Catherine1976
Pro
Тоже так кажется.Имхается мне, что на видео просто показуха. Лошадь сбалансирована, и бежит: хоть на месте руки, хоть на ушах.
Тоже так кажется.Имхается мне, что на видео просто показуха. Лошадь сбалансирована, и бежит: хоть на месте руки, хоть на ушах.
Ну, шо... все сошлись на том, что это показуха? Тогда у нас-таки есть шанс лицезреть небывалую солидарность присутствующих или кто-нибудь посягнет на достигнутый консенсус?![]()
Да вообще вся забугорная езда сплошная показуха) ну не могут нормальные ездюки и конкуристы так ехать. Надо ехать, как у нас. А все остальное, показуха))
Ну это-то как раз не показуха, а обычная практика. Блин, мы щаз начнём углубляться в дебри "вперёд-вниз".Это тоже самое как если мы плавно отдаем повод и лошадь должна пойти вперед вниз, а нее оленем вверх.
Я тоже первый раз вижу на видео этот прием вот так. Обычно это более незаметно и не бросается в глаза.
(я, правда, кроме этой девочки на пони, не видела нормальных выездюков и конкуристов (хоть бы и "забугорных"), которые бы так ездили - но это неважно)))
Жень, не все знают разницу. Ну, вниз руки, вверх руки - главное, двигаются руки куда-то!!! ))) Не умничай, все равно мы ничего не понимаемНу это-то как раз не показуха, а обычная практика. Блин, мы щаз начнём углубляться в дебри "вперёд-вниз".
Дык и это тоже. Резко подал руку вперед - лошадь тыг-дым скачет не теряя баланса. Плавно отдали руку - лошадь потянулась вниз оставаясь в поводу. Ну, если без нюансов.Ну это-то как раз не показуха, а обычная практика. Блин, мы щаз начнём углубляться в дебри "вперёд-вниз".
Ну так о том и речь же!Я тоже первый раз вижу на видео этот прием вот так. Обычно это более незаметно и не бросается в глаза.
Значит я правильно выше написала, помню еще что-то)Этот элемент часто включен в схемы начального уровня, как раз для того, чтобы показать, что человек держится не за счет повода.
Давай, забрасывай прекрасную зеркальную гладь озера нашей солидарности своими пожухлыми листьями плюрализма....Я не согласная, что показуха )) Но спорить лень