Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А у нас радость, нам приехал новый коневоз! :)
А новый вообще размером с Боинг, на 6 голов... %)
Клевый коневоз.

А я знаю, среди кого искать: среди тех, кто ест, как не в себя, и ни кило не прибавляет!
Это - ведьмы! :D

Ага. Еще также проверяй отщелкнуты ли зеркала. Тех. состояние машины, как я понимаю, проверяется стандартно.

А за идею, кстати, певцу спасибо. Теперь если я буду попадать в ДТП, я буду непременно проверять наличие очков на носу у партнера по аварии и делать соответствующую отметку в описании схемы ДТП.
Ну Слава Богу! Теперь я знаю, зачем вчера пол ночи потратила, читая 15 страниц этого странного спора. И сегодня никак не оторвусь. Ан ВОТ зачем. Что бы усвоить эту полезную информацию. )))

Успеть она хотела. Вот честно, в таких случаях хочется пожелать, чтоб успела туда, куда заслуживает.
:eek::confused:
что тайком проколоть колесо - это такой метод воспитания?
Ирина, сходите к врачу.
d9bb68affb54.gif
Не прыскайте тут своей паранойей.
eTw-bH-XZWk.jpg
Никому тут не надо было тратить своё время на срочное выискивание машины ЛЛ, чтобы всенепременно ей подгадить, проколов колесо.

Да подайте уже в суд на подлый и мерзский саморез, коварно пробивший колесо, и успокойтесь.

Вы на полном серьезе считаете, что тайком проколоть колесо - это такой метод воспитания?
Если спрашивать моего мнения на сей счет, то я считаю и то, и другое, совершенно одинаковой подлостью, ну или если покопаться в моем подсознании, то мне и вправду милее, честно подойти и дать в пятак (колеса проколоть), чем стучать. Но, по большому счету и то, и то, хорошо как треп в Певце, но совершенно гадко, в плане применения в реале.

Нет, отчего же, пусть прыскает! Если у нас конкурс по параноидальным фантазиям на тему "мне вредят проконевцы!" - самое то. Но, канеш, лучше чтоб из своей жизни.... вот кроссовки, например. Самое распространенное, как я понимаю, когда краг нет и верх кроссовки засаживают в дугу стремени. Намертво. Вот чем не проконевские проделки! Или путлище вот со шнеллера соскочет в поле на карьере. Причем вот после этого здесь разговора. Ведь это ж обязательно кто-то из спорщиков наслал, чтобы доказать свою правоту. Не иначе. А то, может, за полчаса метнулся в конюшню в Питере откуда-нить с Мальты, подло и коварно шнеллер отогнул и смазал маслицем, чтоб наверняка отвалилось. Надо же учить балбесов. :D

@Эгоистка, я не знаю, как у вас там в питерском метро. Но в московском машинист поезда часто просит не задерживать вход и выход пассажиров на станциях. А даже если и не просит, то неглупому человеку это должно быть понятно и так. Поэтому я и встала на свободное место перед дверями, чтобы, никого не задерживая, спокойно выйти. Если другие выходящие не удосужились там встать, то это сделала я. Освободив не выходящим место в середине вагона.

Люди, у вас что, на самом деле какие-то саморасстегивающиеся шнеллеры? И вы их осматриваете и смазываете
Да. Кстати, надо смазать.

но совершенно гадко, в плане применения в реале
А пьяного за рулём сдать?

Да еще и сопровождать его, комментируя гаишникам по телефону маршрут его передвижения до подъезда патруля. Кстати, комментаторы на севастопольском Форпосте назвали это активной гражданской позицией и пожалели, что не все так поступают.

Наличие очков на нужном месте (на носу) в нужное время (за рулем) такой слабо доказуемый факт, кмк.
Есть шанс услышать от человека, вышедшего из машины: "вот же они, только что в карман (бардачек, сумку) положил, чтобы... протереть (не ношу нигде, кроме как за рулем; погнулись вот только что, починять буду). А за рулем я всегда в очках! Чтобы я, да без очков? И без ремня безопасности? Ну что вы..."

Да еще и сопровождать его, комментируя гаишникам по телефону маршрут его передвижения до подъезда патруля.
Да, я так один раз ехала за явно неадекватным (пьяным или под веществами) водятлом и сообщала, куда он едет. За минут 15 этой поездки он чуть не отправил на тот свет 5+ человек, выезжая на встречку.

Когда люди бухают у меня в гостях и кто-то решает скататься куда-то за рулём, я предупреждают, что позвоню ментам, если он сядет за руль. Мне не западло. Разумеется, если человек банку пива выпил, то ноль проблем - точнее, если нарвется на гаишников, будет сам дурак (если промилле превысит). А если грамм 200 водочки накатил, то сиди дома, трезвей.

Дикий ты человек, Маша. Не стыдно тебе? Небось, еще и машину моешь, и суп ешь не горстями, а ложкой, удивляя порядочных людей перфекционизмом?))
Я ещё и шлем надеваю :). До захода в конюшню :).

Если он едет как пьяный, то это действительно активная гражданская позиция, т.е. сдавшего, настолько пьяного человека, я бы не осуждала. Смогла бы я сама, так поступить, - честно, вот не знаю:oops:

А меня вот давно уже свербит смутное желание нарезать с видеорегистратора эпизодов и в суд с обвинениями в подвержении меня опасности и требованием возмещения себе морального и физического вреда. Как только система стукачества наладится, буду учавствовать. Да. Готова, что и самой ответка прилетит. Чай не святая. Ну да ничего. Аккуратней буду. За правду можно и самой лишний раз штраф уплатить.

http://www.fontanka.ru/2016/09/11/066/
К вопросу об обгоне ( опережении) справа. Это вчера, дорога с моей дачи, хорошо что я раньше проскочила. Прекрасная дорога, хорошая погода и придурок на дороге.

Ах вот, что там было! То-то нам пришлось свернуть на Стеклянный сделать мааааленький такой крюк через западный скоросной...
Что-то там аварии пошли с завидной регулярностью.

К вопросу об обгоне ( опережении) справа. Это вчера, дорога с моей дачи, хорошо что я раньше проскочила. Прекрасная дорога, хорошая погода и придурок на дороге.
Водила внедорожника хорош конечно, что в зеркала не посмотрел перед перестроением? И нафига пропускать белую справа, ехал бы и ехал по своей полосе, даже если б произошло ДТП, то с меньшим ущербом. Я вот часто себя ругаю за рефлекс - уйти влево, если меня режут справа (а слева уже встречка через двойную сплошную). Руки сами руль дергают, быстрее чем соображает голова:(.

Сверху