Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну должно быть, не всегда равно тому что есть, а раз в год и палка стреляет ))
Это верно.
Если ребёнок навернётся с учебной лошади - это тоже страшно. Но с юридической стороны попадёт под "несчастный случай" (будем считать, никаких нарушений не было).
А вот объяснить, что ребёнок делал на жеребёнке во время заездки... Тут-то, в конной среде объяснить не получается. А уж в неконной тем более не объяснишь. При том, что (повторюсь) по мне так, помогать в заездке грамотному человеку гораздо безопасней, чем ездить на учебной лошади в бестолковом прокате.

А про волнение мам тут никто и не говорил.
внимательнее читай) говорили. Чудь писала что всегда думала о маме и о её волнениях)

Не существет детей-летчиков-испытателей. Они все сначала проходят летную школу, учатся летать на нормальных самолетах и потом только лучших из них во взрослом возрасте отбирают в испытатели.
спасибо ) а я то думала)
Но я в общем не о том что дети должны быть летчиками испытателями.

А о чем? о том, что все в детстве должны рисковать, неважно, есть в этом смысл или нет?
о том что страсть к риску в детях не меньше чем страсть к мороженному) Это нормально)

и риск под присмотром лучше чем без него)

По-моему уже это обсуждали. Или мне кажется?
Во всяком случае, опять хочется свернуть к вопросу, кого мы считаем детьми (мушкетеры были детьми?) и насколько вес "мальчика" 16 -18 лет дает преимущества перед некрупной взрослой женщиной в плане заездки?

По-моему уже это обсуждали. Или мне кажется?
Во всяком случае, опять хочется свернуть к вопросу, кого мы считаем детьми (мушкетеры были детьми?) и насколько вес "мальчика" 16 -18 лет дает преимущества перед некрупной взрослой женщиной в плане заездки?
Тюренн начал службу в 14 лет, в 21 год стал генералом. в 33 маршалом...
Гайдару сколько лет было когда он полком командовал? можно было его допускать до заездки лошадей? или не дай бог расшибётся - полк сиротой останется...

Дети они разные Кому то и в 21 рано одному из дома выходить и в такси к незнакомому таксисту садиться. а кто то и в 14 уже может себе это позволить

Во времена Гайдара и заездка по -другому шла. И, как уже сказали, были лишние дети из крепостных. Хорошо, что сейчас от этого ушли.

Можно я слегка не в тему поделюсь :rolleyes:, я тут решила пройти онлайн билеты на знание ПДД, я в шоке, 3 года всего лишь прошло, а я столько забыла. Там на сайте есть еще вкладка 100 самых сложных - первый раз 29 ошибок во второй 8, капец. Никто не желает проверить насколько он помнит и знает новые ПДД? Я кину ссылку.

Во времена Гайдара и заездка по -другому шла. И, как уже сказали, были лишние дети из крепостных. Хорошо, что сейчас от этого ушли.
угу, Тюренн к примеру был лишний и из крепостных что его на войну мать в 14 лет собрала...

Эй, дело было не в том, что б не волновать!! Волную я ее часто
Между волнением и большой катастрофой пропасть. Вот если я себе шею сверну или навсегда инвалидом останусь - это можно будет назвать волнением?
А так она у меня при любом упоминании лошадей волнуется. И вообще зря я уехала - дома лучше. Тут уж я ничего не сделаю. Где в моих силах я ее от волнения оберегаю. Сесть дома и кушать, что б она не волновалась - нет, то не для меня
Подросток вполне в состоянии счистить с себя лишние слои ваты. И это, для меня ребенок это лет до 12. Дальше уже подросток. Вот с ребенка желательно глаз не спускать (хоть и не всегда ставить его об этом в известность), а подростка потихоньку уже отлучать

Его посадили заезжать лошадей или сделали полководцем? Или ты восхищена фактом, что его так рано на войну отправили?

Эй, дело было не в том, что б не волновать!! Волную я ее часто
Между волнением и большой катастрофой пропасть. Вот если я себе шею сверну или навсегда инвалидом останусь - это можно будет назвать волнением?
А так она у меня при любом упоминании лошадей волнуется. И вообще зря я уехала - дома лучше. Тут уж я ничего не сделаю. Где в моих силах я ее от волнения оберегаю. Сесть дома и кушать, что б она не волновалась - нет, то не для меня
Подросток вполне в состоянии счистить с себя лишние слои ваты. И это, для меня ребенок это лет до 12. Дальше уже подросток. Вот с ребенка желательно глаз не спускать (хоть и не всегда ставить его об этом в известность), а подростка потихоньку уже отлучать
так это совсем другой разговор Маме не надо рассказывать волнительное) хотя мамы бывают разные Моей не надо, а мне надо) я только порадуюсь как моя дочь очередной раз вышла героем. а не вышла - буду лечить ттт

так я и говорю, когда пишут дети. все сразу представлю себе пухлое розовощёкое, шепелявое и виктимное по определению)

а оно может быть как сыромятный ремень и хрен к нему подступишься.
Для меня все дети кто моложе меня лет на 30))

и наших детей на конюшне я называю детьми хотя им уже по 14 -15 лет) ну кто они?))

Вообще это сложный вопрос, вряд ли мы придем к консенсусу. Грань между оправданным и неопрвданным риском очень тонкая

Сверху