Hitman
Pro
ПустоНу, или вот.
ПустоНу, или вот.
@ЛенаЛеся Лен, а почему бы тебе и впрямь линзы не попробовать?
Так что, друзья проконевцы из Питера. Бдите. ЛенаЛеся на дороге!!!Ой, не хочу. Для повседневной жизни они мне совершенно не нужны. Не тот у меня минус. Я даже и не помню сейчас моментов, когда зрение мне мешает.
Не обращать внимание не пробовали ?Хуже всего то, что не "не дает жить спокойно" не в смысле "я аж кюшать не могу, хочу ЛЛ потравить", а не дает жить спокойно в том смысле, что когда ее никто не трогает, не читает, в дневник не заходит, то она припирается на чужую площадку, даже если она там уже давно ни к селу, ни к городу.
Ксюша, у меня жопа с техникойЧёт, Юль, у тебя с техникой. У меня всё видно.
Так что, друзья проконевцы из Питера. Бдите. ЛенаЛеся на дороге!!!
С тех пор, как ЛенаЛеся села за руль, не обращать внимания стало опасно для жизни.Не обращать внимание не пробовали ?
есть такое слово - игнор) есть ещё одно слово. ЧС)Хуже всего то, что не "не дает жить спокойно" не в смысле "я аж кюшать не могу, хочу ЛЛ потравить", а не дает жить спокойно в том смысле, что когда ее никто не трогает, не читает, в дневник не заходит, то она припирается на чужую площадку, даже если она там уже давно ни к селу, ни к городу.
А то ты живёшь с ней в одном регионе? Окстись. Мне уже бояццо?С тех пор, как ЛенаЛеся села за руль, не обращать внимания стало опасно для жизни.
Камеры же висят. Типа пристёгнут - не оштрафуют. А ч
Если удар такой силы, что водитель покинул салон, поверьте, будучи пристегнутым, он получит такой удар со стороны ремня и самой машины, что действовать, как бы то ни было, все равно не сможет.
А как тяжело пожилым, когда у них приходит их старческая дальнозоркость. некоторые до последнего пытаются читать газету без очков. Не потому что такие упёртые. а потому что трудно признаться самому себе, что всё.
Выше я про это уже написала, читай внимательно.есть такое слово - игнор) есть ещё одно слово. ЧС)
Я пролистываю страницы с постами, которые мне неинтересны или я считаю, что отвечать бесполезно по каким-то причинам) У меня 0 человек в ЧС)Извини, вряд ли получится. Читать дневник в шизоидном стиле, когда хозяин несет полный бред (потому что кэп в этот момент в игноре, а отвечают ему), очень неудобно. А без игнора она мешается.
Я её на дороге и в очках боюсь. Реально, боюсь. Если она будет вести себя хоть в половину так, как вела себя по отношению к соконюшенникам - это пипец. И уже прозвучали жуткие словаТак что, друзья проконевцы из Питера. Бдите. ЛенаЛеся на дороге!!!
Уверенность у неё появляется. Кто бы сомневался! Вся совокпность косяков не мешает ей считать себя крутым коневладельцем. Возамнить себя крутым водителем будет ещё проще.там особо ничего не требуется, но вроде как и навык появляется, уверенность.
Ты тоже get a life.Я, кстати, вообще не понимаю. Ну, не хочешь ты "хамства" в дневнике, туда уже и не ходят. Ну сделала ты блог, в который только избранные попасть могут. Ну, и сиди себе там, рассказывай о своих проблемах единомышленникам. Чего ты со своими проблемами по другим дневникам шляешься?
Дык я ж уже писала - единомышленников-то полтора землекопа, один из которых зюлейка. Вот и скучно. С оффлайн-друзьями у ЛЛ судя по дневнику - голый вассер, с личной жизнью, видимо тоже. А общаться все же хочется. Вот и ходит, неприкаянная.Ну, и сиди себе там, рассказывай о своих проблемах единомышленникам. Чего ты со своими проблемами по другим дневникам шляешься?
Ну ж говорю, тебе нечем больше заняться.Меня лично леналеся не волнует вообще, по этой причине и в дневник к ней не хожу. А вот засирание ленойлесей интересных мне дневников меня волнует. Как и засирание их же кэпом. Вплоть до того, что пришлось отписываться из-за него. Не хотелось бы повторять.
Отращивать. Дзен надо отращивать ))))))надо тренировать дзен) Или как правильно сказать?)