передаче. Якобы до этого она никогда на ручке не ездила и понятия не имела о том, что нужно переключаться.
Какое похожее ощущение))). Именно так я себя вчера и чувствовала)Но ощущение ещё то. "Вы дура?" - "да")))
от кого зависит - то?Тут уже зависит - попадешь на нормального тренера или нет
Летняя - да, убитая. Хотели доездить этот сезон и поменять. Но получилось так. Именно по этой причине не стали чинить любой ценой пробитое колесо, смысла уже не было. Решили так.Могу понять такую постановку резины только если летняя убита настолько в хлам
Переживешь). Очки только все-таки надевай пожалуйста))Какое похожее ощущение))). Именно так я себя вчера и чувствовала)
Я знаю на эту тему другой анекдот.Байка была про даму, проехавшую немыслимую дистанцию на МКП на первой передаче. Якобы до этого она никогда на ручке не ездила и понятия не имела о том, что нужно переключаться.
Метра полтора это ничего, хотя пистолет наверно уже оторвали ((( я видела как уехали и шланг за машиной тянулся. А само по себе состояние "ну и дура" оно на самом деле продуктивное, оно позволяет нам учиться ((Сама заметила. Метра на полтора уехала. Но ощущение ещё то. "Вы дура?" - "да")))
Это байка безнадежно устарела не найти теперь нового мерса на механикеВодитель москвича смотрит на него и такой - А дальше будет вторая передача ))))) и уезжает )))
Почти оторвала). А "ну и дура" не только продуктивное, а и удобное)Метра полтора это ничего, хотя пистолет наверно уже оторвали ((( я видела как уехали и шланг за машиной тянулся. А само по себе состояние "ну и дура" оно на самом деле продуктивное, оно позволяет нам учиться ((
Ну мотор, это уж слишком, а колеса пригорают намертво.Слышала байку, в которой мадам проехала какую-то чудовищную дистанцию на ручнике. Когда она встала на трассе и ей остановились помочь, под капотом обнаружилиськровь кишкивставший дыбом мотормоливший об эвтаназии
Я вчера заехала на заправку лукойловскую у нас, а там колонка вся перекошена, пистолет с ДТ не работает, а главное колонка перемотана скотчем, я у девочек спрашиваю, кто это их так - фура с пистолетом в баке поехала.Лен, я как-то как в анекдоте с заправки с шлангом уехала). И ведь не блондинка, и стаж был порядочный уже)
Верно. Так ведь тем более! Даже увидев в зеркале, что никого нет и то поостережёшься резко рулём крутить. А как же можно на рефлексе не увидев дороги вообще, решить что раз невидно, то и нет никого? Разве не странно?Юльк, ну зеркала не все показывают). Особенно если на большой машине)