Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И автор фото до сих пор не ответил, давал ли человек, на фото запечатлённый, согласие на публикацию фото в сети. Три раза спросила - ответа всё нет)
А вы точно знаете, что автор фото сидит на этом форуме вообще и в этой теме в частности?
При чем тут Летучая-то? Автор фото Олег Рахманин, фото выложено на Вконтакте. За попадание фото в интернет предъявляйте претензии Олегу.

А вы точно знаете, что автор фото сидит на этом форуме вообще и в этой теме в частности?
При чем тут Летучая-то? Автор фото Олег Рахманин, фото выложено на Вконтакте. За попадание фото в интернет предъявляйте претензии Олегу.

Я там и спросила, на Вконтакте. Непосредственно у автора. Летучая уже сюда это фото принесла, на растерзание :)

Ну так это не отменит тот факт, что у этого дядечки поголовье коней за спиной, а у притащившей на растерзание его фото любительницы - раз два опа кончились )) Обсудить-то конечно можно, только почему такому клиенту, как Зорька нельзя прийти и возразить?
Вот оцените разницу
View: https://youtu.be/HuXac1sxxhM

И вот второй вариант, то же не идеал но почувствуйте разницу????
View: https://youtu.be/KrY81hOkCKQ

Да и возразить конечно можно. Но только вот именно Зорька и акцентировала всё не на системе а на личности! А так можно подумать вы не видели как у нас иногда принято заезжать, почти как в Монголии !!!

Может быть, моё мнение ошибочно, но я, как и прочие, право на него имею: одно дело, когда нарушения ТБ или каких-то других правил позволяет себе начинающий/любитель, и немного другое - когда профессионал.
Я когда в музыкальной школе училась, тысячу раз слушала от учителей в ответ на "ну мне так удобно!" одно и то же: вот когда выучишься, будешь иметь право на свой стиль и на "мне так удобно", а пока изволь делать, как правильно. Т.е. всё-таки право такое допускается. На авторские отклонения, так сказать.
Поэтому я и сочла нужным сказать о личности; что на фото не конюх вася, а профессионал.

А мог быть вариант, что пытаются исправить вариант как в первом случае после того как коня напугали? Или вообще просто подошел помочь, забрав коня у того, кто не справляется. И так далее, и тому подобное. Что угодно могло быть

А на курсах по медицине (наверняка же у многих в ВУЗе были такие) никто не сталкивался с тем, что рассказывают о двух вариантах действий в одной и той же ситуации: 1) что на экзамене рассказывать и 2) что в реальной ситуации делать?

Я когда в музыкальной школе училась, тысячу раз слушала от учителей в ответ на "ну мне так удобно!" одно и то же: вот когда выучишься, будешь иметь право на свой стиль и на "мне так удобно", а пока изволь делать, как правильно. Т.е. всё-таки право такое допускается. На авторские отклонения, так сказать.
Поэтому я и сочла нужным сказать о личности; что на фото не конюх вася, а профессионал.
Понимаете в чём вопрос, во там выше я повесила видео, первое это "традиционная" заездка и её практикуют в том числе и мастера тренеры. И второе тоже заездка, я не нашла подобное именно со скаковыми но оно и вот так тоже бывает и есть мастера которые ТАК работают, я считаю вторая предпочтительней, но к сожаленью многие не хотят возиться с подготовкой ((( традиция ёёёё

Понимаете в чём вопрос, во там выше я повесила видео, первое это "традиционная" заездка и её практикуют в том числе и мастера тренеры. И второе тоже заездка, я не нашла подобное именно со скаковыми но оно и вот так тоже бывает и есть мастера которые ТАК работают, я считаю вторая предпочтительней, но к сожаленью многие не хотят возиться с подготовкой ((( традиция ёёёё
Мне одно непонятно: как Вы по одному-единственному фото причислили человека и его методы к первой категории?

Мне одно непонятно: как Вы по одному-единственному фото причислили человека и его методы к первой категории?
В общем и целом фото действительно об этом говорит. Если не в целом до в данном конкретно случае. Первое недоуздок совсем без уздечки и второе седло с отпущенными стременами. Опять возможно я бы не сделала выводов если бы не видела подобную работу много раз !!!
Ну и Годольфин )))) на закусочку ))) что бы нам всем стало противно от наших традиций и культуры ((((((((
View: https://youtu.be/BrexMqvAWbY

Вон написали уже под первоисточником, что конь давно уже заезженный. Не заездка на фото. Скорее всего вывел тренер своего подопечного на корде перед посадкой пар спустить. Не на уздечке, чтобы рот не надёргать. Играет ребёнок. Вы ли не видели как они, чистокровные детки, играть могут?
Видела. если это у вас назывется игрой, всё ещё хуже. Почему без уздечки, почему стремена опущены уже спросили. ну и если "игра" это... Ох. ёёёё.......
2bb1c2ab43cca48714f4557092030934

Что-то читал я читал возникшую дискуссию и не выдержал. Что за мода такая, считать что какие-то регалии (многолетний стаж, звания) дают право на индульгенцию? Я даже не о выложенном фото и дискуссии о происходящем на нем. Я об оправдании , скажем так, нежелательных действий тем, что выполняющий эти действия имеет на это право потому что он - "ого-го", а вы все тут никто. Что-то напоминает сказочку про платье голого короля, которому все боялись сказать, что он голый. И я бы никогда так наверное не высказался, не столкнись с такими действиями "профессионалов с 30-ти летним стажем", от которых волосы дыбом встают. С этого момента профессионал для меня тот, кто действительно профессионально и качественно выполняет свою работу, не стоит на месте в своем саморазвитии и постоянно является примером для подражания, а не прикрывается стажем и корочками.

И вопросик ещё такой. Если это не заездка (хотя даже пусть бы и она), почему вальтрапчик то задом наперёд?

С этого момента профессионал для меня тот, кто действительно профессионально и качественно выполняет свою работу, не стоит на месте в своем саморазвитии и постоянно является примером для подражания, а не прикрывается стажем и корочками.
Самое забавное, что сами люди на обсуждаемых фото, быть может, полностью согласны с вышесказанным, это им Зорька тут медвежью услугу оказывает. Говорю же, с такими защитниками, никаких врагов не надо.

Годольфин это семья шейхов Мактумов. Так что это они на свои строили. Хотя они и зарабатывают что-то на победах) Но то, что на видео по-моему только у них. У остальных попроще, может еще Кулмор может себе такое позволить

И вот второй вариант, то же не идеал но почувствуйте разницу????

Чувствую. Круто, че... поле около дороги. В начале даже без страховки в виде корды. :eek: Не знаю что "лучше", сломать психику коню или сразу отправить его под колеса :mad:

Очень круто
Интересно, это все отстроено на спонсорские деньги или все заработано на лошадях?
Шейхам контора принадлежит ))) но лошадки у них тоже не дармоеды, по мере сил и скачут и продаются и крою. Деньги они туда конечно вложили но не выбросили )))

Самое забавное, что сами люди на обсуждаемых фото, быть может, полностью согласны с вышесказанным
Хорошо если так, когда профи знает, что сделал неправильно или нарушил что, но не оправдывает это, а иногда и говорит окружающим "вот так как сделал я -никогда не делайте!" без добавления "я профи - мне можно!"

Сверху