Зорька
Участник
Зорька, так сколько же вам лет?)))
29 и 3 месяца)) Что из этого следует?
Зорька, так сколько же вам лет?)))
Я так сразу не могу ответить) надо подумать) блин)29 и 3 месяца)) Что из этого следует?
Знаю. Два года этим занималась. Сейчас муж этим занимается)))С чего вдруг такой пафос патетический ну или же патетика пафосная? Я вам щас адын страшный вещь скажу, только вы не обижайтесь - таки на форуме есть людей, кто зарабатывает работой с лошадью, на лошади и пр., да, это тяжело и непросто, но отчего это вызывает такие вибрации в голосе? Знаете об это что-то страшное? Поделитесь тогда и с нами
да, я серьезно сейчас. Если меня вам не сложно идентифицировать и ВК и тут, то мне не хочется строить необоснованные предложения.Дима, Вы серьёзно сейчас?
Думаю речь о том, когда человек лишён возможности выбирать и вынужден браться за то, что есть. Наступая на горло собственным амбициям, принципам и .. чему там ещё может понадобситься наступить на горло.но отчего это вызывает такие вибрации в голосе? Знаете об это что-то страшное?
Знаю. Два года этим занималась. Сейчас муж этим занимается)))
Думаю речь о том, когда человек лишён возможности выбирать и вынужден браться за то, что есть.
Вот я хочу вам сказать в оригинале, то есть тогда когда работодатель завод, никто тренера точно не учит как надо. С частниками конечно сложнее но тех что сильно с закидонами обычно в конце концов просто посылают. Скаковая специфика всё таки несколько другая, владелец запросто может не знать с какой стороны к лошади подойти и тренер его точно нечему не учит. Ну а показатель эффективности работы как известно один ))) финишный столб ))))Это в идеале. Существует некая система. А с системой бороться трудно. Ну и не каждый хороший конник - хороший дипломат. Равно, как и наоборот )))
Чем хитрее и интересней тренер, тем больше у него шансов заполучить в работодатели людей, которые разделят его мирвозрения и предоставят свободу действий.
Ой, да всяко бывает! Даже в обычной жизни. А тут звучало о людях из Луганска.Но тогда не очень понятно, причем тут мастер-наездник, вроде квалификация должна позволить работать б/м неплохо, а не так что прям ужас-ужас и нидайбох.
И? Так расскажите о страстях и ужастях , чтобы было понятно почему "не дай Бог"
Ну т.е. ведем речь о низкоквалифицированной, тяжелой, малооплачиваемой работе? Тогда да, если есть что выбирать только из этого - печально. Но тогда не очень понятно, причем тут мастер-наездник, вроде квалификация должна позволить работать б/м неплохо, а не так что прям ужас-ужас и нидайбох.
А тут звучало о людях из Луганска.
Да сложно понять людям
"Обратно согласен" ©, однако же тут скорее вопрос к работодателям. Не пользуются ли они бедственным положением людей, согласных на что угодно. Имхается, что пользуются.
Это называется не сложно понять, понять как раз не сложно. Это называется не надо экстраполировать одну частную бедственную ситуацию (под одной имею ввиду ситуацию с беженцами-спортсменами вообще, а не с конкретным человеком) на все работы в/на/около конного спорта. Иначе вообще звучит как проклятье - "шоб тебе всю жизнь при лошадях работать".
неужели Вы не в состоянии понять то, о чём мы с @Чудью тут говорим?
Да, такой прям зверский косяк!А провести коня в руках не подтянув стремян - это прям такой зверский косяк?