Грин
Pro
Клевый коневоз.А у нас радость, нам приехал новый коневоз!
А новый вообще размером с Боинг, на 6 голов... %)
Это - ведьмы!А я знаю, среди кого искать: среди тех, кто ест, как не в себя, и ни кило не прибавляет!
Клевый коневоз.А у нас радость, нам приехал новый коневоз!
А новый вообще размером с Боинг, на 6 голов... %)
Это - ведьмы!А я знаю, среди кого искать: среди тех, кто ест, как не в себя, и ни кило не прибавляет!
Ну Слава Богу! Теперь я знаю, зачем вчера пол ночи потратила, читая 15 страниц этого странного спора. И сегодня никак не оторвусь. Ан ВОТ зачем. Что бы усвоить эту полезную информацию. )))А за идею, кстати, певцу спасибо. Теперь если я буду попадать в ДТП, я буду непременно проверять наличие очков на носу у партнера по аварии и делать соответствующую отметку в описании схемы ДТП.
Успеть она хотела. Вот честно, в таких случаях хочется пожелать, чтоб успела туда, куда заслуживает.
Ирина, сходите к врачу.что тайком проколоть колесо - это такой метод воспитания?
Если спрашивать моего мнения на сей счет, то я считаю и то, и другое, совершенно одинаковой подлостью, ну или если покопаться в моем подсознании, то мне и вправду милее, честно подойти и дать в пятак (колеса проколоть), чем стучать. Но, по большому счету и то, и то, хорошо как треп в Певце, но совершенно гадко, в плане применения в реале.Вы на полном серьезе считаете, что тайком проколоть колесо - это такой метод воспитания?
Нуууу Так можно до Гааги дойти! Кстати! Вот ТАМ думаю данный процесс найдёт понимание. Как-никак, цивилизацияДа подайте уже в суд на подлый и мерзский саморез, коварно пробивший колесо, и успокойтесь.
Да. Кстати, надо смазать.Люди, у вас что, на самом деле какие-то саморасстегивающиеся шнеллеры? И вы их осматриваете и смазываете
А пьяного за рулём сдать?но совершенно гадко, в плане применения в реале
Да еще и сопровождать его, комментируя гаишникам по телефону маршрут его передвижения до подъезда патруля. Кстати, комментаторы на севастопольском Форпосте назвали это активной гражданской позицией и пожалели, что не все так поступают.А пьяного за рулём сдать?
У кого там смайлики "башкой об стену"? Или этот, как его там...фэйспалм?
Дикий ты человек, Маша. Не стыдно тебе? Небось, еще и машину моешь, и суп ешь не горстями, а ложкой, удивляя порядочных людей перфекционизмом?))Да. Кстати, надо смазать.
Да, я так один раз ехала за явно неадекватным (пьяным или под веществами) водятлом и сообщала, куда он едет. За минут 15 этой поездки он чуть не отправил на тот свет 5+ человек, выезжая на встречку.Да еще и сопровождать его, комментируя гаишникам по телефону маршрут его передвижения до подъезда патруля.
Я ещё и шлем надеваю . До захода в конюшню .Дикий ты человек, Маша. Не стыдно тебе? Небось, еще и машину моешь, и суп ешь не горстями, а ложкой, удивляя порядочных людей перфекционизмом?))
Если он едет как пьяный, то это действительно активная гражданская позиция, т.е. сдавшего, настолько пьяного человека, я бы не осуждала. Смогла бы я сама, так поступить, - честно, вот не знаюА пьяного за рулём сдать?
Водила внедорожника хорош конечно, что в зеркала не посмотрел перед перестроением? И нафига пропускать белую справа, ехал бы и ехал по своей полосе, даже если б произошло ДТП, то с меньшим ущербом. Я вот часто себя ругаю за рефлекс - уйти влево, если меня режут справа (а слева уже встречка через двойную сплошную). Руки сами руль дергают, быстрее чем соображает голова.К вопросу об обгоне ( опережении) справа. Это вчера, дорога с моей дачи, хорошо что я раньше проскочила. Прекрасная дорога, хорошая погода и придурок на дороге.