и у девочки, которая сама никто, ничто и звать её никак
когда в прокате по воскресеньям каталась
Читаю я читаю, и почему-то мне имхается, что высота факела негодования не соответствует размеру разлитого нефтяного пятна фотографии, больше похоже на личное занозилово
Ну не стОит, ей Богу, упоминание Воронежа в контексте заездки такой лавины возмущения. Жителям Тагила тогда вообще надо на Марс эмигрировать, ибо нарицательными стали
Звание - не индульгенция от ошибок, системных или разовых, от глупости, постоянной или однократной. И вопрос не в том, что из-за куста щелкнули, разрешения не спросив. Вопрос в том, что уж коли ты мастер, то работай всегда как на фоторепортаж, или тогда не стоит на звания-регалии ссылаться, что мол я Юпитер, мне можно, а вы все быки и живо брысь под лавку.
Люди, я одна вижу абсурдность ситуации? Я про то, кто и кому даёт советы, кто и с кем себя дна одну доску ставит.
а кому вообще чтение мешало? Японцы, например, говорят, что остановка - это начало пути вниз. И что оскорбительного в том, что пусть даже Мастеру, пусть даже девочка порекомендовала читать, причем не адресно порекомендовала, а в дискуссии? Как получение новых знаний может оскорбить профессионала?
Опять же сильно извиняюсь, но если школьный учитель математики начнёт утверждать, что 2х2 = 5, кивать и соглашаться, потому что он учитель, ему виднее? Гроссмейстеры не брезгуют с любителями играть, а мастера-наездники так тонко душевно организованы, что от обсуждения их фотографии загрустят, затоскуют и впадут в депрессию?