AnnaVsp
Pro
Это точно ))))))) РжД не меняется)
Нунафик)
Это точно ))))))) РжД не меняется)
Нунафик)
Куда мне, какая опасность все исключительно бархатныеА. Ну если вы с Летучей уже без меня всё порешили, то мне уже наверно нет смысла отвечать )))) Тем более, априори бессмесленно разговаривать с человеком, не осознающим, опосность лошадей.
Я вам предлагаю когда ездите верхом повод на руки покрепче наматывать, а то если вдруг получится что вы упадёте то лошадь может убежать! Представляете какой ужас?А. Ну если вы с Летучей уже без меня всё порешили, то мне уже наверно нет смысла отвечать )))) Тем более, априори бессмесленно разговаривать с человеком, не осознающим, опосность лошадей.
Пытаюсь объяснить Летучей и иже с ней, элементарные вещи? Ну уж точно не с целью чего-то доказать ))))Пакость, это ты для страниц, что ли?
Наматывание на руку поводьев (корд, чомбуров, скользящих поводьев, путлищ и любых других верёвок, прикреплённых к лошади) чревато потерей конечности. Вы уж имейте это ввиду.Я вам предлагаю когда ездите верхом повод на руки покрепче наматывать, а то если вдруг получится что вы упадёте то лошадь может убежать! Представляете какой ужас?
Так а что делать то, раз взялся, ну не отпускать же на самом деле, а так точно не упустишь никогда!!!!Наматывание на руку поводьев (корд, чомбуров, скользящих поводьев, путлищ и любых других верёвок, прикреплённых к лошади) чревато потерей конечности. Вы уж имейте это ввиду.
Как- то привычнее проверить -отпустить. А тут к ушам. Видимо ,так нагляднее в продажном видео.
Да мало поддержки, я уже хотела предложить запатентовать чёмбур с петлёй на конце, специально для жеребцов, специально для тех кто считает, что нужно умереть но не отпуститьтак как я впала в противоречие сама с собой про геройство и благоразумием, и на самом деле я за то что лошадь надо отпустить) и что жеребцы не бегут сразу убивать людей. только чутьчуть погодя. то посижу почитаю вас) совсем передерётесь или соскучитесь раньше)
А как можно понять по другому ?То есть я правильно понимаю мотивацию @Ржавая Дикая: она боится жеребца в свободном полете и поэтому считает, что тот, кто держит коня, должен умереть, но удержать?
А коли уж взялся, сдохни, но "исполни свой долг до конца".
я всячески правдами и не правдами стараюсь не падать с жеребцов потенциально опасных. Или просто опасных Но идея что я могу его удержать.. просто не смогу и всё) ценою жизни, ценою не жизни, но не удержу Если что)
У меня было когда мы упали вместе с конём в полях, он встал быстрее меня но правда пятился от меня задом, а я волоклась а ним и пела песню опа, опа, он остановился. А что до вашего случая очень повезло, вполне мог заметив что что то волочится отбить. А ещё в среднем варианте ЧК пробегает 500м за 30 секунд, так что 10 метров это где то 0.6 секунды )))) это шутка конечно но не без доли истины )). Но он как-то все-таки заметил, что к нему там что-то прилипло и остановился посмотреть. Я вскочила на ноги, решила, что мы и так уже нормально погуляли, и отвела его назад в денник.
Так никто не говорит что бегающие лошади это хорошо, но если вспомнить тот же ипподром там только два вида коней, жеребцы и кобылы, да бегающий жеребец это хуже но вот непосредственно от убежавших никто не погиб, а вот с намотанными чёмбурами примеров хватает ((( Ну а по поводу моей истории где жеребец прибежал на манеж где были дети, это из другой ТБ, занятия с детьми только на огороженной площадке !я всячески правдами и не правдами стараюсь не падать с жеребцов потенциально опасных. Или просто опасных Но идея что я могу его удержать.. просто не смогу и всё) ценою жизни, ценою не жизни, но не удержу Если что)
Ну это не ч/к был, тракененская порода, емнипУ меня было когда мы упали вместе с конём в полях, он встал быстрее меня но правда пятился от меня задом, а я волоклась а ним и пела песню опа, опа, он остановился. А что до вашего случая очень повезло, вполне мог заметив что что то волочится отбить. А ещё в среднем варианте ЧК пробегает 500м за 30 секунд, так что 10 метров это где то 0.6 секунды )))) это шутка конечно но не без доли истины ))