Зорька, вы одно скажите. Вы сами считаете эту работу правильной? Раз человек что-то выиграл, то всё хорошо, продолжаем в том же духе? вы считаете, что критиковать этих людей никому не можно? Они безошибочны и безгрешны? То, что они работают, кто же тут спорит. Спасибо им.
Не мне судить о правильности или неправильности такой работы. Потому что я сопля на палке по сравнению с такими людьми. И не Вам, Елена, и не таким, как мы, вместе взятым. Ну правда. Это было бы смешно, если б не было так противно.
Имею на этот счет сказать
. У нас тренер - МСМК, многократный призер и чемпион всего и просто очень хороший тренер - не носит шлем. На соревнования надевал - я фото видела, а просто на работу - нет. Я понимаю, что это неправильно и нарушение ТБ. Но ходить за ним и говорить - "а почему вы шлем не надели, это же неправильно, это нарушение" не буду - это его дело. Однако, если меня спросят, считаю ли я это неправильным, то отвечу - да, однозначно, считаю. Видите разницу? Приставать к профи не стоит, но и говорить, что все, что он делает, верно - тоже не варинт. Когда мне дети начали нудеть, мол, вон тренер без шлема, а мы в шлемах и жилетах, почему ему можно, а нам нет, ответ был простой - вот дорастете до МС, напрыгаете столько конкуров, сколько он, тогда сами будете решать. А пока вы "сопли на палочке" делайте все, как надо, а не с нарушениями.
Ничего не знаю про заездку молодых лошадей, но любое фото, выложенное в сеть, можно тиражировать, если на нем нет значка копирайта, без согласования с изначальным владельцем. Т.е. то, что Летучая здесь фото опубликовала, не является диффамацией по отношению к человеку на фото. А комментарии она может добавлять любые, если они не содержат клеветы. Если бы она написала "на фото спортсмен С убивает чужого коня" - это клевета и она подсудна. Если она написала "Заездка по-воронежски / московски / тагильски и даже "по колхозному", это не клевета и не диффамация, а ее мнение.
Кстати, просьба к старожилам форума - а киньте плз ссылку на темы, с которой пошел этот мем про Воронеж? А то его часто упоминают, а я не знаю, что там за предыстория. Поиск выдает слишком много тем по слову "Воронеж".