Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
По тротуарам сейчас совсем нельзя, если есть дорога.

нельзя-то нельзя, но определенно безопаснее. меня тут автобус напугал, большой рейсовый. ехала по краю полосы, справа ограждение, слева полоса, когда я была у него примерно на середине автобуса, он забрал правее, прижимаясь к краю полосы, а мне то деваться особо некуда... а если бы руль дернула, можно было и под колеса попасть. так, что лучше уже по тротуару.

Ааа, значит у меня две байки перемешались!
американский туристка, взявший этот Citroen C4 в аренду, проехала 130 миль на первой передаче

История:
американцы, привыкшие к автоматической трансмисси даже предположить не могут что существует ручная коробка передач, поэтому взяв в Венгрии машину напрокат она спокойненько стала гнать на первой передаче, пока расколенный двигатель не прожег капот.
citroen1.jpg
citroen2.jpg
citroen3.jpg
citroen4.jpg

Накладные выездковые хвосты - явление на западе вполне распространенное.

Вот я местный форум лопачу, коворят в легче всего в Германии заказать, а я немецкий вообще никак и куда ткнуться понятия не имею.
Хвост как оказалось вещь не дешевая...

Я тихо прфигела еще когда выбрали нового министра образования с ее докторскими "Сталин и Православие", но тут тихо выпадать уже не получилось.

очень религиозна
Если православная, то с телегонией это слабо сочетается. Но в целом, детский омбудсмен - это не министр по делам семьи и молодежи. Особого бюджета нет, особого влияния тоже. Медийная фигура. Правозащитник, прости Господи. А где вы видали нормальных правозащитников ;)?

Вот еще прекрасное из отделения гинекологии, я так понимаю - это их агиткомпания
Это капец:( какой-то.
поэтому взяв в Венгрии машину напрокат она спокойненько стала гнать на первой передаче, пока расколенный двигатель не прожег капот.
Интересно :D, а на датчик температуры двигателя она глянуть не удосужилась...

Про деньги там тоже есть, но уже не совсем факты:

Весной 2015-го она возглавила созданную при Общественной палате РФ Ассоциацию организаций по защите семьи, хотя на эту должность претендовали и более опытные руководители фондов со схожей сферой деятельности, а в сентябре — вошла в рабочую группу по выработке предложений о дополнительном регулировании деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций, в составе которой также был Володин. «Примерно тогда Кузнецову уже стали узнавать в узком профессиональном сообществе», — сказал «Медузе» один из представителей российского некоммерческого сектора. Тогда же, в 2015-м, Владимир Путин подписал указ, согласно которому фонд «Покров» стал оператором президентского гранта на общую сумму 420 миллионов рублей (о целях гранта можно прочитать здесь).

Источник, знающий, как принималось это решение, на условиях анонимности сообщил «Медузе»: «„Покров“ — чисто технический распорядитель этого гранта; решения о том, кому давать [деньги], принимает, конечно, не Кузнецова».

Почему? В основном телегония именно на православных и околоправославных сайтах пропагандируется.
Вот на околоправославных - поверю. Там вообще много шизы собирается. Какой-то официальной позиции церкви по этому поводу нет.

Прошу прощения, но очень уж в масть пришлось с поездами, как раз тут авиаторы веселятся.
Д
Я на летающем БТР
Я могу ответить. Это, правда, будет совсем про политику. Если очень обтекаемо - президент - это руководитель высшего звена. Он не может объять необъятное, у него есть свои сильные и слабые стороны. В силу предыдущей карьеры внешние отношения он знает очень хорошо и знает адекватных грамотных людей, которые составляют его внешнюю команду. Такого опыта во внутренней политике у него нет, поэтому ближний круг отбирался (и отбирается) методом проб и ошибок. Внутренняя политика - более комплексный и денежный вектор. Не нужно говорить, насколько все хотят, чтобы в этот ближний круг попал твой человек, а не конкурирующей группы. Идет страшная грызня элит, а это не способствует продуманности единого курса.

В силу менталитета у нас может быть успешным только авторитарный правитель, следовательно очень многое зависит от очень малого числа людей. При этом власть сильно пытается разрулиться с внутренними заморочками, но тк слаженной грамотной команды нет, получаем то, что получаем. Например, всем ясно что ЕР - это не та репрезентативная партия, которая нужна. Начали делать альтернативы (а снизу этот процесс не идет, нормальные люди у нас инертны, а крикуны пользы не принесут), сначала Справедливую Россию, потом Партию роста и прочие - но, как в анекдоте, все равно получаются Жигули. Сделали ставку на ОНФ, пока структура вполне рабочая, но уже бюрократизмруется и бронзовеет. Проблема роста.

Написала еще много буков, но стерла.
Считай - я под градуслм и ничего не соображаю))) Но это не так. Не надо тешить себя тем, что власть - дебилы и вего-то не понимпют. Больше читайте Гегеля))))

Ага, это довольно незаметно и тихо прошло. Вот тут насладиться можно:
Усе :( я дальше не читаю, а то совсем расстроюсь, я за политикой не следила, пойду лучше дальше рассчитывать свой трубопровод тепловой сети на прочность.

Во, видюха прогрузилась. Сорри за качество, снимала буквально на тапок. Конечно, вживую все это производило намного больше впечатления. Кусок из первой части выступления. Потом было эффектнее, было шоу огня еще под это дело.

Сверху