Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
так я и не претендую на истинное) тем более Дао.
а природа прекрасна и человека в том числе.))
Просто это надо ценить
в этой же природе заложены и подвиги и открытия, не только географические) любые, в именно в этом попытка, зачастую удачная. выхода за пределы возможного

убери агрессию и не будет ничего
и прекрасного тоже. Адам в раю, в мире и покое, не развивался. Единственное что он мог кушать райские яблочки
Агрессию не надо убирать. Ее надо направлять в правильное русло.
Ох, мир конечно прекрасен но человек.... Человек отличается тем что может менять себя, у него есть выбор...

Категорически не согласна. мельница хорошо спела, а Летов "Белое Безмолвие" спел лучше Высоцкого
Не соглашусь. Не лучше. Просто так, что слушать можно (большинство поют Высоцкого так, что за такое исполнение только в морду. Летов нормально спел, съедобно. Но, конечно, не лучше )

Мужчины как дети... (с)
Дададададада!!!! Скажите это моему руководству. А то они все "менты как дети"... как будто сами с Марса прилетели и вместо свидетельства о рождении приказ о назначении на должность получили:(

Последнее редактирование:
Первые 40 лет в жизни мальчика - самые тяжелые...
12.jpg

Ну переплыть озеро, если хорошо умеешь плавать, это ничего страшного в большинстве случаев, но сын не на столько умеет плавать, так что такая попытка будет неоправданным риском. У него просто выносливости может не хватить, кроме того, наше ближайшее озеро ключевое, оно не большое, но народу на нем почему-то потонуло капец сколько. Я сама как-то переплыла озеро в юности, до сих пор стыдно перед папой (с тех пор как сама стала мамой), вот он натерпелся тогда страху:oops:, я потом измерила по карте, а там без малого 100 м, для тогдашнего моего умения плавать - это много. Переплыть со страховкой в виде лодки рядом или вот
я круг надувной носом перед собой толкала..Толкала и толкала..
почему бы и нет.

про зацеперов я тут уже писала) занятие достойное. но совершенно лишние.
Двойные стандарты какие-то. По мартовскому льду, значит, не лишнее, а зацеперство лишнее. При том что неиллюзорная опасность двинуть кони присутствует и там и там.

Ни риска ни приключения в чём заключается приключение при просмотре щенков?
Чейто посмотреть щенков - не приключение? Вполне себе. Ну хорошо, а если дяденька позвал не щеночков посмотреть, а коллекцию ируканских ковров? Ковры не мимими, так что нехай езжает?

Короче говоря, из таких безбашенных детей, кто доживает, вырастают не настоящие мужчины, а такие же безбашенные дебилы постарше. Которые думают: "А не устроить ли нам безбашенные гонки по городу?" Например.
Настоящий мужчина - это не безбашенный риск, а отвественность и разумность. В том числе. Имхо.

Озеро 100 !!! Метров! Капец. В младшем школьном возрасте плавали чере Южный Буг там местами даже пороги были (((

Мужчины как дети..да.(извините что не цитирую - не нашла сообщене)..но Дамы! мне кажется что вот мы сами и делаем из них детей. В том числе вот такими высказываниями..САма грешна что уж..
А если б мы говорили что вот мужчины ТАКИЕ..такие сильные,.такие замечательные т.д.и т.п и верили бы в это,то и мир стал бы другим!

Озеро 100 !!! Метров! Капец. В младшем школьном возрасте плавали чере Южный Буг там местами даже пороги были (((
Да, только плавать я едва умела тогда (а мне казалось, что умела).
А Южный Буг, я и сейчас не переплыву :), километр мне не по силам

Последнее редактирование:
Помните, я про цыганенка рассказывала? А ему было 13-14. Я, конечно, не знаю, когда и за что он потом сел - но, блин, в разведку я бы с ним рискнула...

Мужчины как дети..да.(извините что не цитирую - не нашла сообщене)..но Дамы! мне кажется что вот мы сами и делаем из них детей. В том числе вот такими высказываниями..САма грешна что уж..
А если б мы говорили что вот мужчины ТАКИЕ..такие сильные,.такие замечательные т.д.и т.п и верили бы в это,то и мир стал бы другим!
Минуточку... Я своим мужчинам в жизни никогда такого не говорила, есличо. Но периодически просто ловлю себя на мысли, да. :oops:
Между говорить и думать - большаааая пропасть ;) Я много че думаю, но при этом понимаю, что необязательно говорить это вслух.

И кстати! Риск оправдан или не оправдан не из-за того как все закончилось, а прежде всего из-за чего на него пришлось пойти!

О ..платье... прям захотелось надеть платье.. или юбку...И губы накрасить...
Я ношу только брюки уже лет 15 (ровно столько же и некрашусь) со времен работы с дресскодом..

Забавно вас было читать. Я вот до сих пор местами ребёнок. И рад, что такое до сих пор во мне живо. Некоторая отмороженность в поступках прослеживается: нет бы соблюдать режим, меньше двигаться и не напрягать колени в период обострения - хер там, мотаюсь на конюшню, но хоть отшагиваю только - в седло не лезть ума ещё хватает.
А чего мы в детстве творили... Сбегали из дома во дошкольном и младшем школьном возрасте на день-два-три. В магазине воровали хлеб, соль и спички. Отстреливали голубей - так и питались. Дрались район на район по-жёсткому - по 200-300 рыл с каждой стороны. Как-то мне в ногу воткнули арматурину, так кореш пожертвовал свои штаны взамен моих пострадавших, промыли рану водкой, обмазали зелёнкой, и пошёл я с мамой по магазинам - чтоб не заметила ничего. А всякие мелкие шалости вроде игр в "терпелки" или катание на велике по парапету и прочее - это вообще не в счёт. Про более старший возраст я даже писать ничего не буду. Очнулся только в 20 лет, когда не стало отца - просто подумал что будет с мамой, если вдруг и я уйду.

Сверху