Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я вот до сих пор местами ребёнок. И рад, что такое до сих пор во мне живо.
Вот однозначно это здорово!
Мое детство в жопе тоже по ходу не умрет никогда. :D
Что-то из этого... только с поправкой, что мне "чуть за 25", я постоянно в движухе, пью молоко, ну а про мультики - чистая правда. :D:D
pqOgLvqr.jpg

залезть в чужой сад, а потом уматывать от хозяина.
Да уж))) реально приключения, до сих пор помню, как сторож с ружьем со станции Юнатов за нами съезжал на попе, по горочке, на Канале или дядя с монтировкой -водидель автобуса, гонял нас от бампера автобуса зимой. Или пожарная лестница на пятитиэтажку или, или, или), а вот теперь вспоминаешь и думаешь Ё мое- что я делала? И это еще так невинные шалости, что еще можно вспомнить, остальное и вспоминать не хочется, ибо страшно:rolleyes:
А с коленками, ногами, руками и прочим у меня всегда проблемы. Ну, я же девочка;) и развлекаюсь по разному)))
Сегодня например так))

И вот тут мы столкнулась с огромнейшей проблемой:mad:
Снять стойки оказалось не трудно. но так как в книжке ничего путного не написано, а мы впервые меняем пружины, то не знали один нюанс, что верхнюю гайку на стойке, лучше было бы начать откручивать на машине;) Теперь так ее открутить без тисков не реально. а больших тисков у нас нет.
Может здесь есть любители по ремонту машин и кто то знает, как открутить эту долбанную гайку?:oops:, с помощью подручных средств, обратно все это ставить на машину долго и лениво:rolleyes:

С ответственным и разумным, наверное, очень спокойно жить, но так скучно.
Ну, это такое отличное клише. ;)
Ответственность и разумность не отменяет риска совсем. Просто человек осознает свою ответственность за последствия и принимает решение головой. А не другим местом, по причине отсутствия "башни".
Я, например, (скромно) считаю себя ответственным и разумным человеком. Но при этом занимаюсь троеборьем. В каске и жилете. Может, конечно, без них было бы менее скучно, но проверять я это не собираюсь.

Я вот до сих пор местами ребёнок
Ну так это же и здорово! Иногда мне кажется, что беда многих женщин (моя в том числе) в том,что они разучились быть детьми с их непосредствееностью нескрытой эмоциональностью (искренней а не манипулятивной) и, не знаю, как сказать..- творческостью что ли.

есть куча исследований на тему насколько лучше подростки переносят вот такие вещи чем взрослые.
Дети и подростки имеют такую особенность психики, которая позволяет воспринимать все вокруг как нормально и обычно. У них очень пластичная психика. К чему в детстве привыкли, то и нормально, что увидели взрослыми, то удивительно.
Бабушка вспоминала, как всей деревней бежали за трактором, посмотреть, где у него лошадь.
А мы всем двором бежали за лошадью.

он в шлеме без ссадины и без синяка. он в защите без сбитых коленок

я помню свои коленки в детстве.. всё лето не заживающая ссадина. Я вд

Эээ, а шлем разве на коленки надевается?
И вообще, коленки - это не приключение. Коленки все разбивали. Вот мозги по асфальту - это был бы драйв и круто!

пить надо меньше когда плаваешь

Плавать трезвым и хорошо подготовленным, да еще и в купальнике это не риск, не драйв, не приключение и вспомнить потом нечего. А вот сигануть пьяным в воду, да еще и в свадебном платье - это риск и приключение.

Последнее редактирование:
А то! А если не утонешь в озере, то как ты тогда узнаешь, что в озере можно утонуть?
Ну да. Недавно в озере погиб 15-летний сын подруги Марины, я тоже знала их семью. Один ребенок столкнул другого ребенка с плотика. Талиб зацепился, уйдя вниз, ногой за бревно, всплыть не смог. Детки побоялись звать помощь и разошлись по домам.
Тело достали через сутки или двое.
Того, кто столкнул и отговорил всех звать на помощь, мы сегодня видели, мимо шел, когда мы у колодца воду набирали. Ребенок явно не травмирован, ржет, как здоровый. Если кто вдруг усомниться в моих словах - ссылку на СМИ дать? Правда, рассказанных мною подробностей там нет

Не травмирован?! То есть нормально так все?!
Вот куда б нас в детстве не заносило, бросить товарища было самое стремное. Мы б скорее додумались сами спасать ломануться, чем помощь звать. Хотя, нет, пожалуй, звать бы стали. Когда лес загорелся, двоих отправили на станцию на помощь звать, а остальные тушили.

Сверху