Mari N
Pro
Шутки, шутками, а недавно была у меня ситуация, и не знаю, не то смеяться, не то плакать. Тренируется у меня девушка, прыгаем мы с ней, а ногу положить ей, ну никак нормально не удается. Не лежит нога и все, болтается и лупит лошадь шпорой, по два раза за темп. Чего только мы с ней не пробовали, даже рысь по вольту ездили, когда тренер (я), бежит рядом, и держит эту ногу - дабы та, не болталась Ясно, что тренер обычно не в восторге, от таких "упражнений", со всадником, который не в курсе, что там его ноги делаютЕсли у нас конкурс по параноидальным фантазиям на тему "мне вредят проконевцы!" - самиое то.
Вот приходит девушка эта, на следующую тренировку, и с претензией ко мне, и словами - "тренер я Вас боюсь" , оказывается, поехала она на другую конюшню, навестить любимую лошадь, о та ей, эту самую ногу-то и травмировала, наступив, а виновата, оказывается я, т.к. слишком сильно на ногу эту разозлилась, чем наслала на неё порчу
Рассказано то, это все было в виде шутки, но ведь мысль то такая, в голову человеку пришла
А еще, лет уже почти 10 назад, мне сказали, что я лошадь специально уронила, взглядом, когда она на повороте в манеже, вместе со всадницей своей грохнулась.
Может я и вправду, очень страшный человек