Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Меня напрягает именно попытка массового сбора у почти незнакомых людей. И не то, что деньги пойдут не туда, а в целом. До социальных сетей как-то же справлялись? А сейчас чуть что - сбор.
Это может быть и мошенничество.

Так это всё равно не азарт. Вот если бы они побежали вещи спасать, и потом стояли бы смотрели, как кони сгорают, а потом бы всё вскрылось, кто виноват, им было бы очень нездорово.
но вряд ли смертельно. а в пожаре оно по разному бывает. бывает на Е и на Ё бывает

И ещё хочу сказать, долго, очень долго я разделяла позицию, ах собачка, ах лошадка, спасать, спасать любой ценой. Пожалуй удивил ипподром и взбучка одному из конюхов от тренера, первая половина была за то что коня упустил, а вторая за то что когда конь его с ног сбил долго на чёмбуре болтался и об асфальт ободрался. Там под конец была гениальная фраза - И помни, кони есть и ещё будут а тебя матери если что вернуть не смогут!!! И там вот это видно, кони для всех это жизнь но они не важнее человека, любые!!! Дорогие, выдающиеся, калечные... Но там люди и травмы от коней получают чаще да и смерть от коня большинство видели, а не слышали... вот и получается другое отношение...

Это может быть и мошенничество.
В данном случае точно нет. Просто для меня массовый сбор (не мошеннический, разумеется) - это значит реально нужна помощь. Прямо все брось, но помоги. А то, что эти сборы сейчас объявляются так часто - нивелирует всю идею срочной и обязательной помощи.

Просто для меня массовый сбор (не мошеннический, разумеется) - это значит реально нужна помощь. Прямо все брось, но помоги. А то, что эти сборы сейчас объявляются так часто - нивелирует всю идею срочной и обязательной помощи.
ну это от текста зависит который до расчётного счёта))

но согласна большое количество сборов нивелирует идею. И не важно на что

Да, способ проверки самостоятельного сохранения лошадью баланса. Часто используемый прием, кстати.

Пожалуй удивил ипподром и взбучка одному из конюхов от тренера, первая половина была за то что коня упустил, а вторая за то что когда конь его с ног сбил долго на чёмбуре болтался и об асфальт ободрался. Там под конец была гениальная фраза - И помни, кони есть и ещё будут а тебя матери если что вернуть не смогут!!! И там вот это видно, кони для всех это жизнь но они не важнее человека, любые!!!
Что касается упущенных коней.
Упущенная лошадь (особенно жеребец) может послужить причиной гибели человека. Причём не фигурально, а буквально. Так надо ли рискуя собой до последнего пытаться его удержать? Или пусть бежит, а там "спасайса, кто может".

Упущенная лошадь (особенно жеребец) может послужить причиной гибели человека. Причём не фигурально, а буквально. Так надо ли рискуя собой до последнего пытаться его удержать? Или пусть бежит, а там "спасайса, кто может".
Вопрос в том что когда ты волочишься под ногами ты ничего сделать уже не можешь и шансы на то что ты лошадь остановишь очень активно стремятся к нулю, а вот если ты отпустишь то имеешь шанс бежать следом и помогать в случае чего, а вот твой труп уж точно уже ничего не решит. Так что держать надо ровно до тех пор пока есть шанс удержать.

Надо, конечно, сначала гробиться самому, потом жеребец, оказавшись на свободе ("Убит наконец-то, лечу налегке") побежит и ещё кого-нибудь убьёт, для ровного счета) причем обязательно)

Милые дамы. Тут должно быть совсем другое правила. Не можешь справиться с лошадью - не берись. А коли уж взялся, сдохни, но "исполни свой долг до конца".

Ох, ё) Опять пошли методики теоретиков/теоретические методички)
ну не справился с конём, всё) волочится, его размазывают по асфальту, дальше то всё равно жеребец в свободном полёте) Аки дикий буйный зверь) Кто не спрятался - он не виноват)

Милые дамы. Тут должно быть совсем другое правила. Не можешь справиться с лошадью - не берись. А коли уж взялся, сдохни, но "исполни свой долг до конца".
Ох ёёё интересный конечно подход надо запостить кучу бегающих коней и выживших коноводов (((((

Ох ёёё интересный конечно подход надо запостить кучу бегающих коней и выживших коноводов (((((
Вы на этой мысли не останавливайтесь. Дабы предотвратить положение "волочусь за конём на чомбуре", существует ещё целый ряд правил и методик. :p
Я так поняла вы изначально жеребца к тигру приравниваете?
О! Так Вы ещё к тому же из числа тех, у кого "лафатка никогда плохого не сделает"? Ну, ну.

Вы на этой мысли не останавливайтесь. Дабы предотвратить положение "волочусь за конём на чомбуре", существует ещё целый ряд правил и методик.
Да существует но если уж дошло до состояния волочусь я на чёмбуре то если исходить из ваших слов достойный выход это только сеппуку?

Сверху