Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну как-то так, да. Только это делается после того, как лошадь идет в поводу и в равновесии, а дальше мы проверяем, не кажется ли нам это))
Здесь может она на камеру показывает прием, чтобы было понятно - более акцентировано.
А просто ручку вперед подать или кисть слегка раскрыть - уже не модно?)) Вот прямо обязательно у ушей ей размахивать??

Да, там некий смысл в том, чтобы отдать много, прием описан у Климке в "Выездке молодой лошади". Даже вроде с фотографией.

А вот на маленьких пони с высоким всадником. как на видео - не знаю, может, и имеет какой-то смысл...
ну я дежурный гном на пони, так что про клопиков на слониках не могу сказать. у нас на слониках только жирафки ездят.
в моем варианте одна рука ( в которую бьют) поднимается в позу "памятник ленину" держится так какое-то время, пока лошадка не отуродится сама с собой.

А при чем тут текинец?
Вот тут например - в чем вопрос поднять руки по шее?
i

EverdaleGJ61_web.jpg

Я вообще конкурную особо в такой сбор ставить не буду. Она сама поставится. как препятствие увидит - так, как ей удобно

@Чудь Ну и, кстати, на выложенных тобой фото просто чуть более высокое положение рук, не такое "ух!" как на том видео))

Так их есть куда поднять! )) Это я просто огуглила лошадок в сборе. Но выполнить на них такой нюанс поводом возможно

Если добавить по книге - то Климке то изначально был троеборцем и книга написана о подготовке молодой лошади - базовая работа. Поэтому почему бы не применить в конкуре? Сколько отдавать и как зависит от конкретной лошади и ситуации, очевидно.

Ну и, кстати, на выложенных тобой фото просто чуть более высокое положение рук, не такое "ух!" как на том видео))
Имхается мне, что на видео просто показуха. Лошадь сбалансирована, и бежит: хоть на месте руки, хоть на ушах.

Сверху