Агрессию не надо убирать. Ее надо направлять в правильное русло.так я и не претендую на истинное) тем более Дао.
а природа прекрасна и человека в том числе.))
Просто это надо ценить
в этой же природе заложены и подвиги и открытия, не только географические) любые, в именно в этом попытка, зачастую удачная. выхода за пределы возможного
убери агрессию и не будет ничего
и прекрасного тоже. Адам в раю, в мире и покое, не развивался. Единственное что он мог кушать райские яблочки
Не соглашусь. Не лучше. Просто так, что слушать можно (большинство поют Высоцкого так, что за такое исполнение только в морду. Летов нормально спел, съедобно. Но, конечно, не лучше )Категорически не согласна. мельница хорошо спела, а Летов "Белое Безмолвие" спел лучше Высоцкого
Дададададада!!!! Скажите это моему руководству. А то они все "менты как дети"... как будто сами с Марса прилетели и вместо свидетельства о рождении приказ о назначении на должность получилиМужчины как дети... (с)
почему бы и нет.я круг надувной носом перед собой толкала..Толкала и толкала..
Двойные стандарты какие-то. По мартовскому льду, значит, не лишнее, а зацеперство лишнее. При том что неиллюзорная опасность двинуть кони присутствует и там и там.про зацеперов я тут уже писала) занятие достойное. но совершенно лишние.
Чейто посмотреть щенков - не приключение? Вполне себе. Ну хорошо, а если дяденька позвал не щеночков посмотреть, а коллекцию ируканских ковров? Ковры не мимими, так что нехай езжает?Ни риска ни приключения в чём заключается приключение при просмотре щенков?
Да, только плавать я едва умела тогда (а мне казалось, что умела).Озеро 100 !!! Метров! Капец. В младшем школьном возрасте плавали чере Южный Буг там местами даже пороги были (((
Минуточку... Я своим мужчинам в жизни никогда такого не говорила, есличо. Но периодически просто ловлю себя на мысли, да.Мужчины как дети..да.(извините что не цитирую - не нашла сообщене)..но Дамы! мне кажется что вот мы сами и делаем из них детей. В том числе вот такими высказываниями..САма грешна что уж..
А если б мы говорили что вот мужчины ТАКИЕ..такие сильные,.такие замечательные т.д.и т.п и верили бы в это,то и мир стал бы другим!
Там где пороги там не км, но там зато течениеДа, только плавать я едва умела тогда (а мне казалось, что умела).
А Южный Буг, я и сейчас не переплыву , километр мне не по силам
-О да!.))..Поэтому я стараюсь учиться думать, как говорю (ни в коем случае не наоборот )).Между говорить и думать - большаааая пропасть
Это про меня, блин...
Плюс мильон.Настоящий мужчина - это не безбашенный риск, а отвественность и разумность. В том числе. Имхо.
Редкое зрелище - я в платье. И с ободранной коленкой.прям захотелось надеть платье.. или юбку...