Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я щас непопулярную вещь скажу.
Если бы ЛЛ было бы все равно до ваших мнений насчет тех же очков, она бы не стала бы и в дневнике Катерины это писать) Знает прекрасно, что туда полПевца хоит, если не весь Певец) если бы ей нужно было бы тупо внмиание. она бы осталась тут или бы в дневнике катерины написала бы что-то в стиле "ануишто")

Если бы ЛЛ было бы все равно до ваших мнений
если бы ей нужно было бы тупо внмиание. она бы осталась тут или бы в дневнике катерины написала бы что-то в стиле "ануишто")
Мне тут видится некое противоречие. :confused:

И ещё одна вещь.
Многим людям тяжело сразу вот так осознать, что они плохо видят. Я наблюдала это не раз. Они с ухудшившимся зрением уверены искренне, что видят прекрасно. Это очень трудно, понять, что тперь плохо видишь.
А как тяжело пожилым, когда у них приходит их старческая дальнозоркость. некоторые до последнего пытаются читать газету без очков. Не потому что такие упёртые. а потому что трудно признаться самому себе, что всё.

А вот я бы щаз пирожка заточила бы... Какого-нибудь с яблоками там или со сливовым вареньем... :oops:

Я щас непопулярную вещь скажу.
Если бы ЛЛ было бы все равно до ваших мнений насчет тех же очков, она бы не стала бы и в дневнике Катерины это писать) Знает прекрасно, что туда полПевца хоит, если не весь Певец) если бы ей нужно было бы тупо внмиание. она бы осталась тут или бы в дневнике катерины написала бы что-то в стиле "ануишто")
Вот я щас непопулярную вещь скажу. Забудьте уже об этом)))

Забудьте уже об этом)))
lMM-8vAS69o.jpg

если бы ей нужно было бы тупо внмиание.
Так, о том и речь, что в каких-то не тех формах, ей внимание нужно, в каких большинство, это внимание вполне устраивает:D Именно поэтому я и решила, что это юное создание, которое сначала несет чушь, потом в эту чушь, искренне верит, а потом обижается на окружающих. за то что они, задолбались, устали, три дня подряд, убеждать её, в том что белое, это белое, а не черное
dash1.gif

Да я бы и не вспоминала, да только многим она по-прежнему спокойно жить не дает)
Хуже всего то, что не "не дает жить спокойно" не в смысле "я аж кюшать не могу, хочу ЛЛ потравить", а не дает жить спокойно в том смысле, что когда ее никто не трогает, не читает, в дневник не заходит, то она припирается на чужую площадку, даже если она там уже давно ни к селу, ни к городу.

Сверху