Беда в том, что непристёгнутые пассажиры с задних сидений ломают своими телами шеи пристёгнутым на передних. Так что, лучше заставлять пристёгиваться )))У меня в машине переднее сиденье пристегнуто, задние как хотят.
Нет. Мне к выше сказанному добавить нечего.Бабуль, хочешь меня попреследовать)))? Я всегда рада)
А я поняла так, что сдаст.Да не так она писала, она писала что угрожает сдать если поедут, то есть способ такой не пустить за руль.
И пристегнутый по полночной грузишься, и нет.Беда в том, что непристёгнутые пассажиры с задних сидений ломают своими телами шеи пристёгнутым на передних. Так что, лучше заставлять пристёгиваться )))
Нет. Мне к выше сказанному добавить нечего.
Вот это здоровое отношение к жизни, это я понимаю!Бабуль, хочешь меня попреследовать)))? Я всегда рада)
но зато, ныкается по чужим дневникам, со своими проблемамиЗато больше мне не нужно терпеть хамство, глупость и навязчивость.
Надеюсь, Катя меня не убьет за то что я влезаю в ее дневник с такой темой. А убьет - будет права). Уползу обратно с разу)
Но, имеющие активную жизненную позицию проконевцы, и там ей спуску не даютЯ проэкспериментировала на неделе. В темноте я и правда вижу плохо, это мешает, надела очки. А уже ближе к городу, там освещено хорошо, попыталась их снять. Капец! Глаза привыкли к очкам. Все стало мутно и снять я их не могла, так и доехала до дома. Я это к чему. Не знаю, может кто-то из врачей прокомментирует, насколько очки на какое-то время влияет на глаза. Глаз адаптируется к очкам и потом действительно вообще ничего не видно. И потом мне и днем, я поехала на маршрутке, казалось видно хуже. Потом, как и написано, через пару дней видимость (возможно и в кавычках) вернулась.
Чет, это мне про насрать в норку, напомнило. Свою-то надо в чистоте держатьА Вы начали уже каждый раз надевать, как предписано правами?
Да не так она писала, она писала что угрожает сдать если поедут, то есть способ такой не пустить за руль.
Товарищи, а не проще ли подождать Машу или найти-таки то сообщение, прежде чем делать какие-то выводы? А то получается, кто-то что-то слышал, но что, точно не помнит, а выводы уже сделали, заочно "оценили" и свое "фи" высказали.А я поняла так, что сдаст.
А может я хочу внимания)))Вот это здоровое отношение к жизни, это я понимаю!
Не то что ЛЛ, у себя в дневнике и в Певце не пишет, а то
но зато, ныкается по чужим дневникам, со своими проблемами
Но, имеющие активную жизненную позицию проконевцы, и там ей спуску не дают
Чет, это мне про насрать в норку, напомнило. Свою-то надо в чистоте держать
Я не буду сейчас цитату искать, ок ))Товарищи, а не проще ли подождать Машу или найти-таки то сообщение, прежде чем делать какие-то выводы? А то получается, кто-то что-то слышал, но что, точно не помнит, а выводы уже сделали, заочно "оценили" и свое "фи" высказали.
Вон, спортсменам, жалующимся на недостаток внимания, даже допинг разрешенА может я хочу внимания)))
Жалеют их. Мельдоний форевер)Вон, спортсменам, жалующимся на недостаток внимания, даже допинг разрешен
Когда люди бухают у меня в гостях и кто-то решает скататься куда-то за рулём, я предупреждают, что позвоню ментам, если он сядет за руль. Мне не западло. Разумеется, если человек банку пива выпил, то ноль проблем - точнее, если нарвется на гаишников, будет сам дурак (если промилле превысит). А если грамм 200 водочки накатил, то сиди дома, трезвей.
Да ну? Бабуля, теряем время.Беда в том, что непристёгнутые пассажиры с задних сидений ломают своими телами шеи пристёгнутым на передних. Так что, лучше заставлять пристёгиваться )))
Нет. Мне к выше сказанному добавить нечего.
Я, кстати, только по твоей наводке сейчас обнаружила, что там дискуссия на новый виток пошла))) Куда я в последнее время оповещения прохлопываю?Именно поэтому, у тебя в дневнике, я ей ни слова не написала, а лапки чесались
Так внимания всем хочется, это нормальная черта всех живых существ. Вот некоторым, оно требуется в особо извращенных формахА может я хочу внимания)))
Я прям застеснялась))))Так внимания всем хочется, это нормальная черта всех живых существ. Вот некоторым, оно требуется в особо извращенных формах
Ээээ, вторая половина фразы, это точно не про Вас, вас, тебя (любое обращение, на выбор, не знаю какое будет приятнее, я сегодня добрая, не по погоде )Я прям застеснялась))))
Тебя). Я злая, как обычно, и с погодой это совсем не связано)Ээээ, вторая половина фразы, это точно не про Вас, вас, тебя (любое обращение, на выбор, не знаю какое будет приятнее, я сегодня добрая, не по погоде )
Спать нужно больше.Я злая, как обычно