Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да не так она писала, она писала что угрожает сдать если поедут, то есть способ такой не пустить за руль.

У меня в машине переднее сиденье пристегнуто, задние как хотят.
Беда в том, что непристёгнутые пассажиры с задних сидений ломают своими телами шеи пристёгнутым на передних. Так что, лучше заставлять пристёгиваться )))

Бабуль, хочешь меня попреследовать)))? Я всегда рада)
Нет. Мне к выше сказанному добавить нечего.

Беда в том, что непристёгнутые пассажиры с задних сидений ломают своими телами шеи пристёгнутым на передних. Так что, лучше заставлять пристёгиваться )))

И пристегнутый по полночной грузишься, и нет.

Бабуль, хочешь меня попреследовать)))? Я всегда рада)
Вот это здоровое отношение к жизни, это я понимаю:)!
Не то что ЛЛ, у себя в дневнике и в Певце не пишет, а то
Зато больше мне не нужно терпеть хамство, глупость и навязчивость.
но зато, ныкается по чужим дневникам, со своими проблемами
Надеюсь, Катя меня не убьет за то что я влезаю в ее дневник с такой темой. А убьет - будет права). Уползу обратно с разу)

Я проэкспериментировала на неделе. В темноте я и правда вижу плохо, это мешает, надела очки. А уже ближе к городу, там освещено хорошо, попыталась их снять. Капец! Глаза привыкли к очкам. Все стало мутно и снять я их не могла, так и доехала до дома. Я это к чему. Не знаю, может кто-то из врачей прокомментирует, насколько очки на какое-то время влияет на глаза. Глаз адаптируется к очкам и потом действительно вообще ничего не видно. И потом мне и днем, я поехала на маршрутке, казалось видно хуже. Потом, как и написано, через пару дней видимость (возможно и в кавычках) вернулась.
Но, имеющие активную жизненную позицию проконевцы, и там ей спуску не дают:D
А Вы начали уже каждый раз надевать, как предписано правами? :eek:
Чет, это мне про насрать в норку, напомнило:eek:. Свою-то надо в чистоте держать;)

Да не так она писала, она писала что угрожает сдать если поедут, то есть способ такой не пустить за руль.
А я поняла так, что сдаст.
Товарищи, а не проще ли подождать Машу или найти-таки то сообщение, прежде чем делать какие-то выводы? А то получается, кто-то что-то слышал, но что, точно не помнит, а выводы уже сделали, заочно "оценили" и свое "фи" высказали.

Вот это здоровое отношение к жизни, это я понимаю:)!
Не то что ЛЛ, у себя в дневнике и в Певце не пишет, а то

но зато, ныкается по чужим дневникам, со своими проблемами

Но, имеющие активную жизненную позицию проконевцы, и там ей спуску не дают:D

Чет, это мне про насрать в норку, напомнило:eek:. Свою-то надо в чистоте держать;)
А может я хочу внимания)))

@Mari N Маша, ну, справедливости ради, Лену я сначала сама в дневнике упомянула. Да и что плохого, что человек в гости зашел?

Кстати, спасибо тебе сама-знаешь-за что;) Мудрая ты женщина и настоящий друг!:)

Товарищи, а не проще ли подождать Машу или найти-таки то сообщение, прежде чем делать какие-то выводы? А то получается, кто-то что-то слышал, но что, точно не помнит, а выводы уже сделали, заочно "оценили" и свое "фи" высказали.
Я не буду сейчас цитату искать, ок ))

@Mari N Маша, ну, справедливости ради, Лену я сначала сама в дневнике упомянула. Да и что плохого, что человек в гости зашел?
Именно поэтому, у тебя в дневнике, я ей ни слова не написала, а лапки чесались, не передать как:D
Кстати, спасибо тебе сама-знаешь-за что;)
;)

Когда люди бухают у меня в гостях и кто-то решает скататься куда-то за рулём, я предупреждают, что позвоню ментам, если он сядет за руль. Мне не западло. Разумеется, если человек банку пива выпил, то ноль проблем - точнее, если нарвется на гаишников, будет сам дурак (если промилле превысит). А если грамм 200 водочки накатил, то сиди дома, трезвей.

Да ну? Бабуля, теряем время.

Именно поэтому, у тебя в дневнике, я ей ни слова не написала, а лапки чесались
Я, кстати, только по твоей наводке сейчас обнаружила, что там дискуссия на новый виток пошла))) Куда я в последнее время оповещения прохлопываю?:rolleyes:

Сверху