Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Медуза - та еще помойка, но вот в это верю полностью.

А мне нравится. Не слишком цензурный, и без особой "либераты". особо смачные вбросы можно игнорировать
еще коммерсант, но мне он почему-то тяжело читаем. А больше я ничего приличного так и не нашла.

Иначе всё низбежно переходит на обуждение Вадима), его личности. лошади и умений. и тема гибнет)
Но если так посмотреть не предвзято:rolleyes:, то в этом он виноват, только частично:D. Он только провоцирует гуристыми постами, а уж на обсуждение личности, лошади и умений, подаваясь на провокации переходят порой другие формучане. Так может просто отрастить большой дзен и не поддаться, погурит и перестанет, кмк))
А так да, не злой и начитанный парень, но конечно зануда))

post-14683-1188501743.gif
4600
post-14683-1188501743.gif

Блин, есть православные, а есть православнутые... последних больше.
Это вы по пабликам в соцсетях судите? Там, да, градус неадекватности зашкаливает, вот по жизни я иногда встречаюсь с определёнными людьми, и понимаю, что сеть - это зло. Есть у меня товарищ: еврей, выкрест, многодетный отец, воцерковленный, зампроректора в одном из крупных уральских вузов, двухметровый жизнерадостный здоровяк, большой знаток французской культуры и носитель старо-французского языка. Он помогает на церковных службах, глубоко религиозный человек, но при этом он - просто прекрасен, эрудирован и я всегда безмерно рад его видеть, при том, что к вере в принципе, и к православию в частности, отношусь мягко говоря инертно.

Ить... сорри, чета я не вникла с ходу.
Сеть На батуте. Хожу туда уже давно, после того как звезда в лужниках закрылась. У низ 4 зала - на Авиамоторной по мне так самый уютный. Ну и тренеры там круты.
жму лапу)

а начинала я в Батут Сити. Тоже на Авиамоторной)

про Кузнецову
да хрен с ней с телегонией. какое отношение телегония будет иметь к её обязанностям7 а вот то что она мать шести детей смысл имеет

Это вы по пабликам в соцсетях судите?
Я вообще не сужу... Тем более, что я не сижу в подобных пабликах. Но, тенденция такова, что в общей массе выделяются именно православнутые. Абсолютно согласна с @Чудь, видимо, громче.
И я нигде не говорила, что среди православных нет нормальных людей.

Православнутых не больше, они просто громче
На самом деле, больше, к сожалению. Очень просто соблюдать определенные рутины не задумываясь и возводя эти рутины в степень единственной истины. Вера и воспитание души - это сложно, а свечки ставить и считать себя самым истинным верующим - легко.

Все же сталкивались с ворчащими бабками (а то и прямо орущими) на женщин, которые пришли без платка в церковь. Платок - часть рутины. Он желателен, но это не то, зачем приходят в церковь. А любители почесать свое ЧСВ начинают активно пытаться возвыситься, забывая, что гордыня это грех. Еще доставляют люди, которые искренне считают, что надо обязательно поставить свечку. Не поставил - зря пришел. Или те, кто использует церковь, как место отправления магических ритуалов (что, к слову, запрещено категорически), мол, если прийти в храм в понедельник в три часа дня, купить три свечки, потом выйти поплевать через левое плечо и трижды сказать свят-свят-свят, то обязательно будет сопутствовать удача. И все эти люди считают, что они православные и кичатся этим, активно насаждая свою точку зрения.

да хрен с ней с телегонией.
Дело то примерно в том что когда подобные аргументы начинают использовать вроде как образованные люди лично у меня это сразу вызывает два вопроса. Либо о качестве их образования, либо об их отношении к аудитории как к быдломассе ((

А что, друзья, никто не хочет совершить колехтивную вылазку на батутцы и, что называется, порастрястить и пообчаться вне форума? :rolleyes:;)

Все же сталкивались с ворчащими бабками (а то и прямо орущими) на женщин, которые пришли без платка в церковь. Платок - часть рутины. Он желателен, но это не то, зачем приходят в церковь. А любители почесать свое ЧСВ начинают активно пытаться возвыситься, забывая, что гордыня это грех. Еще доставляют люди, которые искренне считают, что надо обязательно поставить свечку. Не поставил - зря пришел. Или те, кто использует церковь, как место отправления магических ритуалов (что, к слову, запрещено категорически), мол, если прийти в храм в понедельник в три часа дня, купить три свечки, потом выйти поплевать через левое плечо и трижды сказать свят-свят-свят, то обязательно будет сопутствовать удача. И все эти люди считают, что они православные и кичатся этим, активно насаждая свою точку зрения.
Ага, а ишо, когда батюшка благословляет прихожан, кланяться нельзя, а то благодать сверху пролетит! Она ж прицельно вылетает, как из огнемета.

А что, друзья, никто не хочет совершить колехтивную вылазку на батутцы и, что называется, порастрястить и пообчаться вне форума? :rolleyes:;)
Эх, я б совершила! Но я ж прям там на батуте и рожу :). Будете всеми проконями принимать :).

Эх, я хочу. Но мне пиликать к вам 400 км :(
Ну, когда-нибудь можно приурочить к приезду, если таковой наметится. :)

Эх, я б совершила! Но я ж прям там на батуте и рожу :). Будете всеми проконями принимать :).
Эммм... вот это сейчас метафора была? Или таки в прямом смысле? :oops:

Люди, я не прочитала последние 10 страниц. Не успеваю. Поэтому ответьте мне, пожалуйста, на два вопроса: 1) не пропустила ли я какой-нибудь замечательный шедевр, вроде коз, прыгающих по лошади, которых @AnnaVsp вывешивала? 2) не выяснилось ли, случайно, что шину у @ЛенаЛеся проколол все же кто-то из наших или с подачи кого-то из наших (если да, то это просто безобразие)?

Что хотела сказать по поводу давно прочитанного. Пардон, цитаты потерялись, потому что черновики тут хранятся не бесконечно, но @AnnaVsp писала, что, пока падаешь с лошади, успеваешь все продумать и просчитать. Что ж, если это у кого-то так, то этому человеку можно только позавидовать. Лично у меня, при моем богатом опыте регулярных падений, если и возникают в процессе какие-то мысли, то весьма далекие от разумных. В основном все происходит на автомате, на инстинкте самосохранения. Главное, чтобы он правильно сработал.
А еще где-то там же близко было написано, что нехорошо купаться с лошадью босиком, потому что потом иногда приходится прыгать босиком за убежавшим конем. Собственно, я не поняла, зачем за ним прыгать. В моем представлении за убежавшей лошадью мы всегда идем спокойным шагом.

Про отражатели хотела написать. В загородных автобусах, в которых я обычно езжу на конюшню, одно время объявления висели. Не помню дословно, но там было сказано, что согласно новым правилам таки да, пешеходы на обочине шоссе на расстоянии дальше скольки-то там км от населенного пункта в темное время суток должны иметь светоотражатели на одежде. И что-то разумное в этом есть. Как человек там может оказаться? Ну, например, собирал грибы и вышел к дороге уже в сумерках. Или правда, конюшня где-то на хуторе. А хутор - это не населенный пункт. Это жилье, удаленное от населенного пункта. Но вообще я в темное время суток по неосвещенной деревенской обочине обычно с фонариком хожу. Думаю, его видно издалека. А без него и под ногами ничего не видно, идти как-то стремновато.
Насчет дефектов зрения у водителей, - эта мысль пугает. И КМК если есть возможность это поправить с помощью очков или линз, лучше это сделать. А вот идея ездить медленно мне нравится. Если человек при этом не нарушает ПДД, то есть скорость не меньше минимальной, то пусть так и ездит. Вот носящиеся со страшной явно превышенной скоростью машины меня пугают.

Про православнутых - года три назад, до того, как я уехала, у меня ездила девочка из многодетной православной семьи, все как ленин завещал Ко всяким нюансам типа горящих глаз на булочки с маком я научилась внимание не обращать, но тут как-то мать ее пришла "в гости к лошадкам". До этого она никогда не появлялась, я ее не видела. Ну мне-то что, рассказала младшемую детенку, что такое лошадь, покатала, ну как обычно это происходит, мне не жалко. А потом девочке коня отдала, пусть ездит, а мать ее пристала ко мне с разговорами на задушевные темы. Слово за слово, я ей попыталась протолкнуть мысль о том, что я вот уеду, и за занятия придется платить, лишать ребенка верховое езды не стоит, у нее и так ничего нет А мне в ответ - а куда ты уезжать собралась? А зачем? При чем так искренне - зачем, говорит уезжать. Ну я без особой надежды попыталась объяснить, что там перспективнее, а мне в ответ: да ты ж взрослая женщина уже (мне было 19), о будущем должна думать. тебе замуж надо. и рожать. Ты, говорит, в церковь ходишь? Вот смотри, сходи в церковь, попроси молитву Спиридону (да, я запомнила )) ), тебе дадут на 40 дней, ты 40 дней читаешь, 40 пропускаешь. За 7 лет пятерых родишь и, если будешь молиться - тебе точно квартиру дадут. Вот ты если работать - разве на квартиру заработаешь? Они знаешь сколько сейчас стоят! А так точно-точно дадут. там программа государственная. Но дают не всем. Вот Иванова не молилась, а я молилась. мне дали двухкомнатную! Только именно Спиридону (какому-то, уж не запомнила)
И так искренне, так прям убеждала меня, будто и вправду пыталась мне судьбу спасти.
Ты, говорит, помолись - и тебе квартиру дадут. Вера, она такая ))

Я уехала, ребенок больше не ездит - "работает" нянькой у своих. там их то ли 8, то ли еще больше уже, она как пулемет :(

А другие ребята были из семьи батюшки, на постоянной основе не ездили, но летом обязательно заскакивали. При чем ездить любили, но не слишком. Могли прийти попросить лошадь попасти, пока пасут - о несколько мешков травы собрать "другим раздайте". Их "немного" было - всего четверо у них. И отец очень приятный и умный, с ним было легко разговаривать, никакой навязчивости или желания жизни учить. А вот мать ни разу не видела, она почти не выходила со двора, на хозяйстве все

Сверху