Hitman
Pro
А спасибо кстати). Я действительно неплохо вожу)При этом почувствовали натянутый шланг от пистолета ))) ага подозреваю водите неплохо чувствуя машину пятой точкой как и лошадь
А спасибо кстати). Я действительно неплохо вожу)При этом почувствовали натянутый шланг от пистолета ))) ага подозреваю водите неплохо чувствуя машину пятой точкой как и лошадь
Это английский след )))Ну ок). А можно поинтересоваться, почему? Я с приятными мне людьми предпочитаю быть на ты. Иначе кажется лишняя дистанция.
Ну я то в Америке). У нас все проще)Это английский след )))
Появица). Дай человеку время)Чейта я переживаю, как там наша @Catherine1976 после вчерашнего?
Ну тогда я буду на ты. Очень приятно. Это скорее манера обращения по английски)Но обращения то на ты нету что в английском в Англии, что на том же английском в Америке разве что какой то совсем сленг )))
Меня кстати совсем не напрягает когда ко мне на ты )))
Взаимно )))Ну тогда я буду на ты. Очень приятно. Это скорее манера обращения по английски)
Вот меня поразило, что именно мерзость этой ситуации и очевидную ее низость, почувствовал только единственный человек.но ситуация "узнайте номер - сделайте ей пакость" очень мерзкая.
Да ну, Юль, неужели непонятно ). Я как красная тряпка тут. Чтобы я не сделала)))Слушайте, а чего вы в Ленулесю вцепились?
Спасибо за поддержку)а мне кажется, Лена хорошо будет водить. Нервы железные.
А то))) и не гаснет со временем)Какая все-таки у некоторых любовь к Лене Лесе.
Это патология. Я серьезно.Сначала это казалось забавной шутчкой, теперь уже нет.)
Попробуйте. Это здорово! И очень расширяет собственные горизонты. Я тоже очень боялась и думала никогда не смогу.А машину водить не буду сама)
Да! Меня это же поражает. Не водит, но все знает)))) и кажется больше все переживает)))) А это всегда так. Самые активные советчики у меня в дневнике по поводу лошади не имели лошадь вообще))))Так ты же вообще не водишь! Не, ну как тут без мата...
естественно я больше всех переживаю Чувак на машине ещё может и увернётся у пешехода вариантов нетДа! Меня это же поражает. Не водит, но все знает)))) и кажется больше все переживает)))) А это всегда так. Самые активные советчики у меня в дневнике по поводу лошади не имели лошадь вообще))))
Че-т я не поняла. Ты встала впереди, чтобы они не тормозили твое движение, неспешно продвигаясь к выходу. При этом на выходе они тебя догнали и толкнули. Ну и кто тормоз?Вижу только проблему в том, что пропустив, дяденька толкнул на выходе.
Вер, ну да ладно.естественно я больше всех переживаю Чувак на машине ещё может и увернётся у пешехода вариантов нет
А в чем мерзость? В том, что словила саморез или что-то в этом роде? Мерзость и низость вы же сами и додумали, однозначно решив, что не иначе как происки врагов с форума. Так что все в вашей голове, увы.Вот меня поразило, что именно мерзость этой ситуации и очевидную ее низость, почувствовал только единственный человек.
Двери вагона еще не открылись.Че-т я не поняла. Ты встала впереди, чтобы они не тормозили твое движение, неспешно продвигаясь к выходу. При этом на выходе они тебя догнали и толкнули. Ну и кто тормоз?
Если я прорываюсь к двери первой на вылет, то хрен меня потом кто толкнет. Не догонят.
раскидываешься ты зубами)@ЛенаЛеся , ты будешь хорошо водить. Зуб даю)
а ты всё это на трезвую тут писала?)))Слушайте, с вами лучше пить, чем не пить)))
не помогу. я жаворонок)Так, граждане, мне надо спать). Я конечно сова и все такое, уже даже муж смирился. Кто как с этим борется, если есть такие? Ну невозможно же. До трёх утра как невскопанный зомби. Помогайте.
сама придумал сама обиделась Классика-сА в чем мерзость? В том, что словила саморез или что-то в этом роде? Мерзость и низость вы же сами и додумали, однозначно решив, что не иначе как происки врагов с форума. Так что все в вашей голове, увы.