karla
Pro
и все они в шлемах?)_)Есть места в регионах, где все нормально. И в Воронеже тоже. есть мастера. И в Липецке. и в Саратове. И в Тамбове
и все они в шлемах?)_)Есть места в регионах, где все нормально. И в Воронеже тоже. есть мастера. И в Липецке. и в Саратове. И в Тамбове
Так вон в чём дело, оказывается! Чего же проще! Начните с малого, но конкретного и реального: купите и пришлите данному конкретному С. шлем и капцунг, да книжицу какую толковую. А то на форумах-то трепаться все горазды во имя разумного, светлого и т.д.Теперь просто хочется, чтобы всё в моей стране с конным миром было нормально.
Опять всё "новое-новое-новое"... Да "новое - это хорошо забытое старое".да и вообще новые идеи появляются, новые тенденции, новые факты, исследования.
Представляю. Люди разные. Встерчаются и такие.Представьте себе именно что не умеет!
Что-то читал я читал возникшую дискуссию и не выдержал. Что за мода такая, считать что какие-то регалии (многолетний стаж, звания) дают право на индульгенцию? Я даже не о выложенном фото и дискуссии о происходящем на нем. Я об оправдании , скажем так, нежелательных действий тем, что выполняющий эти действия имеет на это право потому что он - "ого-го", а вы все тут никто. Что-то напоминает сказочку про платье голого короля, которому все боялись сказать, что он голый. И я бы никогда так наверное не высказался, не столкнись с такими действиями "профессионалов с 30-ти летним стажем", от которых волосы дыбом встают. С этого момента профессионал для меня тот, кто действительно профессионально и качественно выполняет свою работу, не стоит на месте в своем саморазвитии и постоянно является примером для подражания, а не прикрывается стажем и корочками.
признаться мне тоже непонятно.Мне одно непонятно: как Вы по одному-единственному фото причислили человека и его методы к первой категории?
Насильно мил не будешь. Но вы продолжайте его защищать таким образом, он вам потом спасибо скажет, я думаю.Так вон в чём дело, оказывается! Чего же проще! Начните с малого, но конкретного и реального: купите и пришлите данному конкретному С. шлем и капцунг, да книжицу какую толковую. А то на форумах-то трепаться все горазды во имя разумного, светлого и т.д.
Беда в том что я нигде не обобщала, лишь сказала что и так бывает!Представляю. Люди разные. Встерчаются и такие.
Беда в том, что Вы злоупотребляете обощениями.
Это, кмк, единственное нормальное объяснение тому кадру. Но Зорька тут плохой информатор. Она вообще не в курсе, кроме того, кто на фото.А провести коня в руках не подтянув стремян - это прям такой зверский косяк? А что там могло случиться, что конь попытался свалить - этого по фото точно не узнать.
Так Вы ж не пробовали!))Насильно мил не будешь.
Я Вам уже торжественно обещала, что как только лично из первых рук выясню, что к чему и по какой причине, обо всём сообщу. И если меня при попытке выяснения на х... пошлют, факта сего не утаю.Но вы продолжайте его защищать таким образом, он вам потом спасибо скажет, я думаю.
Это, кмк, единственное нормальное объяснение тому кадру. Но Зорька тут плохой информатор. Она вообще не в курсе, кроме того, кто на фото.
а чего полетели ураганным огнём защищать? Новые подобные фотки постить?) "Стоп себе думаю, не дурак ли я?"(С)Если речь о лошади, то и вправду не в курсе,
+100500.Блин, случайно смахнула сообщение!
Если очень хочется надергать компромата, он будет у всех. Абсолютно.
Кроме лошади там ещё и человек на фото))а чего полетели ураганным огнём защищать? Новые подобные фотки постить?) "Стоп себе думаю, не дурак ли я?"(С)
Ага. Вы просто сказали "и так бывает" про варианты спокойной постепенной заездки в ключе, что "мужики-то не знают". И многократно подчёркивали про "традиции", про "не знают и не умеют", про "как научили, так и делают, книг не читают, ролики не смотрят"... Вот с этим сложно согласится.Беда в том что я нигде не обобщала, лишь сказала что и так бывает!
А вы побывайте на ипподроме, дело как раз к концу сезона скоро заездку начнут, посмотрите и тогда сделаете вывод как чаше бывает и какие традиции старые, а какие новые .Ага. Вы просто сказали "и так бывает" про варианты спокойной постепенной заездки в ключе, что "мужики-то не знают". И многократно подчёркивали про "традиции", про "не знают и не умеют", про "как научили, так и делают, книг не читают, ролики не смотрят"... Вот с этим сложно согласится.
Да. "Профессионалы" разные попадаются. Но большинство людей - это "хорошие" люди. Знающие, интересующиеся, развивающиеся. Если уж обобщать, то в лучшую сторону.
Странное дело, у меня, например, почти все открыто) Друзей много, я половину, если честно, ваще не знаю) Добавляю по принципу территориальности и пристрастия к лошадям) Последнее время, правда, чаще всего всякие рекламные странички добаиться хотят) Был один друг, которого удалила сознательно и навсегда.+100500.
*поэтому лично у меня уже много лет ВК страница закрытая и я поудаляла из списка друзей почти всех, кто в состоянии написать что-то кроме "какая красивая лошадка!"))) От греха подальше) Ну нервная я, задёрганная, подраться могу в случае чего)
И я тысячу раз подумаю, прежде чем в открытом доступе какое-то фото повесить. А закрома не бедные.
@Зорька , как воронежец, позвольте выскажу вам свое мнение. Данный мем (по-воронежски) имеет место быть и ничего с этим уже не поделаешь. Многие, кто в курсе его истории, в том числе и я, относимся к нему с юмором, иногда с черным, иногда с обычным. Если бы не ваши агрессивные попытки защитить непонятно что непонятно от чего, то эта надпись под фото @Летучая я так бы и утонула в глубине страниц певца, но вам удалось очередной раз пропиарить этот мем. Браво!
To ALL: может вспомним про продажу текинцев по-воронежски? А хотите про ковку по-воронежски?
О блин! Воронеж прямо круче Питера?может вспомним про продажу текинцев по-воронежски? А хотите про ковку по-воронежски?
не верю))О блин! Воронеж прямо круче Питера?