HelenaD#
Pro
Фига се адреналинище, мне даже по видео стремно смотреть, дух захватывает.Во, видюха прогрузилась.
Фига се адреналинище, мне даже по видео стремно смотреть, дух захватывает.Во, видюха прогрузилась.
Плохо отстрелялась. Расстроилась немножко, на скоростных статических люто косячуНу и как?
Там дальше было круче, подключилось фаер-шоу и начались какие-то ваще невероятные вещи, типа сальто в воздухе с мотоциклом в разных вариациях. Под тяжелый рок, в темноте и под фаер-шоу смотреть было просто вау, адреналин можно было ведрами выносить.Фига се адреналинище, мне даже по видео стремно смотреть, дух захватывает.
Блин, Катя, ну ты же понимаешь, что мы ждем не только технических результатов...Плохо отстрелялась. Расстроилась немножко, на скоростных статических люто косячу
Думается, качество стрельбы - последнее, что интересовало не только нашу Забаву, но и остальныхПлохо отстрелялась.
Круто! А это где такое кажуть?Там дальше было круче, подключилось фаер-шоу и начались какие-то ваще невероятные вещи, типа сальто в воздухе с мотоциклом в разных вариациях. Под тяжелый рок, в темноте и под фаер-шоу смотреть было просто вау, адреналин можно было ведрами выносить.
Медуза - та еще помойка, но вот в это верю полностью.Источник, знающий, как принималось это решение, на условиях анонимности сообщил «Медузе»: «„Покров“ — чисто технический распорядитель этого гранта; решения о том, кому давать [деньги], принимает, конечно, не Кузнецова»
Кать, я на рубеже десятых годов прямо вот этим занималась (внутренней политикой) и была особой, приближенной к... (не к Путину, конечно, но не так уж и далеко). И статус у меня был вполне официальный. Не думаю, что за 6 лет все так изменилось. Мне это очень нравилось, захватывало прямо, но пока ты не наверху совсем, бабла в этой работе нет. Или есть, но с такими рисками, что нуевонафиг. Поэтому потихоньку ушла.Но это не так. Не надо тешить себя тем, что власть - дебилы и вего-то не понимпют
всегда пожалуйста.Кактус, снова спасибо.
Чудь, в Белгроде я не знаю, если честно... Я тут в Старом пыталась найти - фигушки, не охвачено это поле деятельности там.А куда ходите на батуты?
Это к нам приезжали товарищи спортсмены из Царицыно: http://www.fmx.ru/Круто! А это где такое кажуть?
Ить... сорри, чета я не вникла с ходу.А я про московские спрашиваю, я ж давно уже тамошняя (здешняя)
Я там тоже прыгала, на Савеле. Но просто так, без тренировки. Очень понравилось.Ить... сорри, чета я не вникла с ходу.
Сеть На батуте. Хожу туда уже давно, после того как звезда в лужниках закрылась. У низ 4 зала - на Авиамоторной по мне так самый уютный. Ну и тренеры там круты.
Ага.Думается, качество стрельбы - последнее, что интересовало не только нашу Забаву, но и остальных