Catherine1976
Pro
У кого там смайлики "башкой об стену"? Или этот, как его там...фэйспалм?
Самой стало интересно. Думаю по Фрейду оговорочка-то.А это "Вы" было намеренным или случайным?
И с каких пор плоская рифленая подошва считается нормальной обувью для ВЕ?
Странно, правда, что все, абсолютно все ботинки ли, сапоги ли предназначенные для ВЕ имеют гладкую подошву и небольшой каблук. Кроссовки - это самая опасная обувь для ВЕ, особенно для новичка. Сам человек может сколько угодно ездить хоть в шлепках, хоть босым - его ноги, его жизнь, но писать об этом в дневнике новичка - это, ИМХО, неправильно.Да всегда. Мне ни разу не делали замечаний по этому поводу.
Это цельный шнеллер.У меня рифлёная ))). А шнеллеры вообще не закрываются, просто чуть вверх загнуты)
Спасибо, не знала, что цельным называется). По остальным пунктам нет). Терпеть не могу, когда чтобы поменять путлища необходимо приложить титанические усилия).Это цельный шнеллер.
Он у тебя тоже ржавый, грязный, и в него невозможно вставить ремень путлища без вспомогательных инструментов?))
Вот, плюс сто! Не меньше.И если гайцы еще и экзамен приняли без очков - увольнять надо таких к чертовой матери. И так баранов за рулем просто зашкаливает, еще подслеповатых баранов на дороге не хватает.
Самая крупная пойманная мной вчера рыбина, оказалась заражённой селитёром. Точно, без злого умысла не обошлось.Предлагаю конкурс на самый интересный выброс осенней паранойи на тему: мне вредят проконевцы. Самое то для певца
Погуглилась, что такое "бабочка". Скаковое седло? Интересно, а почему там именно так. Даже если забыть о безопасности, ведь неудобно же. На всякий случай: это я не дискутирую. Это я пытаюсь повысить свою эрудицию.А кстати на ''бабочках'' в том числе и на рабочих швелера глухие ))
Спасибо)- поправила
Т.е. сделать гадость своими руками - преступление, а нагадить посредством постороннего - может быть и нет?По-прежнему считаю прокол колеса преступлением. Насчет гаичников - в сомнениях.
Вы на полном серьезе считаете, что тайком проколоть колесо - это такой метод воспитания? Гаишникам донести - это хотя бы в рамках закона, но с проколом я даже не знаю, как комментировать. Чего-то я сильно не понимаю в этой жизни. Мне тоже начинает казаться, что вокруг меня не те люди, с которыми я столько лет общалась.Т.е. сделать гадость своими руками - преступление, а нагадить посредством постороннего - может быть и нет?
А как воспитывать-то человека, который по хорошему, никаких уверений, что так ездить нельзя, понимать не хочет?
Это мы еще в цивилизованное время живем... Раньше в целях исправления вообще на костер отправляли %)Вы на полном серьезе считаете, что тайком проколоть колесо - это такой метод воспитания? Гаишникам донести - это хотя бы в рамках закона, но с проколом я даже не знаю, как комментировать.
Да с чего вы взяли, что ей его прокололи, словила где-нибудь железку на дороге и все. Прям так надо всем бежать прокалывать ей колеса.Вы на полном серьезе считаете, что тайком проколоть колесо - это такой метод воспитания?