Hitman
Pro
Это тоже )Спать нужно больше.
Это тоже )Спать нужно больше.
Я злая
А не помогает )))Возьми с полки пирожок.Скушай шоколадку, горькую, я помню.
Если бы ЛЛ было бы все равно до ваших мнений
Мне тут видится некое противоречие.если бы ей нужно было бы тупо внмиание. она бы осталась тут или бы в дневнике катерины написала бы что-то в стиле "ануишто")
Вот я щас непопулярную вещь скажу. Забудьте уже об этом)))Я щас непопулярную вещь скажу.
Если бы ЛЛ было бы все равно до ваших мнений насчет тех же очков, она бы не стала бы и в дневнике Катерины это писать) Знает прекрасно, что туда полПевца хоит, если не весь Певец) если бы ей нужно было бы тупо внмиание. она бы осталась тут или бы в дневнике катерины написала бы что-то в стиле "ануишто")
Так, о том и речь, что в каких-то не тех формах, ей внимание нужно, в каких большинство, это внимание вполне устраивает Именно поэтому я и решила, что это юное создание, которое сначала несет чушь, потом в эту чушь, искренне верит, а потом обижается на окружающих. за то что они,если бы ей нужно было бы тупо внмиание.
Ась?Noncense
Видео не кажет.
а я Ленулесю почитала, изумилась.У меня кажет.
Вот другая сцена тогда.
Хуже всего то, что не "не дает жить спокойно" не в смысле "я аж кюшать не могу, хочу ЛЛ потравить", а не дает жить спокойно в том смысле, что когда ее никто не трогает, не читает, в дневник не заходит, то она припирается на чужую площадку, даже если она там уже давно ни к селу, ни к городу.Да я бы и не вспоминала, да только многим она по-прежнему спокойно жить не дает)