Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не травмирован?! То есть нормально так все?!
Вот куда б нас в детстве не заносило, бросить товарища было самое стремное. Мы б скорее додумались сами спасать ломануться, чем помощь звать. Хотя, нет, пожалуй, звать бы стали. Когда лес загорелся, двоих отправили на станцию на помощь звать, а остальные тушили.
Нормально, Таня, нормально.
Редкий случай, когда я славян придушила бы из-за таджика. Хотя моя "любоаь" к таджикам общеизвестна.
Марина периодически поглядывает, чтобы мать его в том пруду не утопилась.

Тогда это просто пдц какой-то, товарищи... иного слова у меня не находится.
Вот и у меня ни слов ни нашлось, ни сделать ничего не сделаешь.
Мальчишка хороший был, я его лет с 9 знала. Ну как знала - видела несколько раз. Вежливый, учился хорошо в местной школе. Один раз при пожаре спасся - дом у них тогда из-за папаши-дебила полыхал. У меня беременная домработница все с ведрами туда бежать порывалась, пока лечебного подзатыльника от меня не огребла. За месяц до Олимпиады в Сочи. Очень расстраивался мальчишка, что учебники сгорели. Купили мы ему учебники - ну то есть, Гуля купила, я подкинула что-то...
Мать у него несчастная баба. :(

Общей моей "любви" и - главное - предостережений в отношении азиатов это не отменяет.

Этио чрезмерная ответственность для шестнадцатилетнего парня, которую его психика пережить без последствий не смогла. Что вполне нормально. Вот если бы ему было лет 30, тогда был бы другой разговор.
"Гайдар в свои 16 лет уже командовал полком,
а мне всего лишь 36 — у меня всё впереди.
Иван Грозный в 32 взял Казань и Киев,
а мне всего лишь 36, я взял в прокате DVD." :)
С ростом уровня безопасности и комфорта растет период инфантильности. Тогда жить было труднее, оттого и взрослели раньше, и к 16 годам видали всякое уже.

"И я пришла, и я сказала "здравствуй!"
Пора, король, во Францию, домой.
Я снова поведу тебя на царство,
И ты опять обманешь, Карл Седьмой.
,,..,........

И был Руан, в Руане - старый рынок,
Все будет вновь: прощальный взгляд коня,
И..........

.....

Кто помнит, сколько лет было вдохновительнице этого стихотворения Цветаевой на момент, когда она вдохновила идти на царство Карла?

С ответственным и разумным, наверное, очень спокойно жить, но так скучно.
Кстати да). Настоящий - это когда знаешь, что он безбашенный, но очень хорошо знает, как держать это под контролем. Ну а ответственность никогда не отменяется)

Вьетнамовод! Сестра!
lMM-8vAS69o.jpg

Это кто - кабанчик или свинка? Пятнышко на пятаке прям как у моего.

Агрессию не надо убирать. Ее надо направлять в правильное русло.
Ох, мир конечно прекрасен но человек.... Человек отличается тем что может менять себя, у него есть выбор...
Человек часть природы. И так же прекрасен и так же ужасен Природа ведь не только ромашки на лугу. природа это ещё цунами. землетрясения. бубонная чума

Двойные стандарты какие-то. По мартовскому льду, значит, не лишнее, а зацеперство лишнее. При том что неиллюзорная опасность двинуть кони присутствует и там и там.
вы чуть чуть не внимательно прочитали предыдущие стомульёнов постов по этому сабжу

переход по льду тоже лишнее. Когда я про него писала я отвечала на другой вопрос) и зацеперство тоже приключение. так и мартовский лёд. И тоже лишнее.

и что бы не было лишнего. тот кто заботится о ребёнке должен предоставить ему замену. Разумную. нужную и подконтрольную
но адекватную Не макраме

Настоящий мужчина - это не безбашенный риск, а отвественность и разумность. В том числе. Имхо.
со словами в том числе я полностью соглашусь. Именно в том числе а не исключительно

Но если чисто ответственность и разумность то потом не удивляемся что мужик ни как не защищает женщину. это по большому счёту не разумно не ответственно. Вызываем ментов и спокойно ждём

Плюс мильон.
Это я пыталась донести ещё когда про Король Лев написала...
Наши конюха например при пожаре поступили крайне не ответственно и не разумно Они бросились в огонь и спасли практически всех лошадей. Безбашенный поступок.
вместо разумного и ответственного - вызвать пожарных, а спасти свои вещи документы и деньги
в результате они остались без всего, с ожогами и надышавшиеся. Но лошади живы

пошла дальше читать что понаписали)

Ну так это же и здорово! Иногда мне кажется, что беда многих женщин (моя в том числе) в том,что они разучились быть детьми с их непосредствееностью нескрытой эмоциональностью (искренней а не манипулятивной) и, не знаю, как сказать..- творческостью что ли.
женщины всегда взрослее. Даже в детстве.
я в принципе не страдаю по детству И рада что муж очень взрослый человек и когда играет играет не как ребёнок, а как взрослый мужик.
не знаю как лучше это объяснить

Эээ, а шлем разве на коленки надевается?
Тань там слово такое было написано - защита. У нас защитой называют наколенники, наладонники и налокотники))

Плавать трезвым и хорошо подготовленным, да еще и в купальнике это не риск, не драйв, не приключение и вспомнить потом нечего. А вот сигануть пьяным в воду, да еще и в свадебном платье - это риск и приключение.
а в свадебном платье у нас подростки уже?)) мы вроде говорили про естественную страсть к риску у подростков а не у пьяных невест?

и потом кто сказал что все должны выжить?

А то! А если не утонешь в озере, то как ты тогда узнаешь, что в озере можно утонуть?
ДА! пока в море меня не потащило течение. так что я мяу сказать не могла. а муж меня не вытащил. не было у меня уважения к дальним от берег заплывам
пока собственной тушкой не испытаешь не поймёшь как это
пока не обожжёшься ты не знаешь что огонь горячий. и так далее.

Сверху