Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
post-14683-1188501743.gif
4747
post-14683-1188501743.gif

Думаю если показуха, то для тех, кто в теме. Это тоже самое как если мы плавно отдаем повод и лошадь должна пойти вперед вниз, а нее оленем вверх.

Ну, шо... все сошлись на том, что это показуха? Тогда у нас-таки есть шанс лицезреть небывалую солидарность присутствующих или кто-нибудь посягнет на достигнутый консенсус? :p

Да вообще вся забугорная езда сплошная показуха) ну не могут нормальные ездюки и конкуристы так ехать. Надо ехать, как у нас - - в позе Ленина, например:D. А все остальное, показуха))

Я не согласная, что показуха )) Но спорить лень. Я тут нашла давно купленный и тогда не осиленный томик Гумилева про славян, сижу, пытаюсь вникнуть

Ну, шо... все сошлись на том, что это показуха? Тогда у нас-таки есть шанс лицезреть небывалую солидарность присутствующих или кто-нибудь посягнет на достигнутый консенсус? :p

Да вообще вся забугорная езда сплошная показуха) ну не могут нормальные ездюки и конкуристы так ехать. Надо ехать, как у нас. А все остальное, показуха))

:D:D:D

(я, правда, кроме этой девочки на пони, не видела нормальных выездюков и конкуристов (хоть бы и "забугорных"), которые бы так ездили - но это неважно)))

:D:D:D

(я, правда, кроме этой девочки на пони, не видела нормальных выездюков и конкуристов (хоть бы и "забугорных"), которые бы так ездили - но это неважно)))
Я тоже первый раз вижу на видео этот прием вот так. Обычно это более незаметно и не бросается в глаза.

Ну это-то как раз не показуха, а обычная практика. Блин, мы щаз начнём углубляться в дебри "вперёд-вниз".
Жень, не все знают разницу. Ну, вниз руки, вверх руки - главное, двигаются руки куда-то!!! ))) Не умничай, все равно мы ничего не понимаем;):)

Да, это похоже на Überstreichen, только, как правильно написала @Корона, руку надо бы опустить ниже при этом.
Этот элемент часто включен в схемы начального уровня, как раз для того, чтобы показать, что человек держится не за счет повода.
Так что показуха, да. :D

Ну это-то как раз не показуха, а обычная практика. Блин, мы щаз начнём углубляться в дебри "вперёд-вниз".
Дык и это тоже. Резко подал руку вперед - лошадь тыг-дым скачет не теряя баланса. Плавно отдали руку - лошадь потянулась вниз оставаясь в поводу. Ну, если без нюансов.

В схемах это выглядит вот так
GA3_8266.JPG

ves03r.jpg

DRA4.jpg

При этом показушность в схемах не отменяет его практического применения при работе над контактом, который, как известно, очень влияет на работу задних конечностей и поясницы :rolleyes:

Ну вот мы изучали этот прием в рамках практического применения при работе над контактом на галопе)

)) ну у каждого свой метод в рамках школы))
Думаю, как педагогический прием - это полезно. Тренера по отношению к ученику.

Сверху